На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о. а у меня аэрогриль сдох наконец-то... стану новый покупать
Ира, какая модель гриля у тебя была? И какую будешь покупать?
поларис, ровно 4 года отработал верой и правдой, за 1900 брала... так он одумался и починился. а какую брать не знаю, супру наверное.
Спасибо. Полезная вещь в доме?
самая. причем появился-то он у меня случайно, из разряда не было бы счастья...
А духовка чем тебе не люба?
Не первый.
Извиняйте..
Мысли глупые одолевают.
Загорали слухали ЕвропаПлюс Лив Оупен Эйр 2017 (извиняюсь за свой английский, троешник) по МТВи
Дык там пели и плясали, а потом пошли:
Диджеи.
Согласно Вики это человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением.
Но тут от одного, до трех взрослых мужиков, что-то крутили на пультах, но на фонограмме, которую я многократно слышал в авто, это никак не сказывалось...
А перед этим люди пели, в основном вживую...
Не, я не против монтажа на компе, но на концерты это зачем???
Негодую неистово. Магомаева на них нет...
Извиняйте..
Мысли глупые одолевают.
Загорали слухали ЕвропаПлюс Лив Оупен Эйр 2017 (извиняюсь за свой английский, троешник) по МТВи
Дык там пели и плясали, а потом пошли:
Диджеи.
Согласно Вики это человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением.
Но тут от одного, до трех взрослых мужиков, что-то крутили на пультах, но на фонограмме, которую я многократно слышал в авто, это никак не сказывалось...
А перед этим люди пели, в основном вживую...
Не, я не против монтажа на компе, но на концерты это зачем???
Негодую неистово. Магомаева на них нет...
Сейчас читают
Ночной дозор
387037
1491
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
109762
1007
Мир изменился! (часть 2)
93254
943
в аэрогриле все гораздо быстрей. а купила я этот гриль в тот момент, когда я поняла, что у меня сломалась духовка, потом мне сказали, что у меня просто автомат выбило и духовка починилась в три секунды, а гриль остался. и еще в аэрогриле все можно жарить на решетке и все прекрасно капает и не пахнет. Мыть легко (если у тебя посудомойка), а духовку попробуй помой. Короче нравится мне, и объем можно совсем маленький запекать. я в кокотнице жульены за три секунды мастырю.
Заказала в интернет-магазине аэрогриль Супру. В субботу привезут. 

мыть чашу муторно, а мыть нужно каждый раз. похвастайся как привезут.
Почему муторно? Она же стеклянная.
тяжелая и большая. в посудомойке хорошо мыть.
ладно мыть... раз в год можно и помыть в раковине...
а остальное время где хранить?
а остальное время где хранить?
в смысле раз в год? каждый раз мою.
у меня на кухонном столе на варочной панельке стоит. а в новой квартире в больших пеналах будет с мультиваркой
у меня на кухонном столе на варочной панельке стоит. а в новой квартире в больших пеналах будет с мультиваркой
Ну понятно. На семью из пяти человек вещь бесполезная.
ну смотря что ты будешь делать: разограваю п/ф, запекаю овощи, рыбу, мясо. Это как огромная сковорода, но без жира, а горячим воздухом запекается.
У школьного друга в гостях наблюдал, как он пытался в аэрогриль гуся запихать, а потом видел что он готовился дольше чем в духовке. Я все к чему... я на себя примериваю все эти гаджеты, потому и переспрашиваю. Аэрогриль, как и мультиварка - не мое, видимо.
для больших тварей типо гусь/утка есть специальное кольцо, которое увеличивает размер. я ни разу не готовила, я такое не люблю. дольше готовиться не может: физика. мультиварка тоже была не мое, пока не нашла на 1,5 литра.
Одни кулинары выжили после апокалисиса... морока...
А у тебя уже апокалипсис случился, ильич?
Ты б еще покритиковал аэрогриль за то, что в нем нельзя свиную голову запечь.
Нормальный девайс, сам слышал.

Нормальный девайс, сам слышал.
Аэрогриль, как и мультиварка - не мое, видимо.А я обожаю разную технику в быту. Летом купила утюг с парогенератором, пароочиститель, теперь жду аэрогриль.

А я дремучая))) Мне все эти девайсы навязываются извне.
Три раза в год используешь, а места занимают...Бесят! Доставать, разбирать-собирать, мыть .
Три раза в год используешь, а места занимают...Бесят! Доставать, разбирать-собирать, мыть .