Ты уже два раза сказал "пошутить". Еще будут анонсы или мы уже ждем тонкой шутки?
Шуток не будет. Всё бы вам хихикать. А в это время волонтёры на улицах собирают деньги на лечение остальных людей.
А мы с дочерью недавно флаг России купили у глухонемой продавщицы на дороге. За сто рублей. С орлом и такой пимпочкой сверху на древке. Золотой шарик такой. Красотища. Она нам дала бумажку, где было написано: «Я не попрашайничаю, а зарабатываю деньги на жизнь». Мне очень понравилось.
А мы с дочерью недавно флаг России купили у глухонемой продавщицы на дороге. За сто рублей. С орлом и такой пимпочкой сверху на древке. Золотой шарик такой. Красотища. Она нам дала бумажку, где было написано: «Я не попрашайничаю, а зарабатываю деньги на жизнь». Мне очень понравилось.
презумпция
хикки
Вау, круг поклонников Макса неуклонно расширяется!
я тоже такой флаг покупала. мне очень не понравилось
Так что не ленивый. Сдержанный. :)Сдерживание порой черевато... Хотя похоже уже поздно советовать...
Сейчас читают
Элегантный дозор.
129074
1000
утро красит чем-то стрёмным..
51061
370
Праздник к нам приходит
102165
484
презумпция
хикки
Мне-то как раз не надо, а вот ты явно к чему-то стремишься, судя по настойчивой однообразности попыток, - но никак не можешь достичь. Впрочем, можешь продолжать прыгать на одних и тех же граблях - глядишь, мозоль образуется в нужном месте.
презумпция
хикки
Поциент лучше знает, где ему мозоль милее.
нонэйм
без статуса
Ильич тобой увлечен просто. Но, как человек недоверчивый и весьма спесфисский, проверяет тебя по всем, известным ему, критериям, ну, чтобы потом не разочароваться, если что. Во всяком случае, так выглядит со стороны
Ksenia_Strizh
guru
ох, как же я люблю Чижа!
100500 раз была на его концертах и считаю, что надо еще.
В туманной юности эта песня очень меня трогала.
"Женщины трудной судьбы" ТМ в то время мне казались более содержательными.
еще немного ЧИЖа
http://
100500 раз была на его концертах и считаю, что надо еще.
В туманной юности эта песня очень меня трогала.
"Женщины трудной судьбы" ТМ в то время мне казались более содержательными.
еще немного ЧИЖа
http://
ильич
Брахман
Мне-то как раз не надо, а вот ты явно к чему-то стремишься, судя по настойчивой однообразности попыток, - но никак не можешь достичь. Впрочем, можешь продолжать прыгать на одних и тех же граблях - глядишь, мозоль образуется в нужном месте.Ну коль не надо так и перестань примитивными советами разбрасываться. Или есть желание умной прослыть?
Ильич тобой увлечен просто. Но, как человек недоверчивый и весьма спесфисский, проверяет тебя по всем, известным ему, критериям, ну, чтобы потом не разочароваться, если что. Во всяком случае, так выглядит со стороныК сожалению проверять то тут по сути вообще нечего. Поэтому увы...
Сливаетесь, причем, неубедительно
ну не только. реки сливаются
приходит с вполне очевидной целью - флеймить
сенсорное голодание
привлечь внимание -
хоть таким способом подтвердить значимость
сенсорное голодание
привлечь внимание -
хоть таким способом подтвердить значимость
Что то у меня БЗ с рекой слабо ассоциируется.
Много чего может сливаться. И совсем не обязательно только нечистоты.
В основном он флеймит только презумпцию. Почему?
ну давай ты будешь могучий Енисей, а Преза будет Тунгуска.
сенсорное голоданиеПонимаю, проекция - Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
всех, кто ему "поглаживаниями" не отвечает
Ой, у вас слабо развито ассоциативное мышление? сорри тогда
ну давай ты будешь могучий Енисей, а Преза будет Тунгуска.Мадам, я с уважением отношусь к Вашей красоте (без всяких подтекстов), но причем здесь могучесть и тем более Преза?
у Презумпции косичек нет... поэтому Ильич выбрал другой вариант...
я тож заметила, что он неровно дышит в её сторону...
когда уж решится на более реальные вещи?
я тож заметила, что он неровно дышит в её сторону...
когда уж решится на более реальные вещи?
Вааще отсутствует. А у Вас? Покажите пример пожалуйста (в смысле поучите лоха).
В определенный момент я тоже задумалась над этим вопросом. Здесь явное неравнодушие. С некоторых пор внимательно наблюдаю за развитием сюжета. А что делать, каюсь, своей-то жизни нет
А могучесть и ты?
Я б тебя с Тулкой максимум ассоциировала, нет же, Енисеем возвеличили, писался бы от щастия, нет же, в Презу палкой тыкнуть, заочно......
Я б тебя с Тулкой максимум ассоциировала, нет же, Енисеем возвеличили, писался бы от щастия, нет же, в Презу палкой тыкнуть, заочно......
когда уж решится на более реальные вещи?Это Вы так тонко предлагаете просто послать ее... Легко...
У меня та же беда-огорчение. Так что не смогу демонстрацию вам показать. Еще раз, извините
писался бы от щастия,А это как... расскажите...
Массовая причём проекция, да.
Только ленивый, слепой и вообще БЗ не читающий не заметил бы, что Вы Презумпции прохода не даёте.
Только ленивый, слепой и вообще БЗ не читающий не заметил бы, что Вы Презумпции прохода не даёте.
Во, а я еще сомневалась, не ошибаюсь ли ненароком. Ура! Нас уже человек 5, как минимум, набралось, заметивших особое пристрастие Ильича
Садишься на унитаз, журчишь, и чуйствуешь себя енисеем
Вы Презумпции прохода не даёте.Да замечаю, что она тут постоянно под ногами мешается и укусить норовит (стратегия у нее видать такая, чтобы только на виду быть). Вот и приходится иногда отпинывать.
У Ильича детский флирт, ухаживание и надобность в реакции, обращении определенной фемины на него
Или впал по возрасту, или не вышел по жизни.
Или впал по возрасту, или не вышел по жизни.
Ура! Нас уже человек 5, как минимум, набралось,Скоро видать молиться на нее начнете... Типа: "Дай нам сил святая Презумпция одолеть всех мужиков проклятых...".
Не выдумывайте. В 99 из 100 Вы задеваете её первым, переводите на неё разговор даже там, где о ней и речи не было.
А связь какая? Вас на ассоциации пробило, начали вникать в это мышление?
да ладно. соотношение где-то 70 к 30
=предлагаете просто послать ее...
и проводить!
и проводить!
презумпция
хикки
Как ми-ило... И как же я сразу-то не догадалась!
нонэйм
без статуса
Ну, вот, наконец-то поняла, где собака порылась