Шлёндра
Снесла курочка дедушке яичко.

А ты снимаешь или сама присдаешь?
Шлёндра
Дожились, оне на форуме уже не только писать, но и жить в квартире собираются. :шок:
wsoroka
бана моего хочешь?
не дождёссся! :beee:
Zlork
ну надо же людям где-то жить )))
Сифон
молчальники, на первый_второй р_рассчитайсь..
doka
привет дорогуша, ты совсем заработалась? )))
Irisi4eg
Привет) Сегодня я чинилась с утра) А сейчас работаю)))
Сифон
я уже не молчальник, я уже попеределала всю сегодняшнюю работу и скоро домой пойду *доложилась*))))
doka
погоди, а что у тебя ломалось?))
Irisi4eg
))) Нога, вернее - с суставом были проблемы. Как мне пообещали - теперь они в прошлом, ттт...
doka
погоди, это про ногу, которую тебе машиной?
хорошо, что починили, ты аккуратнее там тоже ттт)))))
Irisi4eg
*старательно протерла монитор* Ага. Буду))
doka
ааа, дока! вспомнил.
Скажи как так шпатлевать потолок, чтобы не оставалось линий сочленений между участками наложенными не одномоментно. А то я кусок зашпатлюю, как рядом начинаю лепить - по периметру засохшего участка линия получается. И ее видно:хммм:

ЗЫ А если с заходом поверх на засохший участок чуток, то там тонкий слой отваливается при шлифовке. Тоже кака получается.
Zlork
Так и лепи дальше))) Потом нужно проходить шпаклевку шкуркой, лучше сеткой-наждачкой шлифовальной. И не будет видно этих стыков.
В догонку)
Сначала нужно работать шпаклевкой рабочей, закрывающей глубокие неровности - более 2 мм. Отшкурить. Затем финишной - до 1 мм. Тоже отшкурить. И будет ровненько)))
doka
Ну я шлифовал, только там так полоски и остались Особенно гадко получилось в месте, где кусок шпатлеки отвалился (там какой-то гадостью намазано было) и пришлось заново заделывать. Прям круг в потолку. Причем два слоя эмульсионки это дело так и не прикрыли.:улыб:
doka
опа, так оне разные должны быть?! А я два слоя одной лепил.
doka
вот так вот приходишь на пляж, а вокруг станки, станки ))))))))))
Zlork
Конечно, разные. Есть обычная шпаклевка - рабочая., и финишная - чистовая. Ну и выдерживать время высыхания тоже немаловажно. Да, и грунтовать не забывать.
doka
А на них написано где какая? Я чет не видел, купил сразу 20 литровое ведерко по совету продавца.:улыб: