Хорошо. Раз нету готовности к конструктивнеому диалогу, то тогда я вас молча отшлепаю! Мне Маклауд разрешить быть злЬой и выпустить на волю свои низменные инстинкты шлепателя!
Нифигасе! сразу телесные наказания... которые могут обернуться телесными же повреждениями при неудачном раскладе... меня... перед экзекуцией...:)
Подумаешь, стоит хихикнуть днем в ночном, как сразу... все так жестоко!
Подумаешь, стоит хихикнуть днем в ночном, как сразу... все так жестоко!
Ничо, ничо ( разминая экзекуторскую ладонь), я так, антицеллюлитно, по филею...
Вау! Садо-мазо? *глядя на понуро бредущие аппетитные филеи*
Ой, а мне сегодня такую маечку подарили!:))) Непременно появлюсь в ней на одном из местных пятничных мероприятий. Летом.
А ты не писАл седня днем сюда?* с подозрением*
ЗЫ. Гыгы...Эк я про Маклауда-то завернула, на чистом чукотском языке :).
ЗЫ. Гыгы...Эк я про Маклауда-то завернула, на чистом чукотском языке :).
Сейчас читают
Дневные хотелки.
191502
1000
Застойный дозор
44219
1000
Вот, интересно стало
10926
138
Какую, какую? *взволнованно вертит носом*
Ну, она такая... типа обычная T-shirt... черная... а вот надпись и рисуночек... хихи:)
Ну ладно, ждем лета. А вообще мы с тобой теперь на разных сторонах юбочных баррикад, во! Я все прочла и скрежетсчу зубами!
Поскольку мне в тот же день ловко продали юбчонку в 20 раз дороже! Ааа(падает, колотит ногами).
Поскольку мне в тот же день ловко продали юбчонку в 20 раз дороже! Ааа(падает, колотит ногами).
Ну, может она у тебя в 20 раз красивее!:) Надо сравнить:)
О! Нашла чего, специально для Бури и Тигры!
Случай 1 (повтор от 30 июля 2003 года):
Больная, 42 года, не замужем, детей нет, собака на содержании. Вес 49 кг, при росте в 173 см, выглядит на все 50 лет в виду глубоких складок на лице, в том числе вызванных и обезвоживанием организма.
С юношества мечтала быть очень стройной, страдала булимией - вызывала у себя бесконечно рвоту после съеденного. С рвотными массами и потерей жидкости выводился из организма калий, что привело к нарушению функции почек. В виду этого нарушился электролитный и солевой обмен во всём организме, что привело к отложению солей уратов во всех органах - почках, печени, суставах, кости стали очень хрупкими, перенесла на момент попадания к нам на реабилитационное лечение 3 перелома руки, у нас была по поводу перелома бедра, сидела в коляске. Средний палец правой руки ампутирован в виду деформации всех суставов пальцев (уратный артроз), хватательная и тонкая моторика рук нарушена. Сращение перелома бедра очень замедленное в виду уже упомянутого нарушенного водно-солевого и электролитного обмена.
Передвижение на специальных костылях она осилила. Очень милая и приятная женщина. Но не смотря на своё желание казаться красивой она осталась к 40 годам одна, без детей и друга (собака не в счёт) и инвалидом.
Больная, 42 года, не замужем, детей нет, собака на содержании. Вес 49 кг, при росте в 173 см, выглядит на все 50 лет в виду глубоких складок на лице, в том числе вызванных и обезвоживанием организма.
С юношества мечтала быть очень стройной, страдала булимией - вызывала у себя бесконечно рвоту после съеденного. С рвотными массами и потерей жидкости выводился из организма калий, что привело к нарушению функции почек. В виду этого нарушился электролитный и солевой обмен во всём организме, что привело к отложению солей уратов во всех органах - почках, печени, суставах, кости стали очень хрупкими, перенесла на момент попадания к нам на реабилитационное лечение 3 перелома руки, у нас была по поводу перелома бедра, сидела в коляске. Средний палец правой руки ампутирован в виду деформации всех суставов пальцев (уратный артроз), хватательная и тонкая моторика рук нарушена. Сращение перелома бедра очень замедленное в виду уже упомянутого нарушенного водно-солевого и электролитного обмена.
Передвижение на специальных костылях она осилила. Очень милая и приятная женщина. Но не смотря на своё желание казаться красивой она осталась к 40 годам одна, без детей и друга (собака не в счёт) и инвалидом.
только вот з а ч е м ЭТО з д е с ь?... выкладывали бы в "Меридию"... честно говоря, ужасно неприятно читать - зачем в пример приводить откровенную патологию? в некурабельной стадии к тому же... непонятно мне
Кстати, про брэнд этот, юбочки моей, Sinequanone, вона че пишут: "Представьте себе, что ПеппиДлинныйЧулок вдруг выросла. Но не стала скучно-прескучно взрослой дамой, а просто стала старше. Ну, конечно, изменилась - а как бы вы хотели... Но Пеппи и счастье - две вещи неразлучные. Именно поэтому теперь Пеппи одевается в Sinequanone. Ведь она не перестала любить полосатые чулки и яркие вещи. Просто она стала чуть более женственной" (с)
Подвернулось, да и выложила. Тем более, что тетенька никакую меридию не пила. Так что там -не в тему.
Да! Как придет Тигрица на БЗ, как найдет, по обыкновению, свой ник поиском, как прочтет, как задумается-да и перевоспитается. Вот такой я ожидаю позитивный финал.
так и в т ом топике обсуждение ушло весьма далеко от сабжа. сравнение с животным миром (ну там, всякие ягнята-котята), конечно, впечатлило, но не оставляет чувство, что Вы сознательно пгодменяете понятия...Вы же прекрасно понимаете, что тётечки пишут о НЕлюбви... классический случай... грустно всё это, грустно.... и про эту инвалидку читать - тоже грустно....
Ниче не поняла, если честно. В каком месте я сознательно подменяю понятия?
Ну, может -грустно...а может-поучительно, назидательно и предостережительно.
Ну, может -грустно...а может-поучительно, назидательно и предостережительно.
... как прочтет, как задумается-да и перевоспитается. .хорошо пошучено. смешно
Не смешно? Опять грустно? ( с тревогой)
Эээ...может, дело не во мне?
Эээ...может, дело не во мне?
Вы же прекрасно понимаете, что тётечки пишут о НЕлюбви... классический случай...
Имхо, в первую очередь - об их собственной нелюбви к самим себе, раз уж ты начала оперировать этими категориями...
Имхо, в первую очередь - об их собственной нелюбви к самим себе, раз уж ты начала оперировать этими категориями...
Ну! А я о чем! В том топике, про меридию.
да все до кучи: свойственный всем живым существам процесс старения и свойственную только сапиенсам фрустрацию от его внешних проявлений, инстинкты (продолжения рода, самосохранения) и неврозы (перфекционизм, кризис самооценки, не-любовь). Вы же прекрасно понимаете, что дело там отнюдь не в стрелке весов... или нет - не понимаете? это было бы странно, учитывая Вашу специализацию
Имхо, в первую очередь - об их собственной нелюбви к самим себе, раз уж ты начала оперировать этими категориями...да, именно это я имела в виду... сложно выражаться яснее :-) - уже почти сплю...
к сожалению, не могу продолжить участие в дискуссии - уже совсем сплю. всё, до завтра
p.s. а может, попросить Онанимуса вешать по утрам амбарный замок на "дозор" - во избежание соблазна?....
*напряженно думает, так отвечать, честно или эргономично*
Попробую-честно.
Птица! Хреново, видать, у меня с русским языком, раз я писала как раз вот об этом, а именно, о нелюбви к самой себе, проявляемом в натуральном умерщвлении плоти и сдвиге на теме, а читается совсем другое. Никакой сознательной подмены не было, раз я ее не осознаю:).
Попробую-честно.
Птица! Хреново, видать, у меня с русским языком, раз я писала как раз вот об этом, а именно, о нелюбви к самой себе, проявляемом в натуральном умерщвлении плоти и сдвиге на теме, а читается совсем другое. Никакой сознательной подмены не было, раз я ее не осознаю:).
О! Нашла чего, специально для Бури и Тигры!Господи! (страдальчески)
ну чё надо?
Что бы я рассказала, что таки да, у меня тоже есть комплексы и приступила к публичному сеансу психоанализа с несуществующим, воображемым психиатром, вытягивая из памяти, что мне сказала мама, когда у меня случилась первая менструация?
Я вообще не понимаю, что такое "любовь к себе" выходящая за пределы инстинкта самосохранения.
А где стимул к самосовершенствованию тогда?
(облегченно вздыхая)
ну, слава богу... а тоя, грешным делом, решительно не помню что мне сказала мама, по поводу моей менструации...
(мрачно)
хотя отчетливо помню, как в тринадцать лет она потащила меня к эндокринологу выяснять, нет ли у меня ожирения... та ее послала, конечно, но, как говорится, хоть ложки и нашли...
ну, слава богу... а тоя, грешным делом, решительно не помню что мне сказала мама, по поводу моей менструации...
(мрачно)
хотя отчетливо помню, как в тринадцать лет она потащила меня к эндокринологу выяснять, нет ли у меня ожирения... та ее послала, конечно, но, как говорится, хоть ложки и нашли...
окончательный p.p.s: Пеппи! поскольку все эти меридии и ксеникалы - тема для меня совершенно неактуальная, читала я этот топик от безделья, как совершенно посторонний и незаинтересованный человек. может, в этом причина взаимонепонимания. но читалось мне это так - однозначно - "Тетки, вы конечно классные тетки, но полные дуры, и все ваши проблемы из пальца высосаны, так что кончайте своей дурью маяться, скушайте этих мягких французских булочек да выпейте чаю". вот как мне это прочлось. звиняйте, если что.
Ну, заклевали, пернатые!
Птице - неа, все не так. Не совсем так . Списываем на то, что я плёхо говорю по -рюсски.
Буря, ты в листе с правилами по технике безопасности на работе молча расписываешься или тоже с дискуссией?
Птице - неа, все не так. Не совсем так . Списываем на то, что я плёхо говорю по -рюсски.
Буря, ты в листе с правилами по технике безопасности на работе молча расписываешься или тоже с дискуссией?
Пеппи
Gold hamster
Осподи! Ну ты же тоже этот...про млекопитающих...биолог!
Я вот прочла и поразилась тому, что о нарушениях водно-солевого-обмена знала, но не представляла, какими тяжелыми они могут быть. Удивилась. Выложила сюда. Кто же знал, что вы тут все в обмороки попадаете и неприличные слова начнете писать.
Я вот прочла и поразилась тому, что о нарушениях водно-солевого-обмена знала, но не представляла, какими тяжелыми они могут быть. Удивилась. Выложила сюда. Кто же знал, что вы тут все в обмороки попадаете и неприличные слова начнете писать.
Пеппи
Gold hamster
Тебе-то? *глубоко задумывается в позе Родена*
нарушения водно-солевого обмена напоминают мне о первой беременности
(мрачно) у меня были судорожные припадки
(еще мрачнее)
ничего более ужасного со мной за всю мою жизнь не случалось...
даже когда я свалилась со скалы я так не напугалась...
(мрачно) у меня были судорожные припадки
(еще мрачнее)
ничего более ужасного со мной за всю мою жизнь не случалось...
даже когда я свалилась со скалы я так не напугалась...
Пеппи
Gold hamster
В смысле? В смысле была преэклампсия? Ой...
Пеппи
Gold hamster
Поешь, да попей, делов-то:).
ну... навряд ли... Пепа, ты же доктор, как это называется, когда голову неудержимо притягивает к пяткам, и еще косые мышцы с одного боку сокращаются, так, что лежишь на голове и пятках, да еще и закрученный винтом, и так - часами, пока скорая не доедет и не вколет.... черт его знает, что они вкалывали, наверное ношпу...
до сих пор любопытно, что это было - сама понимаешь, в тогдашнем состоянии я была не в состоянии поинтересоваться "ой, доктор, что это со мной?"
до сих пор любопытно, что это было - сама понимаешь, в тогдашнем состоянии я была не в состоянии поинтересоваться "ой, доктор, что это со мной?"
Пеппи
Gold hamster
Это она( мрачно). Нифига себе! А мою бедную знакомую при первых признаках прокесарили на 30 неделе...или даже на 29...
Пеппи
Gold hamster
Щас как поддам за дразнилки бедных девок!
не... тогда точно - не она... поскольку неделя у меня была толи пятая, толи шестая...
так что обошлись со мной еще более радикально...
чет вспомнилось вот...
состояние, когда вдруг то, чему привык доверять безоговорочно, на интуитивном уровне - вдруг отказывает... я, наверное, поняла тогда, что ощущают паралитики. Может поэтому перестала рефлекторно бояться этого состояния - мол пережили уже все это, чего уж там.
так что обошлись со мной еще более радикально...
чет вспомнилось вот...
состояние, когда вдруг то, чему привык доверять безоговорочно, на интуитивном уровне - вдруг отказывает... я, наверное, поняла тогда, что ощущают паралитики. Может поэтому перестала рефлекторно бояться этого состояния - мол пережили уже все это, чего уж там.
Хочу:
а) быть богатой девкой;
б) быть тощей девкой;
в) когда хочу - тогда и дразниться.
а) быть богатой девкой;
б) быть тощей девкой;
в) когда хочу - тогда и дразниться.
и что любопытно - эти три пункта не взаимосвязаны. Так что, вам в определенной мере повезло - вы можете осуществить свою мечту стать тощей, богатой и злобной по частям, что значительно легче, чем пытаться достичь всего одновременно.