Этот, как его.. тууу фар короче.. идти лонг тайм... время, пАнимаИшь, нихт масштабируется... капут !
Любовь к пл. Ленина и ее окрестностям - академовский синдром ?У ей просто карта Совесткого Союза на стене висит
Не правда ! Я еще знаю Маркса, Калинина и Свердлова ! В школе проходили
Да ты никак вуайеришь за СС?Ну конечно...
Я, между прочим, там завсегдатай.
Мы обычно про таймслоты там разговариваем (остальное модеры вырезают), но все равно прикольно.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
982212
837
Разбили фары, ваши версии?
4754
22
Водитель скрылся с места ДТП
12405
43
это шантаж!...
ну ,
если очень хочется,
то можно
ну ,
если очень хочется,
то можно
(задумчиво):
и почему я всё ещё не гуру? Как ляпну чего-нибудь последнее время, так обязательно в цель!
---------------------
Учитывая твою способность говорить не задумываясь, я считаю, что ты опасна. Накидываю на твой роток платок! (колдует)
и почему я всё ещё не гуру? Как ляпну чего-нибудь последнее время, так обязательно в цель!
---------------------
Учитывая твою способность говорить не задумываясь, я считаю, что ты опасна. Накидываю на твой роток платок! (колдует)
Ты уже наколдовал, насколько мне известно.
мал-да-удал
old hamster
... еще знаю Маркса, Калинина и Свердлова !
Гарина - Михайловского, Кондратюка, Труда, Энергетиков, Станиславского, Сибиряков-Гвардейцев, Кирова и этого, как его.... Трубникова, чтоль...
Гарина - Михайловского, Кондратюка, Труда, Энергетиков, Станиславского, Сибиряков-Гвардейцев, Кирова и этого, как его.... Трубникова, чтоль...
VinD
guru
Это слишком много ! Запутаться можно. Лучше сидеть дома или ездить по хорошо освоенным маршрутам.
не звони мне больше *ушла утирая слезу*...
*обернувшись* звони Джи.....
*обернувшись* звони Джи.....
эта...
Огонек...
не уходи!!!...
надо ж человека в свет
общества вывести!...
Огонек...
не уходи!!!...
надо ж человека в свет
общества вывести!...
мал-да-удал
old hamster
это
каждому свое ж...
для меня город в большинстве своем - освоенный маршрут
каждому свое ж...
для меня город в большинстве своем - освоенный маршрут
stich
old hamster
Ну, из глухомани мы: поездка в город приравнивается к тяжким душевным и физическим мучениям. Особенно на общественном транспорте.
stich
old hamster
Не имею такой возможности, к сожалению.
TezirA
Кудесник
отвечаешь прям как надо
стич.
ну заработайте.
стич.
ну заработайте.