Это ты меня менеджера-экономиста закончившего РАГС при Президенте РФ спрашиваешь?Это - твердый п.5. С плюсом. Вот так палиться - то зачем?
Почему? Человек жил так, как считал нужным и правильным. Не было при жизни признания и денег? Так не факт, что они были ему нужны.
Все равно ты должен спасти. Вопреки всему.Это - с удовольствием. Пока сама смерть не разлучит нас. Ну, или электричество не отрубят.
У меня эмоциональный порыв, а вы предлагаете мне разложить его на рацио Это ж невозможно. Вот жалко и все тут
Электричество не отрубят никогда.
Nobble
schizoid dad
Отстреливать?Окстись. Сами помрут.
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
127250
1000
Июльский дозор
125508
1000
Эта проклятая еда.
34145
330
презумпция
хикки
В темноте-то спасать куда интереснее.
Там же еще всякие барабашки появляются, шорохи по углам...
Там же еще всякие барабашки появляются, шорохи по углам...
Hoda
Княжья птица Паулин
Да нет. если Нобель схватит меня в темноте, я заору таким страшным голосом, что он упадет в обморок. В итоге и меня не спасет, и... неважно.
презумпция
хикки
Ну-у... Тогда придет кто-нибудь еще и спасет. Кого-нибудь из вас. Хотя бы одного.
Вот в ужастиках всегда все прутся в неизвестную темноту, откуда раздаются подозрительные звуки.
Вот в ужастиках всегда все прутся в неизвестную темноту, откуда раздаются подозрительные звуки.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ага, и спасут, конечно, Нобеля. а меня оставят на съедение. Фигушки.
В ужастиках начинается все так: приехала развеселая компания - ну, типа на сходняк всех желающих с БЗ, выпили, потом еще выпили, наелись, разбрелись кто куда, и кто-то из них находит столетнюю видеокамеру. И поскольку полный придурок - включает ее на просмотр. Остальные придурки, конечно, собираются вокруг него... и вот начинается сУжет Хотя да, вы правы - темнота там присутствует. Значит, пусть рубят электричество, так и быть, я согласная. Только пусть Нобель приходит с топором (мой последний наказ).
В ужастиках начинается все так: приехала развеселая компания - ну, типа на сходняк всех желающих с БЗ, выпили, потом еще выпили, наелись, разбрелись кто куда, и кто-то из них находит столетнюю видеокамеру. И поскольку полный придурок - включает ее на просмотр. Остальные придурки, конечно, собираются вокруг него... и вот начинается сУжет Хотя да, вы правы - темнота там присутствует. Значит, пусть рубят электричество, так и быть, я согласная. Только пусть Нобель приходит с топором (мой последний наказ).
А чё это Нобель с топором?!
Топор занят!
Топор занят!
презумпция
хикки
Дрова для костра рубит, чтобы было не так страшно без электричества?
Или?..
Ой...
Или?..
Ой...
С ума сойти, как все быстро, то есть ты уже идешь кого-то куда-то спасать? Ну что ж... пусть тогда хоть ножку от стула отломает.
Hoda
Княжья птица Паулин
Топор - чтобы отмахиваться от оживших мертвецов (авторитетно разъясняет).
Я ему отломаю, казённую мебель гробить, ишь!
У меня подозрение, что оживший мертвец - это и есть ты
*деловито* Тогда лучше двуручный брать — урон больше.
кто от мертвецов топором-то отмахивается... надо пули серебряные или чеснок
Ещё осиновые дрова помогают, говорят.
А чё меня Хода обзывает зомбаком, я тут сегодня какую игру пропустил, не иначе?
Обидно слегка.*ищет защиты у ГуимпЛены-девушки-доброе-сердце*
А чё меня Хода обзывает зомбаком, я тут сегодня какую игру пропустил, не иначе?
Обидно слегка.*ищет защиты у ГуимпЛены-девушки-доброе-сердце*
Мы (я, по крайней мере) пытаемся сказать, что не надо эмоционально рваться, лучше быть целой. ))
Жалеть любящих странно, за них радоваться надо.
Жалеть любящих странно, за них радоваться надо.
я не играла с ними, но вот от покойников топором отмахиваться нелогично. ну убьешь ты их... и что?
А у нас тут на БЗ есть двуручный? И отдаст ли его Соболев?
Пули серебряные... Сейчас Нобель скажут, что опять эти женщины дорого обходятся.
И пиндык сразу, отомстят тут же.
Не шарит Хода в нас, зомбаках, ой не ша-ари-ит!
Не шарит Хода в нас, зомбаках, ой не ша-ари-ит!
У нас тут есть всё, что придумаем.
Надо придумать два: один отдать сразу Соболеву, второй ему брать будет уже нечем.
Надо придумать два: один отдать сразу Соболеву, второй ему брать будет уже нечем.
Да это я понимаю но вот заиграла сегодня эта песнь, и так мне что-то жалко стало...
ну убьешь ты их... и что?Время выиграть, чтобы сбежать.
Нити разговора не чую, но не отдам нифига!
Самому мало и нету раздавать!
*глядит с самым невозмутимым видом.*
Самому мало и нету раздавать!
*глядит с самым невозмутимым видом.*
да кто в них вообще шарит... *философски*
водой святой сбрызнутьВода святая тож денег стоит...
презумпция
хикки
*обзавидовалась такому красивущему средству спасения*
Да? ну тогда ж отлично, надо еще Нобелю такой пояс дать, как в барах у девушек, что разносят текилу и виски с рюмками на бедрах
Паулс, кстати, схалявил, использовав мелодию второй раз. Первый вариант песни был на латышском про Марину.
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Ничего, вас потом тоже спасут и тоже чем-нибудь красивым бивнем мамонта, например... он приедет на мамонте и мамонт подцепит мертвеца бивнем. Красота же?
Sobolev
old hamster
Их отдам, это политическое решение, тут нельзя буксовать.
Это какой-то слишком декоративный.
Нужно оружие понадёжнее.
Нужно оружие понадёжнее.
Он тяжелый... Нобелю бы его-то поднять, он же, чай, не питекантроп какой...
презумпция
хикки
Хочу, чтоб на единороге! И чтобы он всех забодал.
*капризничает*
*капризничает*
Hoda
Княжья птица Паулин
На единороге... кто у нас тут на единороге умеет, я даже не знаю. Вот разве что Соболев?
Sobolev
old hamster
*делает Презумпции а-та-та, ставит в угол...заботливо*
Да я на сколькоугоднороге даже могу!*выпячивая и гордясь, прохаживается*