на обед был кусочек курочки и картошки 1 ложечка.избегать ЭТИ места...
на ужин - поездка на шашлыки, и там помимо мяса куча вредностей.
девочки, ну скажите как удержаться от обжорства?
всем приветик я с утра уже стока прошагала..щас пью кофе и сырник..на день творог и яблоко..ужин думааю греча с салатикомс.... а у вас?
Избегать ну никак не получится))
Доброе утро! С утра опять чай, на обед овощное рагу, а на ужин наверное арбуз куплю
Доброе утро! С утра опять чай, на обед овощное рагу, а на ужин наверное арбуз куплю
Привет!
А у меня завтрак омлет, кофе, овощи (помидорки и перчик болгарский) и кусочек хлеба с отрубями!
Обед пока не знаю, в столовую пойду, выберу там что-нибудь.....блин, там так с выбором туго, все в основном жаренное, да еще с таким количеством масла!
А у меня завтрак омлет, кофе, овощи (помидорки и перчик болгарский) и кусочек хлеба с отрубями!
Обед пока не знаю, в столовую пойду, выберу там что-нибудь.....блин, там так с выбором туго, все в основном жаренное, да еще с таким количеством масла!
Бери отдельно курицу или рыбу, делай шашлык из них, будет менее вредно. Ну а к мяску овощи!!!
Доброе утро, девочки! Приятно, что вспоминаете.. У меня работы много, работаю сейчас физически, оформляю нашу витрину из 4000 товаров, в зале с температурой +17... Времени нет писать, да и я не совсем сейчас вписываюсь наверное сюда.. Я чётко поставила цель сбросить вес.. Ведь это непорядок за 1 год +9 кг... в 21 то год! Стыдоба мне!!!!! Я очень жестко ограничела себя в еде... В воскресенье взвесилась вечером 62,8... 2 дня практически ничего не ела, стараюсь питаться раздельно.. Сложно.. В общем, здесь у нас за здоровое питание, а я на диете... В итоге, сегодня 4-й день, на весах -3,2 кг.. Объёмы в талии -3 см.. Наверное лучше я к вам на здоровое питание когда сброшу приду...А то за голодную диету вы меня убьёте..
Всех очень люблю...
Пошла работать..
Всех очень люблю...
Пошла работать..
Дашуля, привет!!!
Мне кажется, это личное дело каждого, как худеть. Конечно, идеально и хорошо - правильное питание. Но ты имеешь права выбора ВСЕГДА, это твоя жизнь. Все будут советовать ПП (и правильно, что так делают), но как бы то ни было - выбор всегда за тобой! Так что приходи к нам почаще, мы скучаем очень! И худей так, как тебе худеется. Это форум, так что кто как может, тот так и крутится
Мне кажется, это личное дело каждого, как худеть. Конечно, идеально и хорошо - правильное питание. Но ты имеешь права выбора ВСЕГДА, это твоя жизнь. Все будут советовать ПП (и правильно, что так делают), но как бы то ни было - выбор всегда за тобой! Так что приходи к нам почаще, мы скучаем очень! И худей так, как тебе худеется. Это форум, так что кто как может, тот так и крутится
Спасибо, Танюша! Просто на правильном питании чего-то я поправилась... Я потом как 55 кг буду, выложу подробное меню, чтобы честно было.. Всё до мельчайших подробностей Раньше я и не запоминала сколько слопала..!
Всем здрасьте!
У меня вчера на ужин были овощи тушеные и котлетка.
Завтракала так же (крохотную порцию, совсем кушать не хотелось).
Вес свой не знаю. Но у меня КД. Мне девочки написали, где батарейку купить, надеюсь, на неделе руки до этого доберутся.
Все тренировки отложены до ПНка.
У меня вчера на ужин были овощи тушеные и котлетка.
Завтракала так же (крохотную порцию, совсем кушать не хотелось).
Вес свой не знаю. Но у меня КД. Мне девочки написали, где батарейку купить, надеюсь, на неделе руки до этого доберутся.
Все тренировки отложены до ПНка.
Ну вот, это тоже ведь способ и вполне вероятно, что для кого-то он будет очень действенным!
Так что давай вместе худеть
Так что давай вместе худеть
Я подключила витамины. Нужно поддержать организм, а то на работе все болеют, а мне не хочется. Да и давненько я не пропивала курс. Думаю, будет мне полезно.
дашунь..приветки...знаешь потом меня вспомнишь..ты ж не сможешь вот так ничего не кушать долго.. и опять будет+9 это проверено..просто как ясный день..всё вернётся..поэтому---кушай пра..вернее не голодай....ты молода и рожать тебе..а вот про раздельно я за !!!сама стала смотреть эту неделю и по питью и минус 600 гр на сегодня...поэтому решай сама..но про нас не забывай..кинь в личку что ела 4 дня и минус 3 кг иль совсем не ела?7
как же трудно есть только мясо-овощи-фрукты. Все время хочется чего-нибудь хлебного и сладкого. Пытаюсь держаться, но настроение при этом Все ж жалко- мучаю организм на тренировках не для того, чтоб потом налопаться конфет и булок. Вторые сутки на работе. Вчера обед: картошка пюре, кусок печени, яйцо, морская капуста, помидор, Ужин: нектарины. Завтрак: нектарин, груша, чай зеленый. Второй завтрак (не наелась первым) - через 2 часа - столовские кабачки фаршированые, помидор и... простите сосиска в тесте
Лена, ну ты прям умничка, держишься!
А мне часто приходится на завтрак какую-нибудь булочку кушать. Потому что больше нечего
Но при этом я абсолютно уверена, что мучное, съеденное до 13.00 - БЕЗВРЕДНО
А мне часто приходится на завтрак какую-нибудь булочку кушать. Потому что больше нечего
Но при этом я абсолютно уверена, что мучное, съеденное до 13.00 - БЕЗВРЕДНО
постоянно принимаю 1. мультивитамины 2.детралекс 3. гинко билоба +глицин (эвалар) 4. кардиомагнил (поддержка организма - борьба с варикозом и отеками - поддержка мозгу - снижение риска инсульта/инфаркта в условиях тренировок и/или обезвоживания на ИК штанах)
2.детралекс 3. гинко билоба +глицин (эвалар)
Можно поподробнее????? Для чего надо?
Можно поподробнее????? Для чего надо?
сосиска в тесте - это ай-ай-ай... но не удержалась , когда все это покупали. А когда деньги потрачены - выбросить рука не поднимается
Вот так на нас денежки и делают - все покупают, и тут же тоже хочется. Эххх, реклама - двигатель торговли
в скобках написала - что для чего в том же порядке. Считаю что мне с моим образом жизни - стоячая работа + попытки написания всяких "умных" бумаг типа диссертации - надо
Уффф, сходила в столовую, взяла на обед салат из морской капусты и тушеную капусту....короче, сегодня одна капуста! И как сделать так, чтоб грудь стала меньше...
постоянно принимаю 1. мультивитамины 2.детралекс 3. гинко билоба +глицин (эвалар) 4. кардиомагнил (поддержка организма - борьба с варикозом и отеками - поддержка мозгу - снижение риска инсульта/инфаркта в условиях тренировок и/или обезвоживания на ИК штанах)да да, можно по подробнее и какие мультивитамины? а то я в последнее время перестала пить, не вижу никакого эффекта
а мне начальство наоборот как то капусту предложило - "чтоб грудь побольше была", на что я ответила, "ну если только по кочану в каждую чашку лифчика сложить..."
с собой брать отдельно не получается, потому что некотрые личности и мое съедают, а потом пытаются накормить сладким
"чтоб грудь побольше была", на что я ответила, "ну если только по кочану в каждую чашку лифчика сложить..."
Вот только на это и остается надееться, что капуста на хрудь мою не влияет! Я ее так люблю...(капусту в смысле)
например, когда у меня было низкое железо - то брала... нет, нет, не витамины типа "с железом", а Витрум Пренатал - в нем в 4 - 6 раз больше железа, чем в любых типа "специальных", но больше 10 дней не могла их пить. Железо давало о себе знать уже на 3-й день)))))) А сейчас какие то просто банальные мультивитамины... вспомнить бы, после суток на работе - чердак плавно плывет... погуглю
Я купила просто копмливит. По мне, так оно всё одинаковоеЕсли не права - поправляйте, я просвящусь
вспомнила... супрадин пью сейчас, а гастроэнтеролог именно витрум пренатал советовала. Что то я не стала задуряться с витаминными добавками типа "для худеющих" "для тренировок"... просто обычные поливитамины...
Еще смех - о маркетинге и рекламе: у Эвалара есть два препарата Гинкоум 30 таб - 165 руб и гинко билоба 40 таб - 120 руб (состав там и там абсолютно идентичен).... вот и смотри на упаковку
Еще смех - о маркетинге и рекламе: у Эвалара есть два препарата Гинкоум 30 таб - 165 руб и гинко билоба 40 таб - 120 руб (состав там и там абсолютно идентичен).... вот и смотри на упаковку
http://www.alphavit.ru/compare/index.shtml
можете сравнить составы и решить - что для вас важнее)))
можете сравнить составы и решить - что для вас важнее)))
что то я ЭВАЛАРУ совсем не доверяю...на мой взгляд плацебо 100 пудово...перешла на сиб здоровье..аью кальцевит и от суставов-реално вижу результат..НЕ РЕКЛАМА...и всегда на столе капсулы рыбьего жира...и глицин на ночь...2 in и споки-ноки
эвалар только два дня как купила, до этого не пробовала, наверное все ж танакан куплю
я однажды-купила всё.... очищение..начинала с киш. потом печень. и т д.. короче...ничего я не заметила...абсолютно....зато столько бутылочек теперь и баночек пустых..
а вообще кушайте все ЧЕСНОК И КОРМИТЕ ИМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ
а вообще кушайте все ЧЕСНОК И КОРМИТЕ ИМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ
спасибо
надо сегодня в аптеку зайти наверное
надо сегодня в аптеку зайти наверное
а вообще кушайте все ЧЕСНОК И КОРМИТЕ ИМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕооо, моя вторая половина будет только рада, т к обожает и лук, и чеснок
и мы каааак наедимся на вечер... сын в шоке... девочки..болит голова-съела 2 квадратика горького шоколада..а вообще кушайте все ЧЕСНОК И КОРМИТЕ ИМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕооо, моя вторая половина будет только рада, т к обожает и лук, и чеснок
А я так невкусно поела Фууууууууууууууууу... шаурма какаха. Да я ее и не хотела, но коллега несколько лет не пробовала и уговорила. Сидим, страдаем теперь. Причём взяли маленькие, и то не доели.
Неееее, ПП - это вещь!!!!!!!
Неееее, ПП - это вещь!!!!!!!
а я хочу не кушать, а ЖРАТЬ... и мне это не нра... щас если творог не поможет..я пойду и куплю беляш!!
Ой, не надо беляш!
А если всё-таки купишь, то после беляшечной пойдешь в аптеку за активированным углем Я, кстати, уже так сделала
А если всё-таки купишь, то после беляшечной пойдешь в аптеку за активированным углем Я, кстати, уже так сделала
А еще мне кажется, что я сейчас начала пить витамины и жор спал Надеюсь, это как-то взаимосвязано В организм попадают витаминки и минералы, вот он и не просит ерунду)
ненне не буду его кушать...скоро уже домой часика 2 продержаться..
виноград и банан никак нельзя - самое то - с чего разносит.... в стороны
он и так скоро закончится, потом опять всю зиму яблоки с апельсинами есть.
поэтому немного себе разрешаю
поэтому немного себе разрешаю
я вот яблоки никак не ем, не люблю.... купол, потом лежат 2 месяца, потом выбрасываю
я яблоки тоже редко, от них мне почему то кушать всегда хочется
я яблоки тоже редко, от них мне почему то кушать всегда хочетсяи
я яблоки обожаю--но аппетит да--стльнее от них а вот апельсины гасят его..
ели до ужина дожила---суп куриный и бутера 2..потом зел чай и пол-кекса..короче какой то жорик пришёл в гости
Девочки,приветики
Рассказывайте, что нового, а то читать времени нет
У меня всё по старому, после 6 пытаюсь не есть, ограничиваю себя в некоторой еде, всё
Рассказывайте, что нового, а то читать времени нет
У меня всё по старому, после 6 пытаюсь не есть, ограничиваю себя в некоторой еде, всё
Приветики!!!
Да мы тут типа худеем. С переменным успехом
Да мы тут типа худеем. С переменным успехом
На ужин съела немного картошки, огурец и рыбку (судак) из духовочки
На завтрак крохотная булка (нечего больше).
От шаурмы очистилась Хорошо так и светло на душе теперь
На завтрак крохотная булка (нечего больше).
От шаурмы очистилась Хорошо так и светло на душе теперь
приветки...ОПРОС--кто был в клубе ШАТУН...как там? что одеть?и контингент..помните, что мне не 25
жду отзывов
завтрак кофе и сыр, на день творог..ужин клуб
жду отзывов
завтрак кофе и сыр, на день творог..ужин клуб
Приветик!
Света, раньше мы часто ходили туда с группой. Еда была неплохая, сейчас похуже, хотя может и изменилось ( уже больше года не была). Из посетителей - много молодежи, но и в возрасте тоже бывали.
Одеть можно что угодно, как и в любой бар
По теме - на завтрак чай и вчерашнее овощное рагу
Света, раньше мы часто ходили туда с группой. Еда была неплохая, сейчас похуже, хотя может и изменилось ( уже больше года не была). Из посетителей - много молодежи, но и в возрасте тоже бывали.
Одеть можно что угодно, как и в любой бар
По теме - на завтрак чай и вчерашнее овощное рагу