На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
светлаша
v.i.p.
Света, ты делаешь фарш с капустой. напиши, как?легко: на сковородку фарш..лук и морковь..притушила и капустку..но если ты квашенную..то морковку можно не кидать! а если со свежей то надо! присодлила,поперчила и добавляю 2-4 ст л сметанки и водички! никакого жира!! к в фарше он ужн есть!ну в конце зелень и зубчик чеснока!тушить на медл огне..типа.мин 50 у меня выходит!.и часто крышку не открывать..и лавр лист!
Gortenziya
veteran
Хорошо, попробую, как-раз фарша много накрутила.
Может в мультиварке.
Может в мультиварке.
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!)
Ну все, не зря худела и прихорашивалась - сегодня звезда прям, столько комплиментов разом давно не получала :))) Вся в цветах-подарках - давоооольная как слон. Еще завтра такой же день будет, только уже с родными
Про еду не пишу - мне сегодня можно все
Но на самом деле каки и не хочется, тортов там или еще чего...фрукты ем и вино пью))
Про друзей - есть у меня близкая подруга, она всегда радуется за меня (вроде искренне, фальши не замечала). Я человек открытый в этом плане с близкими людьми и все рассказываю. А вот она скрытная, все говорит или в последний момент или уже постфактум. Мне тоже от этого обидно всегда - а она мотивирует, что сглазить боится. Хотя я за своих всегда искренне радуюсь и если совета просят - всегда помогу чем могу. Ну видимо просто люди разные
Ну все, не зря худела и прихорашивалась - сегодня звезда прям, столько комплиментов разом давно не получала :))) Вся в цветах-подарках - давоооольная как слон. Еще завтра такой же день будет, только уже с родными

Про еду не пишу - мне сегодня можно все

Про друзей - есть у меня близкая подруга, она всегда радуется за меня (вроде искренне, фальши не замечала). Я человек открытый в этом плане с близкими людьми и все рассказываю. А вот она скрытная, все говорит или в последний момент или уже постфактум. Мне тоже от этого обидно всегда - а она мотивирует, что сглазить боится. Хотя я за своих всегда искренне радуюсь и если совета просят - всегда помогу чем могу. Ну видимо просто люди разные

светлаша
v.i.p.
ВИКУЛЬЧИК!! С ДНЁМ РОЖДЕНИ!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПО-БОЛЕЕ!!

Hell08
veteran

Привет всем) А я несмотря на постное меню в течение 6 недель - все больше расползаюсь, появился живот, поплыли бедра и вес в +... надеялась, что будет не так((((
Rigick
Штучный экземпляр
С днем варенья! хорошо отметить! 

Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
62706
324
люблю женатого.......
33455
244
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
395907
1000
я на шпагат сажусь
на обе ноги
но на продольный никогда не получилось :(:(:(:(

Solnufko
veteran
с днем рождения!!!! исполнения всех желаний!!!! и всего задуманного :):):):)
PrettyWoman
veteran
Спасибо за поздравления, приятно

Gortenziya
veteran
Лена, это потому, что ты боишься, что не наешься и скоро
может появиться голод, как я сегодня, ела впрок!
может появиться голод, как я сегодня, ела впрок!

Solnufko
veteran
я вообще расстроилась.. гуляли с подружкой по магазинам, целенаправленно шли за туфлями, но из того, что подошло ничего не понравилось... или сильно дорого... или сильно замшево.... или просто не нравится...
в зарине такие вещи интересные появились... вообщем я хочу 48 размер....там такие платьишки.... я бы все скупила...
в зарине такие вещи интересные появились... вообщем я хочу 48 размер....там такие платьишки.... я бы все скупила...
Тара
guru
С днем Рождения!!!!
Желаю оставаться всегда молодой красивой и прекрасной.И открыть в себе фонтан молодости!
Желаю оставаться всегда молодой красивой и прекрасной.И открыть в себе фонтан молодости!
Я зарину тоже люблю)))Аж два платья там купила....50)))
Вот с размером не понятно, 50 то 48
Вот с размером не понятно, 50 то 48
вообщем до зарины мне худеть и худеть :):):) девочки сказали, что у них все до 50-52.. хотя я там плащ сегодня 54 видела...
какая-то неправильная у них политика, сняли с производства большие размеры... а у них такие вещи хорошие были, не а-ля бабушка...
какая-то неправильная у них политика, сняли с производства большие размеры... а у них такие вещи хорошие были, не а-ля бабушка...
Я сегодня второй раз за неделю на ночь глядя не хочу есть.... Это у меня большая проблема, перед сном такой аппетит, что аж вобще....
Все дело в плотном ужине. В 19.30...Хм... печенка с гречкой..
Все дело в плотном ужине. В 19.30...Хм... печенка с гречкой..
ну вот:) привычка вырабатывается :):):):) это хорошо :):):):)
девочки! чего бы завтра на ужин такого диетического и вкусного приготовить???
а то салатики и кура уже поднадоели.. рыбку тож не хочется.....
а то салатики и кура уже поднадоели.. рыбку тож не хочется.....
Девочки спят))))
приготовь фасоль с гречкой)), горох с сыром.
Вот что последние время вообще питаться не могу правильно, хорошо хоть сегодня двумя бананами питалась вместо фастфуда. Помниться на ПП переходила, так бананы здорово помогали в перекусах.
От яблок еще больше есть охота, а бананы- нормальная еда.
Ну марафон здорово помогает, смотришь люди питаются правильно! Оказывается возможно это
приготовь фасоль с гречкой)), горох с сыром.
Вот что последние время вообще питаться не могу правильно, хорошо хоть сегодня двумя бананами питалась вместо фастфуда. Помниться на ПП переходила, так бананы здорово помогали в перекусах.
От яблок еще больше есть охота, а бананы- нормальная еда.
Ну марафон здорово помогает, смотришь люди питаются правильно! Оказывается возможно это
Юлья
activist
девочки, привет!
я сейчас пойду цветную капусту в кляре делать - Даша заказ сделала
ну и тоже утащу пару кусочков, утром-то можно..
я сейчас пойду цветную капусту в кляре делать - Даша заказ сделала

ну и тоже утащу пару кусочков, утром-то можно..

я на шпагат сажусьа сколько см до пола оставалось на продольный? у меня 20 см и дальше не шло.. а щас так и все 50 см до полана обе ноги
но на продольный никогда не получилось :(:(:(:(

Hell08
veteran
Доброе всем утро) Что-то я расслабилась, сварила вчера картошечки (сто лет ее не ела) и с рыбкой красной и капусткой квашеной. Потом еще чай с миндальными орешками и медом... В итоге - сегодня уже плюс кило... Ну вот как так! А когда пост закончится - меня наверное совсем разнесет после ограничений?! За время поста вес не сбросила нисколько. Живот болит... кефирчика просит)))
а ты хотела после такого ужина минус кило?
приветик всем...чуть отекаю..но это и понятно
быстрей б уж..
ща буднет завтрак белковый-яйцо и сыр адыг с кофе!обожаю такое утро-солнечно и тихо!
потом типа уборки,шопинга продуктового...ОБЕД -замачила печень гов. в кефире.вычитала,что так уходит вся горечь..а потом бац на сковороду и оля-ля! с капусткой!
ужин-Чо муж предложит.
надеюсь,что он опомниться, и больше "шубу" не принесёт 

приветик всем...чуть отекаю..но это и понятно

ща буднет завтрак белковый-яйцо и сыр адыг с кофе!обожаю такое утро-солнечно и тихо!

потом типа уборки,шопинга продуктового...ОБЕД -замачила печень гов. в кефире.вычитала,что так уходит вся горечь..а потом бац на сковороду и оля-ля! с капусткой!

ужин-Чо муж предложит.

я сильно отеккаю... врач выписала таблетки но с 14 дня цикла, т.к. сильно медикаментозно грузить не хочет и я сказала, что больше отекаю во вторую часть....
вообщем с КД вес замер на одной отметке... что расстраивает :(:(:(:(
на завтрак сыр 50 гр (сулугуни) и кофе... на работу взяла яблоки, апельчинку, которые вчера не доела
вообщем с КД вес замер на одной отметке... что расстраивает :(:(:(:(
на завтрак сыр 50 гр (сулугуни) и кофе... на работу взяла яблоки, апельчинку, которые вчера не доела
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Завтрак-гренки, сыр, чай (иногда кофе хочу, но не могу пить никакой -изжога,
только в кофейнях, из кофемашины и с молоком). Решила в след.квартиру обязательно
поставлю кофемашину, и посудомоечную тоже!
Обед- фарш, хотела с капустой, но капусты не оказалось. Сделаю макароны по флотски,
еще овощей добавлю туда.
Завтрак-гренки, сыр, чай (иногда кофе хочу, но не могу пить никакой -изжога,
только в кофейнях, из кофемашины и с молоком). Решила в след.квартиру обязательно
поставлю кофемашину, и посудомоечную тоже!

Обед- фарш, хотела с капустой, но капусты не оказалось. Сделаю макароны по флотски,
еще овощей добавлю туда.
Solnufko
veteran
мы посудомойку будем ставить... а вот с кофемашиной... то, что я хочу дороговато стоит.. с тем учетом, что надо будет покупать всю технику, мебель, ремонт делать... мы решили, что как-нить без нее.. или потом много позже
Gortenziya
veteran
вот я и хочу ее ставить, когда всю кухню покупать будем-мебель и т.д.,
включить ее в расходы общие. тогда не так заметно будет
включить ее в расходы общие. тогда не так заметно будет

Solnufko
veteran
у меня такой номер не пройдет
муж еще тот экономист
он все посчитает, высчитает
вообщем пока в турке поварим :):):) ну если деньгаизаведется, тогда да
надо еще на ебее посмотреть
там знакомый заказывал всего за 150 $

Gortenziya
veteran
да, я последнее время бытовую технику ч/з интернет заказываю,
правда пока в Росиии
правда пока в Росиии
а ты хотела после такого ужина минус кило?Ну я же все таки не булки с маслом трескаю и не торт.![]()
Я вчера со сметаной сделала - удивительно но вся горечь ушла! А вообще перемалываю на мясорубке и поджариваю ее на масле сливочном. Это я так осенью делала. Сегодня думаю также сделать но на воде. Я в последние время все тушу только на воде.
Ну я же все таки не булки с маслом трескаю и не торт.
тогда бы плюс два было бы.. Девочки поделитесь пожалуйста, вы каждый день меню продумываете? У вас какой то план есть?
Я просто подумала что мне надо как то продумывать за сутки...
тогда бы плюс два было бы.. Девочки поделитесь пожалуйста, вы каждый день меню продумываете? У вас какой то план есть?
Я просто подумала что мне надо как то продумывать за сутки...
Gortenziya
veteran
Такая-же проблема, иногда совсем ничего в голову не идет,
что готовить... Тогда смотрю книги или в Интернете кулинарные сайты.
что готовить... Тогда смотрю книги или в Интернете кулинарные сайты.
Тара
guru
да у меня проблема в другом. Я смотрю все тут пишут, что они едят. Прям с утра знают, что будут есть вечером))))
У меня же все по наитию, ну и понятно что так не фига не худеться. Причем тут все у девушек как надо, перекусы и все такое. А у меня проблема... Старею же каждый год. Вот в 17 лет как попало питалась, а стройняшечкой была))). Теперь вот надо как то в себя приходить. Хорошо худела я на ПП. Продукты все пристально изучала , если очень много Е шек, то не брала их... Ну и плюс много пеших прогулок было, ну так как вот и похудела...
А сейчас работаю сам на себя, прогулок мало... И какой то кризис случился... Вот хочу какой нибудь гадости и все...
Раньше рис с капустой уплетала))) А теперь не могу есть его.
Причем если приготовил кто-то другой, то ем за обе щеки. А своего приготовления не могу....
И самое страшное, худет хочу, напрягаться не хочу.
У меня же все по наитию, ну и понятно что так не фига не худеться. Причем тут все у девушек как надо, перекусы и все такое. А у меня проблема... Старею же каждый год. Вот в 17 лет как попало питалась, а стройняшечкой была))). Теперь вот надо как то в себя приходить. Хорошо худела я на ПП. Продукты все пристально изучала , если очень много Е шек, то не брала их... Ну и плюс много пеших прогулок было, ну так как вот и похудела...
А сейчас работаю сам на себя, прогулок мало... И какой то кризис случился... Вот хочу какой нибудь гадости и все...
Раньше рис с капустой уплетала))) А теперь не могу есть его.
Причем если приготовил кто-то другой, то ем за обе щеки. А своего приготовления не могу....
И самое страшное, худет хочу, напрягаться не хочу.
КОНЕЧНО..НА ДЕНЬ НАДО ПРОДУМЫВАТЬ-иначе никакой стройности!
тем более раз у ВАС был опыт ПП.то вперёд!!
не забывайте про воду--пошла 

тем более раз у ВАС был опыт ПП.то вперёд!!

Доброе всем утро) Что-то я расслабилась, сварила вчера картошечки (сто лет ее не ела) и с рыбкой красной и капусткой квашеной. Потом еще чай с миндальными орешками и медом... В итоге - сегодня уже плюс кило... Ну вот как так! А когда пост закончится - меня наверное совсем разнесет после ограничений?! За время поста вес не сбросила нисколько. Живот болит... кефирчика просит)))а в пост рыбку красную нельзя)) Я в пост очень сильно похудела, хотя целью такой не задавалась, я и так дрищ)) Но с 58 до 55 похудела.
Gortenziya
veteran
Ужин-паста,овощи. На завтра пеку творожную запеканку.
Погода хорошая, все наверное гуляют.
Погода хорошая, все наверное гуляют.
светлаша
v.i.p.
а у нас дождик..но успели часок прогуляться..
на полдник было 2 зефирки в шоколаде и цикорий..
ужин кефир с коррицей,имбирём и отрубями
на полдник было 2 зефирки в шоколаде и цикорий..

ужин кефир с коррицей,имбирём и отрубями

на работе даже перекусить некогда
дети какие-то ошалелые... глаз да глаз за ними.. перед уроками успела съесть одну апельсинку и потом выпить бифидокефир... а яблоки так в столе и остались
думаю до понедельника доживут или испортятся и будут вонять на весь кабинет....
на ужин муж мясо но косточке приготовил
для себя в майонезе для меня без ничего :):):):)

на ужин муж мясо но косточке приготовил

Gortenziya
veteran
Света, на ужин только кефир? перед сном есть не захочешь?
Gortenziya
veteran
а я живу неделей вперед-вечером купила вербочки,
и решила, что завтра Пасха.
Сварила яйца, поставила творожную запеканку готовиться...
дала домашним задание украшать яйца, тогда они мне и
сообщили, что завтра вербное воскресенье!
и решила, что завтра Пасха.
Сварила яйца, поставила творожную запеканку готовиться...
дала домашним задание украшать яйца, тогда они мне и
сообщили, что завтра вербное воскресенье!

Solnufko
veteran
мы в прошлую субботу решили, что воскресенье вербное :):):):) но вовремя погуглили :):):):) а то так бы на дачу за вербой поехали :):):):)
что-то мне кушать хочется.. даже не кушать, а это аппетит.. пойду-ка я себе порежу апельсинку, яблочко и киви... и буду все эти три штуки весь вечер есть :):):)
кефира у меня свежего нет, только недельной давности, с работы шла, забыла купить
да и не стала бы его пить.. мне пожевать что-нить надо...
кстати, а если пожевать надо, то как вы с этим справляетесь??? ведь фрукты до 16.00 надо... а мне ничего полезного и безвредного в голову не идет :(:(:(:( я бы морковку с удовольствием погрызла, но у меня на сырую аллергия :(:(:(:(:( а ради одной морковки таблетку пить не хочется...
что-то мне кушать хочется.. даже не кушать, а это аппетит.. пойду-ка я себе порежу апельсинку, яблочко и киви... и буду все эти три штуки весь вечер есть :):):)
кефира у меня свежего нет, только недельной давности, с работы шла, забыла купить

кстати, а если пожевать надо, то как вы с этим справляетесь??? ведь фрукты до 16.00 надо... а мне ничего полезного и безвредного в голову не идет :(:(:(:( я бы морковку с удовольствием погрызла, но у меня на сырую аллергия :(:(:(:(:( а ради одной морковки таблетку пить не хочется...
Gortenziya
veteran
Доброе солнечное утро!
Завтрак-творожная запеканка, на обед борщ сварю.
Днем нужно погудять, пока дождя нет!
Завтрак-творожная запеканка, на обед борщ сварю.
Днем нужно погудять, пока дождя нет!
вот спасибо, Света, тебе за вышенаписанное, вчера на обед сделала все так, как у тебя в рецепте и вкусно и быстроСвета, ты делаешь фарш с капустой. напиши, как?легко: на сковородку фарш..лук и морковь..притушила и капустку..но если ты квашенную..то морковку можно не кидать! а если со свежей то надо! присодлила,поперчила и добавляю 2-4 ст л сметанки и водички! никакого жира!! к в фарше он ужн есть!ну в конце зелень и зубчик чеснока!тушить на медл огне..типа.мин 50 у меня выходит!.и часто крышку не открывать..и лавр лист!

вчера завтрак: каша пшенная на молок+вода пополам, 2 дольки горького шоколада 72% с кофе с молоком
обед: тушеная капуста с фаршем по рецепту Светы
полдник: яблоко
ужин: творог со сметаной без ниче, кефир на ночь
вес тот же держится и после КД - 74.200
цель: за май месяц надо еще 3 кг сбросить.
ИРУСЯ
old hamster
творожная запеканка - напиши свой рецепт.
у меня получается очень вкусно
только по рецептам девочек,что здесь отписывают. 
у меня получается очень вкусно

Gortenziya
veteran
Ира, я делала в мультиварке-мне не понравилось, т.ч.рецепт оглашать не буду.
Напиши, как ты делаешь запеканку?
Напиши, как ты делаешь запеканку?
ИРУСЯ
old hamster
никак не делаю уже сто лет. поэтому и спросила. надеюсь. девочки отпишутся о своих приготовлениях запеканки.
Kattye
guru
Всем приветик!
Я совсем скоро снова к вам планирую присоединиться.
Про запеканку, выкладывала уже здесь рецепт

Я совсем скоро снова к вам планирую присоединиться.

Про запеканку, выкладывала уже здесь рецепт
Показать спойлер
Рецепт в оригинале:
Слоеное тесто
1 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
1,5 ст.л крахмала
1 ст.л манки
На противень тонким слоем тесто (с бортиками), остальные ингредиенты перемешиваем и сверху на тесто выкладываем. В духовку на 40-50 минут (до появления корочки), 180 градусов. Сверху полить шоколадом.
Пы.сы.: Скажу сразу, что корректирую этот рецепт под себя. Тесто использую не всегда, сахара треть стакана, последний раз, буквально на днях, все смешала, а оказалось, что сахара в доме нет. Добавила где-то пол стакана варенья из жимолости, получилось вкусно
Ну и сверху люблю со сметаной или йогуртом белым. Шоколадом не поливаю.
Балую иногда себя и мужа такой запеканкой на завтрак. 
Рецепт в оригинале:
Слоеное тесто
1 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
1,5 ст.л крахмала
1 ст.л манки
На противень тонким слоем тесто (с бортиками), остальные ингредиенты перемешиваем и сверху на тесто выкладываем. В духовку на 40-50 минут (до появления корочки), 180 градусов. Сверху полить шоколадом.
Пы.сы.: Скажу сразу, что корректирую этот рецепт под себя. Тесто использую не всегда, сахара треть стакана, последний раз, буквально на днях, все смешала, а оказалось, что сахара в доме нет. Добавила где-то пол стакана варенья из жимолости, получилось вкусно

Показать спойлер