На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Дочитала Стивена Фрая, "Гиппопотам". Хорошо... хотя "Теннисные мячики небес" - лучше.
Дочитал Олега Дивова, "Саботажник". Хорошо, хотя "Молодые и сильные выживут" - лучше.
Сожрал банку маслин. Ааатлична!!!
Ты просто не умеешь их есть. Их надо есть БАНКАМИ!!!
Знаешь, я сколько народу на них подсадил?)))
Знаешь, я сколько народу на них подсадил?)))
Ненавижу банки! Пиво должно быть бутылочным!
Сейчас читают
Главное правило БЗ
5158
34
БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
24126
234
Марафон стройности-41 (часть 2)
156135
980
Мне сегодня знакомый хохму рассказал. Говорит сам придумал. Спросил меня, как будут звать следующего Папу. Римский который.
Говорит, по-англицки нынешний пишется как John-Paul, второй. Очевидно, следующий: George-Ringo, второй.
Смяшно.
Говорит, по-англицки нынешний пишется как John-Paul, второй. Очевидно, следующий: George-Ringo, второй.
Смяшно.

Upjohn
универсальный маньяк
Во, наконец та родная душа пришла!!!)))
Ну поздравляю, вот вы и нашли друг друга:)
Свою первую маслину (или черные – это оливки??) я съела в детстве с полной уверенностью, что это сливовое варенье… Поэтому потом понадобилось много времени для того, чтобы их полюбить)))
Во, наконец та родная душа пришла!!!)))присоединяюсь

маслинки, равно как оливки с любыми начинками - рулят Аднозначно :-)
Жжошь!
Я тоже люблю!
Жжошь!

Да! Вдвоем мы еще быстрее научим тебя любить маслины

Я их тоже люблю.Примите меня в отряд!
Давай маслины считать!
Вот она - первая!
Вот она - первая!
Скорее все разговаривайте со мной -я же превращаюсь в ВИПа! Если повезет, то на ваших глазах.
Хочешь услышать голоса, которые разговаривают с тобой? А вроде социально успешная на вид 

Да что же ты раньше молчала! Присоединяйся! И Витьку бери, будем приучать - в толпе единомышленников его будет проще задавить авторитетом

Я хочу не услышать, а увидеть. Буквы. Которые позволят накатать в ответ 20 недостающих постов.
А вот согласись, что любители оливок и маслин -это особые, утонченные люди? Да ведь?