На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему устарело? По-моему, оно живее всех живых
сидишь эдак, температуришь себе, и грезишь наяву. А потому что чем еще заняться в таком состоянии? Намечтать себе жениха, рыбу своей мечты 

Hoda
Княжья птица Паулин
сидишь эдак, температуришь себе, и грезишь наяву. А потому что чем еще заняться в таком состоянии? Намечтать себе жениха, рыбу своей мечты 

Hoda
Княжья птица Паулин

презумпция
хикки
Ну, оно понятное, конечно, но так вот в бытовом разговоре не особо ввернешь. ))))
Серсея_Ланистер
veteran
для любимого мне не жалко ничего особенно денег.
Серсея_Ланистер
veteran
Замуж и помереть в один день хочу добиться.с ума сошла? тебе еще жить да жить!
Ksenia_Strizh
guru
Да вот с какого перепугу человек, у которого он сам центр вселенной, будет проявлять чудеса щедрости?
Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
24673
217
2006 Что хорошего?
9319
95
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13227
103
Не факт, у меня ыл недавно 2-летний роман с практически один-в-один внешне, таким же по возрасту, но весьма далеким от фэшн итальянцем (они похожи внешне как родные братья) - и тоже: 57 лет, женат никогда не был, детей нет, денег много, любит женщин. Не сложилось по другой причине.Да, они, действительно, очень похожи. У Вас удивительное постоянство в пристрастиях.

На мой взгляд ничего в этих двух мужчинах интересного нет. Уставшие от жизни холостяки. Эгоисты.
Не надо тратить на них свою энергию и жизнь.
Мне 57, и я Вас, молодую интересную женщину, совсем не понимаю...
Как тут не вспомнить глашатая, трибуна БЗ Валеру ибн Всорокина проповедовавшего мысль о том что геронтофилия не патология!
Может ли любить человек, которому жалко денег на любимого, как он утверждает, человека, не являются ли эти понятия взаимоисключающими, и не яркий ли это маркер отношения к тебе твоего партнера?ведь и любить то не каждый может, тем более, если говорить про мужчин. Какой-нибудь эгоистичный скряга, который привык жить только для себя разве отдаст что-то любимой? И, наоборот, человек, привыкший жить для женщины и возводить ее на пьедестал, действительно отдаст все, еще и в долги залезет.
Да, Валера умён и прекрасно ироничен. 

ведь и любить то не каждый может, тем более, если говорить про мужчин. Какой-нибудь эгоистичный скряга, который привык жить только для себя разве отдаст что-то любимой? И, наоборот, человек, привыкший жить для женщины и возводить ее на пьедестал, действительно отдаст все, еще и в долги залезет.Какой-нибудь эгоистичный скряга вполне может потратиться на женщину, чтобы на время потешить своё самолюбие. А она, глупенькая, поверит...
Upjohn
универсальный маньяк
Он просто не в твоей возрастной категории.
Но у меня телосложение такое, что если надо, я и за мальчика проконаю.Да и чисто психологически проконаете (я вас уверяю)...

а мож, любовь слепаДа просто пока деньги есть... вот и полюбила (из темы о продажных женщинах).![]()
Это ты тему о геронтофилках не проработал.
Да не приведи Господи... *ттт*
Андрей1979
Болтун ерундой
Я вообще не представляю, как можно любить человека и жалеть для него что-то. То есть ты либо любишь его, либо деньги, одно из двух. Другое дело, что порядочный мужчина денег у женщины сам не возьмет, но мне кажется, у него должно быть ощущение, что если не дай Бог что, она не скажет "тебе - только в долг". Должно быть понимание, что она в случае чего не кинет. Потому что как тогда с такой женщиной возможно растить детей, к примеру?один из редких случаев, когда соглашусь с тобой на 100%
Серсея_Ланистер
veteran
А так бы я тоже ему пела дифирамбы. вдруг чо обломится?
вот совершенно я против. ну какие деньги? какие подарки? то есть я буду голодом сидеть, а предмет страсти колбасой кормить? а харя не треснет? сначала нужно все купит себе - лапочке, что хочешь то и купить. сделай себя счастливой, а потом уж как-нибудь.
Серсея_Ланистер
veteran
Мне кажется Хода так и имеет в виду. По крайней мере когда она часы предлагает очередному возлюбленному, они чай не последние. И она в этот момент не голодом сидит. А в заглавном топе это история не нормальная совсем на мой взгляд. Это уже не любовь, а аддикция.
GuimpLena
Белая Госпожа
а по мне это так от любви откупаются. ну и некоторый эмоциональный запас на будущее орать "да я ему козлу все отдала, все что было, кровью-потом заработанное". двойная эмоциональная выгода: сначала ты добренький и щедренький буратинко, а потом ты страдалица великомученица за любовь.
БарагозниК
old hamster
отчего я часы не люблю?) 
прювейт)

прювейт)

GuimpLena
Белая Госпожа
потому что они тебе не нужны. привет
Upjohn
универсальный маньяк
Щасливый потому что
Ты мне лучше скажи, ты старую краску каким способом с бетона снимаешь? Автоматизированно как то или скребками паришься? Я смотрел фотки которые ты выкладывал, впечатлился.
Ты мне лучше скажи, ты старую краску каким способом с бетона снимаешь? Автоматизированно как то или скребками паришься? Я смотрел фотки которые ты выкладывал, впечатлился.
*** Было у вас такое, что любите, но денег - не дадите? ***
нет! так не было! и не будет!
Чтоб я в рваных носках и без мозгов, а он в шоколаде.
нет! так не было! и не будет!
Чтоб я в рваных носках и без мозгов, а он в шоколаде.
БарагозниК
old hamster
прекрасный план! - "Чтоб я в рваных носках и без мозгов, а он в шоколаде."
БарагозниК
old hamster
конечно скребками.. потом фотки тебе выложу скребков.. я уже почти шпаклевать закончил кухню на 2 раза.. (там два вида скребков)
БарагозниК
old hamster
а где же я найду такую? что мне теперя?
Svetlaya
veteran
оспади, Крошка!
ну чтоты себя в шоколад завернуть не сможешь?
ну чтоты себя в шоколад завернуть не сможешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Типа леруашных с лезвием, с длинной и короткой ручкой?
БарагозниК
old hamster
да только там с лезвиями есть определенный опытный вариант.. в общем дешевле использовать лезвия с обычных канцелярских ножей, чем брать за конские деньги то что предлагают купить в том магазине для этих скребков..
БарагозниК
old hamster
кста если тебе надо то ты не покупай, я тебе так дам погонять на недельку у нас три скребка, два коротких и один длинный..
Upjohn
универсальный маньяк
Ты лезвие с ножа на скребок ставишь??? прямо острым краем как рабочим?
Upjohn
универсальный маньяк
Погонять не надо, спасибо. И за идею спасибо)
буду пробовать скрести канцелярским лезвием.

Svetlaya
veteran
так ты попробуй!
а безмозглую тётку в рваных носках не ищи, а если вдруг увидишь - беги от неё, иначе весь шоколад слижет, с голодухи-то
а безмозглую тётку в рваных носках не ищи, а если вдруг увидишь - беги от неё, иначе весь шоколад слижет, с голодухи-то
Замуж и помереть в один день хочу добиться. Я ж правильно рассуждаю - чего скромничать, надо сразу по максимуму просить?Судя по возрасту избранника этот день не за горами )))
Инга, по поводу вашего обэже на фото. Ему 57, вам 37 - рядом с ним вы себя должны ощущать как минимум маленькой девочкой )))
А вообще, мои умозаключения, если общаешься с молодым - молодеешь, если общаешься с пожилым - "пожилеешь" )))
На деле посмотрите на пары, где большая разница в браке: тот, кто старше, он, подтягиваясь до уровня своей половинки, выглядит моложе своих лет, а тот, кто моложе, от чего-то быстро сдаёт.
Я солидарна с sforzando внешне он выглядит Мужчиной, но внутренний мир может очень удивить и задавить вас...
Чем вам возраст 40-45 не угодил (где-то у вас уже фигурировал, правда мужчина, с таким возрастным цензом для своих женщин)?
А вообще, мои умозаключения, если общаешься с молодым - молодеешь, если общаешься с пожилым - "пожилеешь" )))
На деле посмотрите на пары, где большая разница в браке: тот, кто старше, он, подтягиваясь до уровня своей половинки, выглядит моложе своих лет, а тот, кто моложе, от чего-то быстро сдаёт.
Я солидарна с sforzando внешне он выглядит Мужчиной, но внутренний мир может очень удивить и задавить вас...
Чем вам возраст 40-45 не угодил (где-то у вас уже фигурировал, правда мужчина, с таким возрастным цензом для своих женщин)?
Серсея_Ланистер
veteran
Ну да. И опять же это жертвенность. Жертвуя, объект все равно ожидает от другого что его жертва будет оценена. У второго воспитывается чувство вины что он чем то должен отплатить, в итоге и получается зависимость. А если жертвующий не получает в полной мере благодарности то начинается неудовлетворенность, он начинает еще больше жертвовать и требовать. В итоге любимый чувствует себя просто как в плену. И постоянно обязанным. Ну и конечно в конце отношений ему скажут "я ради тебя вона чо".
Не осилила весь топик, отвечу на первый пост.
Инга, я на Вас удивляюсь...
Вот в ком, в ком, но в Вас я жертвенности не наблюдаю, вот совсем, может я и ошибаюсь, но мои заблуждения опираются только на Ваши посты.
Конечно, в случае непосредственной опасности жизни любимого человека можно и нужно отдать всё. Но баловать подарками в то время, как сам нуждаешься - это глупо. В первую очередь нужно удовлетворять свои насущные потребности, в идеале, и вообще все хотелки, а уж потом, если останутся ресурсы можно осчастливить любимого человека. Я не понимаю, как можно получать "радость от того, что любимый человек наслаждается жизнью". Что же это за радость такая в заштопанном пальто и стаканом воды в ресторане. Я на такую радость не согласна. Если любовь взаимна, то вторая сторона просто не позволит совершать такие "подвиги", а если позволяет, нужно задуматься, а есть ли она любовь в этих отношениях, нужно бежать, теряя тапки из таких отношений. Это моё ИМХО.
Инга, я на Вас удивляюсь...
Вот в ком, в ком, но в Вас я жертвенности не наблюдаю, вот совсем, может я и ошибаюсь, но мои заблуждения опираются только на Ваши посты.
Конечно, в случае непосредственной опасности жизни любимого человека можно и нужно отдать всё. Но баловать подарками в то время, как сам нуждаешься - это глупо. В первую очередь нужно удовлетворять свои насущные потребности, в идеале, и вообще все хотелки, а уж потом, если останутся ресурсы можно осчастливить любимого человека. Я не понимаю, как можно получать "радость от того, что любимый человек наслаждается жизнью". Что же это за радость такая в заштопанном пальто и стаканом воды в ресторане. Я на такую радость не согласна. Если любовь взаимна, то вторая сторона просто не позволит совершать такие "подвиги", а если позволяет, нужно задуматься, а есть ли она любовь в этих отношениях, нужно бежать, теряя тапки из таких отношений. Это моё ИМХО.
в заглавном посте тема другой девочки... она живет эмоциями .. ей фиолетово на барахло..
а ее визави , возможно, больше фанатеет по еде, чем по чУйствам..
но жертвенность это не любовь, это.. жертвенность..
и у нее другая мзда жертвующему.. он тоже хорошо торгует на собственной царственности..
эта царственность дороже всякого шмотья..
тем более есть люди-алмазы, которые будут привлекать внимание и вызывать симпатию даже в одежде с заплатками.. Кити-кэт такая
а ее визави , возможно, больше фанатеет по еде, чем по чУйствам..
но жертвенность это не любовь, это.. жертвенность..

и у нее другая мзда жертвующему.. он тоже хорошо торгует на собственной царственности..
эта царственность дороже всякого шмотья..
тем более есть люди-алмазы, которые будут привлекать внимание и вызывать симпатию даже в одежде с заплатками.. Кити-кэт такая
Можно всё списать на температура +39 ))) Не жалкой ей такой размазнёй сейчас жертвовать. А вот выспится, выздоровеет и...
А вообще, если весь топ прочитать, сильно большой жертвенности там нет ) Просто ей понятна мысль КитиКэт, она ее пытается поддержать, как может, но вот в лохмотьях ходить и водой питаться - нет )
А вообще, если весь топ прочитать, сильно большой жертвенности там нет ) Просто ей понятна мысль КитиКэт, она ее пытается поддержать, как может, но вот в лохмотьях ходить и водой питаться - нет )
тем более есть люди-алмазы, которые будут привлекать внимание и вызывать симпатию даже в одежде с заплатками.. Кити-кэт такаяДа куда уж нам, простым смертным, до КиттиКэт с её благородными предками, вшитыми в генетическую память...
А, так Инга температурит? Так это всё объясняет 

сначала нужно все купит себе - лапочке, что хочешь то и купить. сделай себя счастливой, а потом уж как-нибудь.Никогда не понимала концепции: «Любить себя, баловать себя любимую»... Не то что осуждаю, нет, просто это... Ну будто ты сейчас объешься и тебя стошнит.
Когда я люблю, механизмы «отдать» сами включаются. От излишества счастья, от богатства радости. Не могу назвать это жертвой, это щедрость. Да и какая жертва, когда это потребность?)
Я не понимаю, что значит любить себя. В третьем классе моей любимой книгой было «Детство-Отрочество» Толстого. Потому что он там мучился тем же, что непонятно было мне. Любить себя? Как это можно? Что это значит? Лежать и есть медовые пряники? Он подробно рассказал о том, как он целый день ел пряники, а потом мучился животом. Неуклюжий эмпирический опыт.
Конечно, все это можно упорядочить и рафинировать: пряники, спорт, отдых, но конечная тошнота от любви к себе – это я хорошо запомнила. Любовь к себе – это замыкание на себе. Как если бы Бог замкнулся на себе и не стал творить. Или музыка замкнулась бы сама на себе – она бы заткнулась, и чем бы все закончилось?
Нет, я не люблю себя, не понимаю, как это. Мне хочется отдавать себя всю другому, или кому-то другим... Творить, радовать собой, ну а деньги – это всего лишь средство передвижения в жизни.
Для меня естественная потребность отдавать из себя, потому что во мне столько внутреннего богатства, что я могла бы всех одарить...)
вот Вам нужно , чтобы Вас любили так же , как Вы?
по большому счету Вы нужны со своей любовью прежде всего себе, а потом другим
по большому счету Вы нужны со своей любовью прежде всего себе, а потом другим