как питаться в КД???стараться сильно не навредить фигуре..и в то ж время по психике... я разрешаю всего чего хочу..но в мизерных пропорциях..а потом....день-два больше белка...
а сказал ЧТО кушать..ведь если на 1200 набрать как НАСТЯ рыжик пироженки ..то минус вряд ли...
я одна спать хочу ???
я одна спать хочу ???
да сегодня капец день..
утром приглось запихнуть себя в холодный душик, чтобы хоть как-то проснутся.
но все равно как пяная мужа..ничего не сообращаю.
кстати вчера только пироженками я хапнула аж 1700 каллорий
утром приглось запихнуть себя в холодный душик, чтобы хоть как-то проснутся.
но все равно как пяная мужа..ничего не сообращаю.
кстати вчера только пироженками я хапнула аж 1700 каллорий
вот о том и речь..что можно такой вроде б как мелочью набрать стока калорий...а пользы ноль..
НАСТЬ..ты пишешь как я.. мимо клавиш...
НАСТЬ..ты пишешь как я.. мимо клавиш...
да трындец.. причем именно на марафоне все это усугубляется
иногда себе в руки беру и начинаю следить за тем, что пишу, а потом опять....
иногда себе в руки беру и начинаю следить за тем, что пишу, а потом опять....
сейчас, приблизительно, посчитала каллории.
вышло, что завтрак около 167 каллорий, а обед-172. а это как одну пироженку слопать. м-дя.
вышло, что завтрак около 167 каллорий, а обед-172. а это как одну пироженку слопать. м-дя.
чёт как то свсем мало..ты на 600 кал чтоль хочешь перейти? иль догоняться будешь,как муж вечеером принесёт вредняшек??
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
250158
1087
Лайфхак для оладиев
144436
991
"Влюблён по собственному желанию" — возможно ли?
35293
227
я не специально. я просто покушала, а потом решила проверить сколько это. но учитывая, чтоу меня еще полдник, ужин, то там более менее, да и скорей всего я с весом неправильно. давно хочу весы для продуктов уже купить, но все денег жалко.
хотя почитала...Как измерить вес продукта без весов . ну может процентов на 20-30% ошиблась, а так..все верно.
но я сытая! очень даже.
хотя почитала...Как измерить вес продукта без весов . ну может процентов на 20-30% ошиблась, а так..все верно.
но я сытая! очень даже.
Gortenziya
veteran
Каша оказалась не такая сытная-через 2,5 часа есть захотела,
омлет и творог сытнее. Это я еще дома сижу, особо калории не трачу.
Обед будет плов с курицей из мультиварки.
с учетом того, что я вторую ноь ложусь в 2, а встаю в семь, то я да, хочу спать, причем очень сильно..а ещё сегодня тетради проверять.... тоже допоздна засижусь...
но доктор посмотрела мой пищевой дневник и у нее нарекания вызвали только бананья.. сказала исключить
ну и от сладкого я отказалась полностью, заменив его на фрукты.. по крайней мере пока, на момент избавления от лишних кг, а там посмотрим:):):):) но я думаю, что привычка выработается и все будет как надо :):):):
но доктор посмотрела мой пищевой дневник и у нее нарекания вызвали только бананья.. сказала исключить
ну и от сладкого я отказалась полностью, заменив его на фрукты.. по крайней мере пока, на момент избавления от лишних кг, а там посмотрим:):):):) но я думаю, что привычка выработается и все будет как надо :):):):
светлаша
v.i.p.
тут дело в другом..каша-эт углевод..а творг и омлет белок-он не так повышает сахар в крови..поэтому рекомендуют после каши иль 4 орешка иль творог ..може прямо в кашу добавить..пишут,что вкусно..иль запить кефиром..типа обезжиренные белковые продукты понижают ГИ каши...вот как то так
я вот ща в творог добавила изюма..хотя стараюсь ег не кушать совсем..но чувствую,что до вечера не дотяну..энергии нету совсем..кд на носу и солнца нету..я от него питаюсь
я вот ща в творог добавила изюма..хотя стараюсь ег не кушать совсем..но чувствую,что до вечера не дотяну..энергии нету совсем..кд на носу и солнца нету..я от него питаюсь
я в тескоме весы купила.. рублей 300 кажется стоят на 500 гр, одно деление 5 гр, механические, я довольна...
кстати на глаз очень сильно ошибиться можно, я когда с Борменталем худела первое время все на глаз, потом весы все ж купила и поняла, что глазомер у меня фиговый... порции раза в полтора-два пришлось уменьшать
кстати на глаз очень сильно ошибиться можно, я когда с Борменталем худела первое время все на глаз, потом весы все ж купила и поняла, что глазомер у меня фиговый... порции раза в полтора-два пришлось уменьшать
вот и я думаю.... что пора-пора покупать весы.
Gortenziya
veteran
тут дело в другом..каша-эт углевод..а творг и омлет белок-он не так повышает сахар в крови..поэтому рекомендуют после каши иль 4 орешка иль творог ..може прямо в кашу добавить..пишут,что вкусно..иль запить кефиром..типа обезжиренные белковые продукты понижают ГИ каши...вот как то такпонятно, может дома съесть кашу, а на работе уже орешки или кефир, или нужно сразу заесть?
удобнее съесть йогурт, но я не знаю нормальных, натуральных.
Маслянинский попробовала из козьего молока-не смогла есть, очень жирный для меня.
Подскажите, какие йогурты с минимальными добавками?
светлаша
v.i.p.
ну пишут,что это в один приём...а на первый перекус конечно бери...тут все до обеда перекусывают...ты к каше ведь можешь и слайс добавить..иль прцию увелич..ты ж худышка..
и вообще--завтракай тем, чем сытнее имеено тебе..меня яйца насыщают лучше всего..но мне осторжно...а к кашам только привыкаю-не люблю я их.. а вообще ьбутеры с ветчиной и огурцом ой..пмс накрывает
и вообще--завтракай тем, чем сытнее имеено тебе..меня яйца насыщают лучше всего..но мне осторжно...а к кашам только привыкаю-не люблю я их.. а вообще ьбутеры с ветчиной и огурцом ой..пмс накрывает
Gortenziya
veteran
Ну, "худышка" я пока соблюдаю ПП, а если там добавить что-то,
здесь злоупотребить вредняшкой, как и начнешь незаметно в табличке
подниматься все вверх и вверх!
А идея с бутером мне нравится, я бы туда еще листик салата добавила
и тонкий ломтик сыра!!! Вкусно..
здесь злоупотребить вредняшкой, как и начнешь незаметно в табличке
подниматься все вверх и вверх!
А идея с бутером мне нравится, я бы туда еще листик салата добавила
и тонкий ломтик сыра!!! Вкусно..
вот на таких радостях потом + на весах получается... срочно завтра снова на ППя с ПП не слазила.
Kattye
guru
Каша оказалась не такая сытная-через 2,5 часа есть захотела,А почему переживаете? Это нормально, через 2-4 часа должен быть перекус. Если кушать захотелось, значит организм правильно работает.
спасибо. а если я ничего не хочу. я уже привыкла есть только то, то можно за искл. 1-2 ч. ложки майонеза в салате, не переношу масло в салате ника-ко-екак питаться в КД???стараться сильно не навредить фигуре..и в то ж время по психике... я разрешаю всего чего хочу..но в мизерных пропорциях..а потом....день-два больше белка...
Юлья
activist
девочки, привет!
а тут принимаете тех, кто вес сбросил и щас живёт в поддержании комфортного веса?
была 72 кг, щас 49..
а тут принимаете тех, кто вес сбросил и щас живёт в поддержании комфортного веса?
была 72 кг, щас 49..
Здравствуйте... Новичок? 14 сообщений всего... Или очередной(ная) продвигатель очередного супер-пупер похудательного метода? Раскинули "завлекалочку 72 - 49" и ждете, что сейчас все форумчанки налетят с криками: "- Как у тебя это получилось??? Давай, рассказывай!!!" 49 - это норма для роста "метр с кепкой". Тогда уж полностью Ваши замеры в студию - Рост-вес-ОГ-ОТ-ОБ. А мы уж решим - похудели Вы или в анорексию ударились... Второй вариант - это не к нам - это туда, где про спасение здоровья говорят...
Здравствуйте... Новичок? 14 сообщений всего... Или очередной(ная) продвигатель очередного супер-пупер похудательного метода? Раскинули "завлекалочку 72 - 49" и ждете, что сейчас все форумчанки налетят с криками: "- Как у тебя это получилось??? Давай, рассказывай!!!" 49 - это норма для роста "метр с кепкой". Тогда уж полностью Ваши замеры в студию - Рост-вес-ОГ-ОТ-ОБ. А мы уж решим - похудели Вы или в анорексию ударились... Второй вариант - это не к нам - это туда, где про спасение здоровья говорят...чего ж вы так грубо-то? сбросила после родов 23 кг, правильное питание, пешие прогулки, не ем после шести.. никакого продвигания.. если у меня мало сообщений, думаю это не повод так меня встречать у всех когда-то было мало сообщений и все также начинали общаться
параметры: 85-64-91, рост 168.. это мой нормальный вес, так как у меня узкая грудная клетка, ОПГ 65 см всего.. если я буду весить хотя бы 52 кг, то уже "бока" прям видно становится..
добро пожаловть..я-СВЕТА!
рассказхывайте,пишите,что кушаете!!???
добро пожаловть..я-СВЕТА!спасибо
сейчас неделю на белках:
творог, яйца, сыр.. ещё зелень, овощи, фрукты.. в творог добавляю чуть-чуть сметаны и немножко изюма, без сахара..
а вообще, я любитель гречки часто в рационе встречается..
ну ..а скидывали 23 кг как долго? и только ПП или грече-кефир
я ща попробовала рёбрвшки с.в ..это капец--жир на губях и щеках не..тока курагрудь и рыба
пью кефир..смываю жир
я ща попробовала рёбрвшки с.в ..это капец--жир на губях и щеках не..тока курагрудь и рыба
пью кефир..смываю жир
Gortenziya
veteran
Катя, ко мне можно на ты!Каша оказалась не такая сытная-через 2,5 часа есть захотела,А почему переживаете? Это нормально, через 2-4 часа должен быть перекус. Если кушать захотелось, значит организм правильно работает.
Ты права, перекус то до обеда все равно нужен!
Ужин-окрошка, вкусная!!!
Юля, новенькая, вес 49 кг. мне все равно кажется маленьким, цикл не сбивается?
И рост не 158 см. а 168 см. все-таки...
я скидывала до 52 кг примерно 11 месяцев, и потом ещё последние 3 кг долго держались, только через полтора года убрала-таки их..
у меня ПП, жёстких диет не понимаю - вес всё равно быстро ведь вернётся после этих диет.. единственное: я не ем хлебобулочные изделия (хлеб, булки, торты)
плюс ещё занимаюсь 3 раза в неделю (дома)..
а вы сколько скинули уже? и сколько ещё нужно?
у меня ПП, жёстких диет не понимаю - вес всё равно быстро ведь вернётся после этих диет.. единственное: я не ем хлебобулочные изделия (хлеб, булки, торты)
плюс ещё занимаюсь 3 раза в неделю (дома)..
а вы сколько скинули уже? и сколько ещё нужно?
Юлья
activist
Юля, новенькая, вес 49 кг. мне все равно кажется маленьким, цикл не сбивается?цикл, вот кстати, прям как по часам, 30 дней, редко-редко бывает 35 дней, но прям давно такого не было..
И рост не 158 см. а 168 см. все-таки...
если фото вставить, его потом можно удалить? чтобы не болталось тут постоянно?
Gortenziya
veteran
Фото можно вставить на некоторое время и потом удалить
Юлья
activist
вот тут 49 кг
Фото удалены по просьбе пользователя.
Фото удалены по просьбе пользователя.
Gortenziya
veteran
Ну да, стройная девушка, не анорекия.
Выглядите хорошо!
Выглядите хорошо!
Юлья
activist
спасибо
что-то мало времени дают, чтобы можно было отредактировать пост.. уже нельзя удалить фото.. написала на тех. поддержку.. не подскажите, как быстро они реагируют на просьбы подредактировать пост? чтобы удалить фото..
что-то мало времени дают, чтобы можно было отредактировать пост.. уже нельзя удалить фото.. написала на тех. поддержку.. не подскажите, как быстро они реагируют на просьбы подредактировать пост? чтобы удалить фото..
мне б это удержать..
Показать спойлер
у меня проблемы сщитовидкой..худеть сложно..но стараюсь
Показать спойлер
ага, поняла, знаю девочек, у кого тоже проблемы с щитовидкой и каждые 100-200 грамм уходят с большим трудом
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Юля, добро пожаловать! Хорошо выглядите!
У нас тут табличка есть, мы каждый вторник посылаем свой вес и объемы, а вечером хвалим и ругаем худышек, смотрим кто чего достиг, проводим работу над ошибками. Присылайте в ближайший вторник мне свои данные по 1 посту форма полностью - я Вас внесу туда, будете с нами вместе
Сегодня еда по плану, ровно как вчера. И че-то больше и есть не хочется,наедаюсь я.
Ох сейчас будут всякие маникюры-педикюры-прочие приятности, завтра же надо выглядеть лучше всех! :)))
Тока одно боюсь, за пт-сб наберу обратно все (даже отписываться по еде не буду). Но поставила рамки - чтобы в след вторник не была больше 64 кг!!! А то сама себя съем
Юля, добро пожаловать! Хорошо выглядите!
У нас тут табличка есть, мы каждый вторник посылаем свой вес и объемы, а вечером хвалим и ругаем худышек, смотрим кто чего достиг, проводим работу над ошибками. Присылайте в ближайший вторник мне свои данные по 1 посту форма полностью - я Вас внесу туда, будете с нами вместе
Сегодня еда по плану, ровно как вчера. И че-то больше и есть не хочется,наедаюсь я.
Ох сейчас будут всякие маникюры-педикюры-прочие приятности, завтра же надо выглядеть лучше всех! :)))
Тока одно боюсь, за пт-сб наберу обратно все (даже отписываться по еде не буду). Но поставила рамки - чтобы в след вторник не была больше 64 кг!!! А то сама себя съем
девочки, а вы в жизни встречаетесь?планируем!
Gortenziya
veteran
спасибоЮля, я -Наташа!
Не знаю, как быстро тех.поддержка реагирует, я думала убрать без проблем самой можно..
Юлья
activist
спасибо
а присылать вам в ЛС данные? просто у меня вес стабильный сейчас (ну кроме 2-3 дней, когда ПМС у меня и я ем мороженое ) и в принципе, я уже с августа в постоянном весе..
кстати, для меня важнее всё же объёмы.. эх, очень хочется талию уменьшить на 4 см, вот она никак не хочет уменьшаться..
а присылать вам в ЛС данные? просто у меня вес стабильный сейчас (ну кроме 2-3 дней, когда ПМС у меня и я ем мороженое ) и в принципе, я уже с августа в постоянном весе..
кстати, для меня важнее всё же объёмы.. эх, очень хочется талию уменьшить на 4 см, вот она никак не хочет уменьшаться..
о, как здорово, если будет встреча - я очень буду рада познакомиться с вами лично!
PrettyWoman
veteran
Ну если ты хочешь (можно на ты, да?) участвовать в табличке (у нас там уже 2 красотки на удержании), то присылай мне в ЛС. Можешь просто так на форуме зависать, без таблички - дело такое, добровольное
Юлья
activist
сказали, что заявку рассматривают сутки.. ага, что-то прям несколько минут всего для редактирования отводят..
просто я ещё с девочками на другом сайте общаюсь (тоже похудательном ), там вообще можно редактировать до момента, пока тему в архив не отправят..
Юлья
activist
да, конечно, на ты, так гораздо удобнее
ага, буду в ЛС писать тогда!
ага, буду в ЛС писать тогда!
ну вот..моя весовая категория ..почти
меня Настя зовут, у меня рост 160, сейчас 51,5 вешу, а мечтаю о спортивных 50
раньше вот марафонки встречались.. а сейчас чего-то пытаемся, пытаемся, но слабо выходит
меня Настя зовут, у меня рост 160, сейчас 51,5 вешу, а мечтаю о спортивных 50
раньше вот марафонки встречались.. а сейчас чего-то пытаемся, пытаемся, но слабо выходит
у меня вечером прям какая-то яма желудка... и супчик и салатик.. супчика чуть-чуть, но на салате оторвалась-помидорка, огречик, половина перца и брынза...и еще бы что-нить зажевала.. КД, блин.. скорее бы прошли
самое главное - в теме общаться, мне это прям очень помогает, когда с единомышленниками ПП общаюсь.. чтобы не расслабляться.. совсем чуть-чуть осталось до 50 кг
у меня такая же беда тоже стараюсь фрукты-овощи грызть, чтобы чего-нибудь сладкого в КД не схомячить..