с утра-то? что за странные желания ))) *ест грибы*
ой ты, заюшка... Как зовут ту заразную негодницу?
да не помню я чтоб кто то меня заразил, помню что шелест написала мол у дочери ангина, и тут я слег.. шелест её зовут.. третий день уже шило какое то.. сроду три дня не болел.. *допил коньяк, доел мед...*
Сейчас читают
КУКЛОВОД
102239
439
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
538825
1004
Неделька антивирусная
203256
1000
Тош, подскажи пожалуйста, я знаю, что ты знаешь.
у меня в квартире один телек и один разъём антенны
а как сделать, чтоб к антенне можно было присоединить второй телек?
у меня в квартире один телек и один разъём антенны
а как сделать, чтоб к антенне можно было присоединить второй телек?
акое яркое солнце!! Отличный денек будет. ) хорошо что я вчера машинку помыла. Сегодня на блестящей поеду
я не Тоша... но подсказать могу...
купиь антенный разветвитель или в в хозяйственном или магазине электроники
купиь антенный разветвитель или в в хозяйственном или магазине электроники
Стич.
Я тебе вчера кричала, что умею делать чахохбили...надо?
Я тебе вчера кричала, что умею делать чахохбили...надо?
Конечно! Давай, Наташ! Так получилось, что сейчас на курицах сидим, уже всё оскомину набило, только чахохбили ещё не готовила.
у меня опять не получились эти долбанные сырники
каждая попытка заканчивается вывыливанием содержимого сковородки в ведро
каждая попытка заканчивается вывыливанием содержимого сковородки в ведро
-мелко рубишь курицу, но косточки не отделяй - не вкусно будет
- обжариваешь её в кипящем масле до образования корочки
-сюда же лук , много
- после жарки добавляешь томат-пасту(лучче разбавленную водой) или стакана 1,5 сока томатного настоящего
-муку спассеровать и туда же
-пару помидоров без шкурки
-лимонного сока
-тушить минут 20-25
- последнее: много укропа, перец горошком и чеснок, лучше мелко резаный
-отключить, пусть дойдёт
подавай лучше с картофелем-фри или рисом
- обжариваешь её в кипящем масле до образования корочки
-сюда же лук , много
- после жарки добавляешь томат-пасту(лучче разбавленную водой) или стакана 1,5 сока томатного настоящего
-муку спассеровать и туда же
-пару помидоров без шкурки
-лимонного сока
-тушить минут 20-25
- последнее: много укропа, перец горошком и чеснок, лучше мелко резаный
-отключить, пусть дойдёт
подавай лучше с картофелем-фри или рисом
Я ещё зачем-то базиликом запаслась... Он туда пойдёт?
пойдёт, если вы любите его вкус и запах
он там даже обязателен, как во всех блюдах грузинской кухни: кинза, петрушка, базилик и мелисса (мята)
но я не кладу - потому много укропа
он там даже обязателен, как во всех блюдах грузинской кухни: кинза, петрушка, базилик и мелисса (мята)
но я не кладу - потому много укропа
И ещё вопрос: перец горошком вроде надо вначале кидать... А то он не разваривается. Или в конце тоже можно?
именно вконце...тогда все "пахнущие" не теряют своего запаха
Вот какая польза от БЗ! Приготовлю по собирательному мнению - потом отчитаюсь.
никакой пользы. Я как не умела сырники готовить так и не умею
вызови антенщика. Из первой мили бесплатно приходят и делают. По крайне мере раньше так было.
Я тоже А на кой тебе сдались именно сырники?
И без них всё очень неплохо.
И без них всё очень неплохо.
В следующий раз, дети, мы будем учиться делать чудесные воздушные сырники! (голосом тёти Вали из "спокойной ночи малыши")