McBurns
Я дичь не люблю. Я уже рассказывал как то 11 лет назад, что мне привезли пацаны с барабинска какую то птичью мелочь, потому что я имел неосторожность проскулить что никогда не пробовал это дикое пернатое животное. И они мне привезли, причем еще и ощипали сами! Я тоскливо смотрел на эти маленькие инопланетные трупики черно-коричневого цвета. То ли перепелки были... не помню уже. А потом так же тоскливо пробовал. Брр...
Upjohn
Ну ладно. Вычёркиваю.
McBurns
А хрен? Тоже вычеркнул? Есть в тебе хоть что то человеческое, Максим Вольдемарович?
Upjohn
Я Викторович.
А хрен был продан вместе с дачей.
McBurns
Вольдемаровичем ты бы выглядел более инфернально. С Викторовичем сложнее доказать.
Upjohn
Ну тогда и хрен вычёркивай нахрен.
Ne budu ni kem
а ты уже и мечтать хочешь запретить? :sad:

не надо быть слишком ортодоксальным, скатываясь в фанатизм...
McBurns
Продал дачу нахрен, а срываешься на мне. Обидно.
Upjohn
Не обижайся. Тебе и так не горько. Хрена-то нету.
McBurns
У ИрисЧиг с пельменной встречи должен был остаться
McBurns
Пью кофе без сахара чтобы как то компенсировать отсутствие присутствия.
Ne budu ni kem
это когда было, вспомнил) варенье осталось, спиртное тоже, как стояло, так и стоит. а вкусное все съедено давно))
Irisi4eg
Надо значит новый сделать:улыб:
Ne budu ni kem
я испекла рождественский кекс в выходные .. который муторно-замутный и алкогольный .. там предварительно фруктики сушеные топятся в коньяке, а потом и сами кексики поятся смесь коньяка и апельсинового сока..
Шелест
я нарезала вяленой вишни,кураги, изюма, чернослива, личи, кумкватов - вот этого всего почти полную супницу. Залила коньяком, добавила меда. Потом все время настаивания таскала оттуда кусочки. И знаете че? Мед был лишним.
Шелест
Всегда знал что коньяк никогда не бывает лишним.
Шелест
А я купила в Финляндии * смеется нахальным и ленивым смехом
Шелест
И теперь кекс будет отстаиваться до Рождества? Или вы его раньше с удовольствием съедите? :nom:
Upjohn
Да. По рецепту его надо месяц(!) держать холодильнике, заботливо укутав в тряпочку. А чтобы не сох,а выдерживался в холе и неге, холстинку время от времени требуется смачивать сиропом из опять же коньяка и апельсинового сока. Думаешь, сок таки опять будет лишним?))
aglow
аглоу, ты че про фукок ниче не рассказываешь, мне-то интересно..
Шелест
Целый месяц хранить такую вкустнятину в холодильнике :eek:
Шелест
Он начал, а его никто не слушал:хммм:
Все были где то далеко в это время
Шелест
Ты не выдержишь этого запаха в холодильнике целый месяц)))
Пeппи
Ну, мне Финляндия никак не по пути, к тому же я люблю время от времени играть хозяюшку. Ну, и поскольку я человек масштабный и фруктов было много, я бахнула сразу двойную порцайку ингридиентов. Кексов получилось дохрена, извините.
Ну, один съели дома. Один я уперла на работу. Остальные шесть стоят на верхней полке холодильника, потихоньку коньяк потягивают.
Это я к чему. Я вот сама не особо любитель есть такие изделия, хотя они объективно вкусными получились, я пробовала. Как вы думаете, если их красиво упаковать, можно же дарить? Или это странно? и не спрашивайте, зачем я их тогла пекла, если не люблю. Затем. )))
Шелест
Значит кто то рядом их очень любит (кексы сделанные тобой) .