На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так там при расчете нижней границы предлагают отнимать 20%? или дайте ссылку на ваш расчет)
вышло утром, что полноценный завтрак кашей по каллорийности отстает от ОДНОЙ печеньки.это да)) полезно читать этикетки) съел кусочек тортика - а там половина дневного рациона))) я тоже когда-то все это подсчитывала, надо обратно вникнуть в систему)
да в том то и дело..срабатывает психолошический фактор.. ну прочла я что в 100 грамма 460 каллорий..а мысль то срабатывает, что печенька маленькая и не так все страшно.. а вот когда тебя по факту програмка выдает..ту да-а-а... осознаешь:)
я вот тут все это считаю и смотрю.
я вот тут все это считаю и смотрю.
интересный сайт
вечером более подробно изучу
на обед запеканка из творога, груши и морковки
рецепт:
только у меня не схватилась она почему-то.. поэтому по факту запеченный творог с грушей и морковкой :):):)
рецепт подкупил своей легкостью, быстростью и вроде как низкой калорийностью

на обед запеканка из творога, груши и морковки
рецепт:
Показать спойлер
Творожная запеканка с яблоком и морковкой
Ингредиенты:
- 200-250 г нежирного творога
- 1 яйцо
- 1 небольшая морковь
- 1 яблоко или груша (с грушей слаще)
- корица + ваниль
Приготовление:
1. Пачку обезжиренного творога (200-250 г) растираем с яйцом.
2. Трем на крупной терке яблоко и морковку.
3. Все смешиваем (ни соли, ни сахара не добавляем, она и так сладкая получается).
4. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут 200-250 градусов.
Ингредиенты:
- 200-250 г нежирного творога
- 1 яйцо
- 1 небольшая морковь
- 1 яблоко или груша (с грушей слаще)
- корица + ваниль
Приготовление:
1. Пачку обезжиренного творога (200-250 г) растираем с яйцом.
2. Трем на крупной терке яблоко и морковку.
3. Все смешиваем (ни соли, ни сахара не добавляем, она и так сладкая получается).
4. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут 200-250 градусов.
Показать спойлер
только у меня не схватилась она почему-то.. поэтому по факту запеченный творог с грушей и морковкой :):):)
рецепт подкупил своей легкостью, быстростью и вроде как низкой калорийностью
надо попробовать, я в последнее время почему-то ни запеканок ни делаю, ни домашней выпечки...
Обед- супчик из семги и семга-гриль(без соли-специй) и рис.
Девочки, говорят землетрясение было?
Обед- супчик из семги и семга-гриль(без соли-специй) и рис.
Девочки, говорят землетрясение было?

я б добавила иль отрубей иль крахмала ложку--для стянутости 

хде когда я обычно желудком чувствую..
Сейчас читают
Canon 5D Mark II
61126
348
Кооперируемся на покупку средств по уходу за телом
47377
214
Как сократить частоту мытья волос?
30554
113
правда??? когда??? во сколько???
нашла: http://www.kp.ru/online/news/1446281/
совсем чуть-чуть тряхнуло... я дома была и даже не почувствовала
я так рада, то переехала в Новосибирск... т.к. в Иркутске трясет часто и сильно..
что-то у меня от родного города одни страхи: замлетрясения, самолетов боюсь и в то же время люблю их (жила раньше в 10 минутах от аэропорта и самолеты на взлет и на посадку шли и идут над моим домом, красиво, конечно, завораживает, но после катастроф страшно, особенно когда на борту были знакомые, знакомые знакомых)
нашла: http://www.kp.ru/online/news/1446281/
совсем чуть-чуть тряхнуло... я дома была и даже не почувствовала
я так рада, то переехала в Новосибирск... т.к. в Иркутске трясет часто и сильно..
что-то у меня от родного города одни страхи: замлетрясения, самолетов боюсь и в то же время люблю их (жила раньше в 10 минутах от аэропорта и самолеты на взлет и на посадку шли и идут над моим домом, красиво, конечно, завораживает, но после катастроф страшно, особенно когда на борту были знакомые, знакомые знакомых)
я на улице была в это время ,а в это время в здании народ с верхних этажей сбежал, даже у нас на 4-м говорят компы закачались 
Показать спойлер
с подружкой про шопинг в Европе увлеченно болтали
Показать спойлер

я на 2..ничего н е почувствовала
и это хорошо!

и это..ЖЕНИ нету и никто ПЯТНИЦА
не кричит
я уже мысленно в тонусе...хотя

Показать спойлер
кд в разгаре--посижу на ролике..аж 2 раза 

Показать спойлер
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет!
Я вроде на поправку иду, может за выхи совсем лучше станет и можно будет восстановить свои тренировки и пп, а то уже много чего ненужного набрала(((
Надеюсь что все получится, читаю вас и верю в лучшее!
Я вроде на поправку иду, может за выхи совсем лучше станет и можно будет восстановить свои тренировки и пп, а то уже много чего ненужного набрала(((
Надеюсь что все получится, читаю вас и верю в лучшее!
Solnufko
veteran
Вика! выздоравливай быстрее
от твоей аватарки уже настроение улучшается
вечером какая-то яма желудка.. чахохбили, больше похожее на томатный суп с курицей и запеканка неудавшаяся...
я где-то когда-то заполнила анкету на суперскидку в алекс-фитнесс.. сегодня позвонили и предложили годовой абонемент за 5500...думаю надо покупать

вечером какая-то яма желудка.. чахохбили, больше похожее на томатный суп с курицей и запеканка неудавшаяся...
я где-то когда-то заполнила анкету на суперскидку в алекс-фитнесс.. сегодня позвонили и предложили годовой абонемент за 5500...думаю надо покупать
Rigick
Штучный экземпляр
Викусенька ( можно так обращаться?:) ) поправляйся скорее! успеешь вернутся еще в наши ряды..главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
и так. первая серия программы о которой я говорила клик
и так. первая серия программы о которой я говорила клик
за такую цену-конечно!
ужин- салат из пек капусты. огурца,болг перца, чуть адыгейского(утянского-он еще более творожный) и неск капель оливк масла(закончилось
) и рыбка паровая с лимоном. На ночь только вода.

ужин- салат из пек капусты. огурца,болг перца, чуть адыгейского(утянского-он еще более творожный) и неск капель оливк масла(закончилось

конечно надо брать! только я бы докопалась..где подводные камни. а они точно есть

ну вот в понедельник пойду и все разузнаю :):):):) сейчас на сайте глянула у них написано акция-годовой абонемент 3000... меня только стрейчинг, йога и пилатес интересуют по большому счету
спина больная, прыгать нельзя.. ну может еще потанцевала бы :):):):):)

ИРУСЯ
old hamster
а у меня сегодня хана моему ПП, что случилось и сама не поняла, нажралась конфет - 4 шт., слоек 2 штуки, пирожок с печенью и вообще взбрындила, а началось с того, что в последние дни позволяла себе непозволительное, то зефирки, то еще чего такого не правильного.
завтра начинаю все сначала
завтра начинаю все сначала

Gortenziya
veteran
Девочки, всем привет!
УРА, суббота, еще и солнце!
Вчера вечером толком не поужинала, зато потом таскала всякие вредняшки
Сегодня на завтрак сварила овянку, т.к.давно ее не ела, показалась
такой вкусной
На обед потушу курицу с капустой.
Нужно ехать на шопинг, т.к. написали, что первый 10 дней июня будет лето,
а так не хочется, может перенесу на завтра....
УРА, суббота, еще и солнце!
Вчера вечером толком не поужинала, зато потом таскала всякие вредняшки

Сегодня на завтрак сварила овянку, т.к.давно ее не ела, показалась
такой вкусной

На обед потушу курицу с капустой.
Нужно ехать на шопинг, т.к. написали, что первый 10 дней июня будет лето,
а так не хочется, может перенесу на завтра....
Gortenziya
veteran
Настя и все девочки, сегодня в 15.45 на TLC "Кто хлопает дверцей холодильника"
Helenf
guru
Всем привет!
Наконец-то солнце, но холодно все равно.Я сбегала в тонус- получилось всего понемногу- вибро, вакуум , иппо, ролик(все по 15 мин), но все равно
.Завтрак- творог с кефиром и отрубями, кофе с молоком, сейчас ввиде перекуса-кофе с сыром адыг, обед попзже планирую- рис с овощами и кур грудкой в мультиварке.Купила масло льняное с экстрактом облепихи(почитала, что желчь разжижает раст масло натощак, вот решила на таком остановиться)

Наконец-то солнце, но холодно все равно.Я сбегала в тонус- получилось всего понемногу- вибро, вакуум , иппо, ролик(все по 15 мин), но все равно

у меня на завтрак томато-супо-чахахбили... и на работку
а так как сегодня утром репетиторства не было уже, то позволила себе поспать.. а сейчас из дома выходить не охото, пусть тут и бардак, но муж рядом... у нас и так весь год один выходной совместный

а я намазалась скрабом горячим, запрыгнула в штаны пэ и за уборку.Вечером опять внучек с ночевкой будет 

а я уборку без штанов сделала
сгоняли уже в академ-дубак!не верю,что это надолго..прогноз не утешительный...
завтрак-кортлетка и 2 ст л гречи ,кофе с молокм ..утро раннее с 7 ч топчусь-во и проголодалась..ща обед-скумьрия и зел фасолька..на переку-дом компот...ужин-салат и омлет...
хочется спать
значит переела..

завтрак-кортлетка и 2 ст л гречи ,кофе с молокм ..утро раннее с 7 ч топчусь-во и проголодалась..ща обед-скумьрия и зел фасолька..на переку-дом компот...ужин-салат и омлет...
хочется спать

Gortenziya
veteran
Света, скумбрия вроде жирная, или я путаю? ты как ее готовишь?
светлаша
v.i.p.
Света, скумбрия вроде жирная, или я путаю? ты как ее готовишь?да очень..но чем жирнее рыба-тем лучше. т к там правильный жир..я просто- в рукав...и туда иль фасольку иль брокколи..
что то нету у меня такого КАНАЛА! смотрите и пишите сюда!
у меня скумбрия на ужин в планах.Я тоже сегодня выспалась аж до 7 часов(вчерашнюю ночь всего 6 часов спала).
Наташа, я скумбрию в фольге запекаю- зелени в брюшко побольше(петрушка, укроп), лимончик тоненько и лучок, я даже не солю.Вкусно!
Наташа, я скумбрию в фольге запекаю- зелени в брюшко побольше(петрушка, укроп), лимончик тоненько и лучок, я даже не солю.Вкусно!
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо! еще раз пересмотрела в хорошем качестве. мне полезно, потому что как у одной из героинь часто бывает "жор выходного дня". утром от нервов слопала 3 пироженки картошки и 3 печеньки. даже боюсь считать каллории. надо себя в лапы взять!
Gortenziya
veteran
Я впомнила, готовила ее в пароварке 2 года назад-для меня
жирновата, у меня ведь желудок больной.
Для меня и семга жирная, беру в основном кету, горбушу
(последнее время лосося не вижу) да минтай!
жирновата, у меня ведь желудок больной.
Для меня и семга жирная, беру в основном кету, горбушу
(последнее время лосося не вижу) да минтай!
Gortenziya
veteran
Света, сегодня смотрела в Турне (одна сеть с Холидеем) икру баклажанную, 450 гр. в стекле,
пр-во Краснодаврский край, и название какого-то города на С вроде, это она?
Просто не хочется наобум покупать, уже 2 раза брала икру и выкидывала, т.к. один крахмал.
пр-во Краснодаврский край, и название какого-то города на С вроде, это она?
Просто не хочется наобум покупать, уже 2 раза брала икру и выкидывала, т.к. один крахмал.
светлаша
v.i.p.
ОЙ НЕ ЗНАЮ ГОРОД..ОНА В СТЕКЛЕ-ТОЧНО ГА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАНО-выгодная покупка
У НГАС ЧТО ТО 27 Р СТОИТ..
я с гостей-обмывали туфли сухим вином!бутылк уна 2 челза и ни в одном глазу
я алкаш
???

я с гостей-обмывали туфли сухим вином!бутылк уна 2 челза и ни в одном глазу

Gortenziya
veteran
да, точно она, Выгодная покупка! только здесь вроде дороже.
А еще есть такая-же кабачковая, ты ее пробовала?
А еще есть такая-же кабачковая, ты ее пробовала?
светлаша
v.i.p.
дада кабачкоу вчера доели..у нас дешевле т к это дисконт холидей!!
кто смотрел передачу-что интересного было??

кто смотрел передачу-что интересного было??
Gortenziya
veteran
ок, попробую.
я передачу не смотрела, может потом скачаю,
как на работу вышла-времени не хватает, все выходыные расписаны
я передачу не смотрела, может потом скачаю,
как на работу вышла-времени не хватает, все выходыные расписаны
Helenf
guru
приготовила в рукаве скумбрию- в фольге вкуснее(мои тоже так сказали).Наташа
, съела немного- меня затошнило(у меня желчный), выпила мезим и эссенциале(все что дома есть), запила чаем, жду реакции.А вот семгу на гриле спокойно переносила на неделе.

и щнаещь я второй раз замечаю,что и мне стала она очень жирная.может за зиму отъелась рыбка..прямо могу тока хвостик..а раньше всю рыбку могла осилить небольшую..

Gortenziya
veteran
вот-вот....
а я, честно говоря, люблю минтай-чуть обжарить, потом добавить
воду, лук, морковку и сменату, и потушить-вкусно, и никогда жирно не бывает.
По ТВ про минтай говоили, что эта полезная рыба, морская,а у нас она раньше
считалась кормом для кошек
а я, честно говоря, люблю минтай-чуть обжарить, потом добавить
воду, лук, морковку и сменату, и потушить-вкусно, и никогда жирно не бывает.
По ТВ про минтай говоили, что эта полезная рыба, морская,а у нас она раньше
считалась кормом для кошек

ИРУСЯ
old hamster
ну вот, сегодня опять не было возможности нормально питаться. полдня на экскурсии по застройщикам, а там был выбор или голодом до вечера или булки с соком, и поскольку я вчера пендюлей не получила, то сегодня наелась булок и горького шоколада и вообще уже дома поздно ела

Gortenziya
veteran
Девочки, доброе утро!
Завтрак-сырники, чай
На обед планирую котлеты, после обеда-шопинг.
С утра солнце, будем надеяться, что на весь день!
Завтрак-сырники, чай
На обед планирую котлеты, после обеда-шопинг.
С утра солнце, будем надеяться, что на весь день!
Helenf
guru
Доброе утро!
Сегодня начала пить масло- чуть меньше чайной ложки, потом ломтик лимона просто пососала.Через час завтрак- творог с ряженкой и отрубями, кофе с молоком.После кумбрии вчерашней до сих неприятные ощущения
Вчера пока скакала на иппо- руки покачала с утяжелителями, казалось что совсем нет эффекта, сегодня поднять не могу

Сегодня начала пить масло- чуть меньше чайной ложки, потом ломтик лимона просто пососала.Через час завтрак- творог с ряженкой и отрубями, кофе с молоком.После кумбрии вчерашней до сих неприятные ощущения

Вчера пока скакала на иппо- руки покачала с утяжелителями, казалось что совсем нет эффекта, сегодня поднять не могу

со вчера привес... но это вода
муж перестарался с солью :):):):)
утром в тонус, сейчас на дачку... а то после 9-го мая ни разу я там не была, а работы выше крыши
так что еще и грядкотерапия :):):):)

утром в тонус, сейчас на дачку... а то после 9-го мая ни разу я там не была, а работы выше крыши

видимо все на даче-шашлыках?у нас бабулю уже страшно одну оставлять, поэтому сижу дома
, но тонус-клуб- в расписании на ближе к вечеру
.Обед- немного курогрудки и рис с овощами, порция раза в 2 меньше моей обычной, сейчас курага - 6 шт.

о да! мы открыли шашлычный сезон.прямо в нашем парке..там праздник детский--музыка и вс ё такое
на ужин-окрошка! много
т к соскучилась..но делаю на дом сыворотке..поэтому калорий мало..
и всем приветки и с солныщком!!

на ужин-окрошка! много

и всем приветки и с солныщком!!
прибежала с тонуса- сегодня почти релакс- вибро, ролик и ик-штаны(даже вздремнула мин 10), ужин- салат из пек капусты, свеклы, феты и семечек
.Потом выйдем на прогулку с мужем( давно вместе не выходили
)

с дачи приехали
поработали :):):):) заказали суши
воды горячей нет, посуду мыть не хочется.. ждем
перехватила одно крылышко
а на даче 3 яблока :):):)
завтра с утра на ЕГЭ, потом репетиторство, а потом тонус:)

завтра с утра на ЕГЭ, потом репетиторство, а потом тонус:)
Gortenziya
veteran
У нас тоже с пн. по пт. воды горячей не было, в субботу дали,
еще такой холод в квартире был...
из-за этотого старалась не готовить не сложные блюда на ужин, чтобы
посуды много не было мыть. И еще раз убедилась, что нужно обязательно
посудомоечную машину покупать!
еще такой холод в квартире был...
из-за этотого старалась не готовить не сложные блюда на ужин, чтобы
посуды много не было мыть. И еще раз убедилась, что нужно обязательно
посудомоечную машину покупать!
Solnufko
veteran
ну у нас тоже по идеи до субботы.. но в субботу прорвало трубу между домами, поэтому... теперь до устранении аварии, а это процесс непредсказуемый
Gortenziya
veteran
Сочувствую вам, без горячей воды дольше недели вообще не могу существовать..