да не......здоровье не позволяет -)
то ли за пост организм отвык, то ли не знаю даже что и думать, нейдетс.....
то ли за пост организм отвык, то ли не знаю даже что и думать, нейдетс.....
BuTbKA
v.i.p.
млин. тебя радовать должно, что ты не алкач. как я.
а вот ходим вокруг да около - и все не купим... )))
стОит? :-)
стОит? :-)
кста, еще вопрос - стОит ли пробовать Vana Tallinn? - тот который некрепкий и сливочный?
если Вам нравится бейэлиз, то - да -)))))
ЗЫ - а еще лучше, если сами полетите или стюарды знакомые есть, из крушопа или детифри он еще того лучшее -))
ЗЫ - а еще лучше, если сами полетите или стюарды знакомые есть, из крушопа или детифри он еще того лучшее -))
нууу понятно, на халяву-то и уксус как кока-кола))
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
146999
1000
Изменников не кормить!
159288
1000
Россия на 2-ом месте по кол-ву убийств на чел....
20478
249
а вот вокруг него я кругом хожу -))
подождите до июня -)) я со зряплаты его решила заказать, чтоб привезли -)))) поделюсь впечатлениями потом.
мдяяя... а jmot, похоже, действительно оскорблен до глубины души, - осерчал и ушел...
последняя перекличка - кто в дозоре?
последняя перекличка - кто в дозоре?
А че всегда допик Ночной дозор, да Ночной дозор: почему не Ночной базар или другое какое-нибудь красивое название
эххх, если б на халяву -))))не травите мне душу, darling - я слишком хорошо знаю разницу в цене хорошего алкоголя abroad, в dutyfree и в родном отечестве... первое в сравнении с последним - действительно НА ХАЛЯВУ
TezirA
Кудесник
ночной маразм например..
А че всегда допик Ночной дозор, да Ночной дозор: почему не Ночной базар или другое какое-нибудь красивое названиене знаю, мне все равно - я не читала и не смотрела - поэтому никаких аллюзий
BuTbKA
v.i.p.
(записывает) Лестор спит с Тезирой...
в продолжение - для меня здешние Дозоры - это удовольствие пообщаться с самыми приятными для меня на БЗ людьми :-)...