Все врут. Время от времени или постоянно. Это кого как воспитали. Вот ты, Евгений, как часто врёшь?
Что значит как часто? Я не прекращаю этого делать никогда. Умышленно и неосознанно. Даже тебе сейчас вру, Максим. Угадай где.
Макс, ты работой завален по горло или есть окно для калымофф?
Янина - это что ли редкость?* на форуме была - Янина, моя лучшая подруга - Янина...-это я пальцы загибаю
ничего удивительного - просто поляки
ничего удивительного - просто поляки
В моей жизни впервые общаюсь и среди знакомых не было никогда. Зато есть, к примеру, Владлен.
У меня была подружка по переписке Янина, кажется словачка. И мой Вилен круче твоего Владлена
Сейчас читают
красота и материнство (часть 32)
149679
999
Дозорчик ночью
217331
1064
а можно, можно, я??? (Дозор)
113188
1000
Вот я тебе сейчас отомщу то )) Помнишь норвежский рецепт? Давай теперь к югу двигаться. Буйабес и качукко! ))
нпп
Дедушке Ленину в революцию было 47 лет... кажется, это внезапно ошеломило меня сегодня больше, чем все Жени Лукашины вместе взятые...
Дедушке Ленину в революцию было 47 лет... кажется, это внезапно ошеломило меня сегодня больше, чем все Жени Лукашины вместе взятые...
что еще за качукко? буйабес я знаю, там нужно много разной рыбы.
Посмотрел что он вроде с двумя "ч" пишется: каччукко ))
Да тоже простой рыбацкий суп как и предыдущие, просто каждый со своими региональными особенностями. Том-ям я тоже в эту группу для себя включаю.
Да тоже простой рыбацкий суп как и предыдущие, просто каждый со своими региональными особенностями. Том-ям я тоже в эту группу для себя включаю.
Вот чему я у тебя хочу учиться. Я его никак не варю. Но нравится вариант который готовят в кафе Оливка в нске.
там самое важное - тайские приправки и не жалеть кокоса.
Мне не нравится запах кокоса. Он не испортит этот супчик?
Это суп на кокосовом молоке. Можно сварить на воде с капустой и назвать как-то по-другому, например, щи
Точно. Хочу щи. Чтобы полные были, с грибочками сопливыми, с сельдереем да на мозговой косточке!
и креветок туда, креветок )))) будет щи-ням )))
Мне больше мидии по душе. Тушёные в сметане. Можно их тоже туда добавить?
И зайца тушеного в сметане добавить. Три.
заяц невкусный...
даешь поросеночка печеного!
даешь поросеночка печеного!
Поросеночков молочных я ем штуки по три-четыре кажный год. А вот зайца - большая редкость!
Потому что кролик вкуснее. Вот что я вам скажу.
Ты ещё пахнущего болотной тиной вальдшнепа потребуй. Тоже мне нашёлся тут. Виталий Бианки. Так вот ты какой! А я-то всё детство мечтал познакомиться!
Ты ещё пахнущего болотной тиной вальдшнепа потребуй. Тоже мне нашёлся тут. Виталий Бианки. Так вот ты какой! А я-то всё детство мечтал познакомиться!
Ne budu ni kem
old hamster
Какие гастрономические мечтания в пост Или тут православных нет?