Самое угарное что это два самца.
Думаете? (с сомнением) А что там были первичные половые признаки?? (заинтересованно). Но надо заметить, что выражение лица у того, который открыл объятия было почти женским:))))
Я почетный хомяковод! *с гордостью*
В детстве у меня каких только мелких животных не перебывало. Хомяки жили долльше всех. Два из них стали Гагариными (слетели с восьмого этажа лоджии), один капитаном Немо (утонул в унитазе), один Сталкер (скрылся в неизвестном направлении по коммуникациям).
Кстати, у вас такую заинтересованнность только хомячьи половые признаки вызывают, али как?))
В детстве у меня каких только мелких животных не перебывало. Хомяки жили долльше всех. Два из них стали Гагариными (слетели с восьмого этажа лоджии), один капитаном Немо (утонул в унитазе), один Сталкер (скрылся в неизвестном направлении по коммуникациям).
Кстати, у вас такую заинтересованнность только хомячьи половые признаки вызывают, али как?))
Ну зачем в "Медицину"... не надо в "Медицину"... мы щас исправимся. Про что-нить ночное поговорим... Про чай ночной, например:)Кстати, я тоже обажаю зеленый чай. Последнее мое обажание это зеленый чай "Хуаньшань Мофэн" из молодых побегов чайного дерева. Его можно даже не пить - его достаточно нюхать)))
2 sahara
Чай нашла сегодня очередной зеленый, того же "розлива", от "Конфуция". Tuocha называется, "чай-олень". Подумала - надо брать:))) Пью вот сижу:)
хомячьи, хомячьи:))
Хомяки для мня все на одно лицо и я искренне удивляюсь, как их можно вообще идентифицировать как мальчика или девочку:)) Я мышей боюсь, крыс и хомякров за одно недолюбливаю, хоть и отмечаю, что они бывают милыми:))
В вас умер Куклачев...:))
Хомяки для мня все на одно лицо и я искренне удивляюсь, как их можно вообще идентифицировать как мальчика или девочку:)) Я мышей боюсь, крыс и хомякров за одно недолюбливаю, хоть и отмечаю, что они бывают милыми:))
В вас умер Куклачев...:))
Элен и ребята
добрая ведьма
Они конечно милые...
Но вонючие
Но вонючие
Сейчас читают
Великий Сталин.
54416
382
ПолуЛетний дозор
146972
1000
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
18007
150
Вот Вам как Бальзаку и Наполеон в юбке - Лолита-Стич.
------------------------------------------------------------------
Однако, развенчали меня сегодня из Наполеонов.
"Говорят, царь - ненастоящий!" (с)
------------------------------------------------------------------
Однако, развенчали меня сегодня из Наполеонов.
"Говорят, царь - ненастоящий!" (с)
Из всех грызунов рулят только крыски. Обажаю. Особенно когда они достигают полуметра с хвостом. Получается практически напополам - хвост 25см и тело 25см.
Куклачев во мне не просыпался. Я животных люблю)
Куклачев во мне не просыпался. Я животных люблю)
ну, тогдаСчитайте, что на традиционное чаепитие под камуз вы уже приглашены:))
sahara
канатоходец слова
вот-вот:)) НЕ люблю я их:))
Могу еще на картинках умилиться в таком варианте, который Витька принес, а так... не-а:))
Могу еще на картинках умилиться в таком варианте, который Витька принес, а так... не-а:))
Что есть "под камуз"? Это не больно?))
нет, после традиционного чая камуз уже не больно:)))
Я все же предпочитаю знать куда иду. Мало ли... а вдруг это противоречит моему естеству?)))
Ты приобрела комуз? или к кому ты Апджона в гости приглашаешь?:)))
Ассоциативно это слово напоминает "хомут". Мне становится страшно.
Куда идете? Дык... по этой земле идете, по тонкому льду:)
Как это к кому?? К тебе, конечно, вроде ты чаем вчера половину борды растравила:)))а камуз есть у Игоря:))) Можно к нему пойти:)) гы:))))
Все, девушка, яндекс вас сдал с потрохами. Кто играть то будет? ))
Да полноте! "хомут"... скажете тоже...
Комуз - это инстрУмент такой.
Комуз - это инстрУмент такой.
хорошо, огласите , пожалста, весь список того, что противоречит вашему естеству, а мы с геймовер поставим крестики:))
Хотя sahara имела в виду скорее варган. Но неважно.
2 sahara. Я никого не травила вчера своим чаем *сдержанно*
2 sahara. Я никого не травила вчера своим чаем *сдержанно*
Вы будете ставить крестики, а геймовер нолики? Супостаты! На святое руку подняли, на естество!!!))