На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слюнями истечь можно литая книгу Сталика перед обедом

Она и стоит также.. Блин, люди себя уважают))
Так, друзья. Что у вас было хорошего в вых.дни?
Так, друзья. Что у вас было хорошего в вых.дни?
Только хотела спросить, где отчет)))да вспомнила, как вы банную тусовку подпольно собирали))
Почему подпольно? Все топик видели - кто хотел - тот записался и пошел. А кто не хотел и даже не думал пойти - больше всех эти возмущалось.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
255835
1087
Предновогодний дозор
184070
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
156067
1000
Шелест! Разреши выразить тебе глубокую мою благодарность и расцеловать перед строем за найденный тобой в дебрях икеи светильник! Наконец-то повесили его в выходной - подошел к моему интерьеру кухонному идеально!

> Она и стоит также.. Блин, люди себя уважают))
Спросила. Это подарок - отец подарил сыну :-)
Спросила. Это подарок - отец подарил сыну :-)
Я не выдержал и на ярмарке заранее кому-нибудь на юбилей, которые сейчас пойдут косяками у знакомых, купил эту книгу
Сейчас она лежит у меня дома и я периодически туда заглядываю

Я не возмущалась, а говорила исключительно в целЯх ггг. Поди, ваш банная тусня не пленум ЦК, в ее стооону можно ггг?))
Я очень рада!!
Тань, фотку покажешь потом?))
Тань, фотку покажешь потом?))
Да хоть сколько можно ггг, но вот только говорить того чего не было не надо

На Озоне 999р. На ярмарке дешевле?
чего опять наговорила, чего не было? Еч, у тебя юморт есть или нету?!
На ярмарке я купил за 550 рублей, но эта книга случайно попалось на распродаже неликвидов Топ-Книги
я тут, кстати, попробовала те манты с самсой :-)
самса хорошая... а манты... надо попробовать взять замороженные и приготовить дома, готовые как-то не очень мне понравились, честно говоря.
самса хорошая... а манты... надо попробовать взять замороженные и приготовить дома, готовые как-то не очень мне понравились, честно говоря.
НПП
Поела мяса с рисом. Не помогло :-)
Где плов хороший?.. Кроме Шафрана. Я вас спрашиваю... :-)
Поела мяса с рисом. Не помогло :-)
Где плов хороший?.. Кроме Шафрана. Я вас спрашиваю... :-)
У меня дома. Но это не вариант.

А самостоятельно приготовить тоже не вариант?