На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Helenf
guru
у нас в доме 20 лет назад при стройке сэкономили на обратке, вода круглый год чуть теплая, в душе утром еще можно поймать помыться( посуду вечером не моем, моем с утра, чтоб не зря спускать), а днем-вечером бесполезно
.Ванну за год принимала раз 5 (ловили, когда все соседи дружно включали).Вернулись с прогулки- не май месяц, но хоть дождя и ветра нет.Сейчас попробую на ночь молоко с куркумой.

Я приехала. Все супер... хочу обратно... Подробности - на неделе. Дел много
До отъезда ничего неделю не ела - так была 61... На отдыхе разрешила себе все!!! Ела много, часто и египетские сладости ммм.... Алкоголь почти не пила, полбокала сухого вина за ужином. Сгорела на 7-й (!!!!) день в аквапарке до мяса.... Последние два дня была поактивнее и ела плохо, грустила об объезде... Сегодня в три ночи - наелась беляшей с чаем. Итог, уезжала 61, вернулась загорелая как головешка... (страшно смотреть), сейчас 63,2 )))
Леночка, сприездом!
у тебя от перелета еще задержка жидкости, дня через 2, если здесь не наешь- минус 1 кг будет
.
Всех с добрым солнечным утром!
У меня с утра вес на 2 кг меньше, чем неделю назад, но я вчера была ик-штанах, так что контрольное взвешивание все же завтра. 10 дней назад исключила полностью мучное, красное мясо, майонез,бульоны мясные,грибы, фрукты(не специально), сыры твердые, алкоголь, кофе до 1 чашки в день, соль поминимуму.Итог --4 кг., при этом чуствую себя сейчас отлично(ттт), на вредняшки не тянет.
утром- масло льняное- пол чайной ложки(вчера чайную было многовато) натощак, через 20 мин завтрак- геркулес 2 ст л., чернослив 5 шт запаренные кипятком с отрубями и 1 ч.л. льняного масла(все же вкус у него
, допью бутылочку и на оливковое), кофе с молоком.На перекус купила грушу.

у тебя от перелета еще задержка жидкости, дня через 2, если здесь не наешь- минус 1 кг будет

Всех с добрым солнечным утром!
У меня с утра вес на 2 кг меньше, чем неделю назад, но я вчера была ик-штанах, так что контрольное взвешивание все же завтра. 10 дней назад исключила полностью мучное, красное мясо, майонез,бульоны мясные,грибы, фрукты(не специально), сыры твердые, алкоголь, кофе до 1 чашки в день, соль поминимуму.Итог --4 кг., при этом чуствую себя сейчас отлично(ттт), на вредняшки не тянет.
утром- масло льняное- пол чайной ложки(вчера чайную было многовато) натощак, через 20 мин завтрак- геркулес 2 ст л., чернослив 5 шт запаренные кипятком с отрубями и 1 ч.л. льняного масла(все же вкус у него

ого-гошеньки!!!!!
поздравляю с результатом таким!!!!!! так держать!
Леночка, с возвращением!
а я на выходных пошла в разгул..благо в середине воскресенья попыталась взять себя в лапы..но все же результат прошлой недели подпортила
буду отучать себя от таких загулов
пару дней читаю ЖЖ Миро... конечно часто ее поведение некрасивое и эпатажное... но есть и интересные вещи.
поздравляю с результатом таким!!!!!! так держать!
Леночка, с возвращением!

а я на выходных пошла в разгул..благо в середине воскресенья попыталась взять себя в лапы..но все же результат прошлой недели подпортила

буду отучать себя от таких загулов

пару дней читаю ЖЖ Миро... конечно часто ее поведение некрасивое и эпатажное... но есть и интересные вещи.
Настя, у меня вынужденное ограничение, поэтому загулы пока не страшны.Но все равно, как говорится-не было бы счастья, да несчастье помогло.Буду стараться сохранить результат.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
244092
856
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
346456
1000
ужин на скорую руку
12954
61
светлаша
v.i.p.
у нас до 10 июня! не будет гор воды
капец..а не жизня....2 спортсмена в доме..и кошка
и я
завтрак-2 слайса и ветчина с помидоркой! на день рыба..перекус-полдник гр 40 творога! потом тонус-клуб...ужин что то из яиц!!
дождалиись--солнышко!!

завтрак-2 слайса и ветчина с помидоркой! на день рыба..перекус-полдник гр 40 творога! потом тонус-клуб...ужин что то из яиц!!
дождалиись--солнышко!!

Свет, неее, нормально- мышцы на месте
, ушла вода(соль убрала), живот прям хорошо спал( муж говорит- к позвоночнику прилип
), я в это время прям регулярно занималась.

просто я совсем недавно опфть читала,что НОРМа стройнеть на 400 гр в неделю!!!!всё остальное мышцы..ну...да ладно--раз ОНИ на месте
теперь тока закрепляй!!!результат...но мне как то страшно ...терять массы за 10 дней 

и правильно, что страшно, я ж тоже не специально
, не дай бог никому так.

Люди говорят, что я солнышко привезла за хвостик самолета)))
похоже. А где у нас Женя? Отдыхает еще? уже больше 2-х недель как уехала 
Обед- стейк семги и рис(положили совсем горсточку
, о здоровье моем пекутся
).Так, воды почти не пила 

Обед- стейк семги и рис(положили совсем горсточку

я с егэ... что-то не подумала и ничего с собой не взяла, дома сейчас салатик настрогала (помидорка, огурка, перчик, брынза (несоленая) и маслицем полила оливковым...
завтра на гиа...
завтра на гиа...
мне кажется 400 гр за неделю, если превышение нормы небольшое.. а с моим сегодняшним и моим желаемым такими темпами я худеть буду почти 2 года... если правильно посчитала... и то, если вес постоянно будет снижаться, без ступенек, адаптаций и тому подобное... я так не хочу

прикинула твой вес- ну и чего стесняешься в табличку?
вот и закончился кусочек весны

вот и закончился кусочек весны

ой, Лен
как ты меня там хочешь видеть :):):):)
с 1 июня обещаю я там буду
нет, с 6-го
после визита к доктору
а до 6-го у меня наполеоновские планы.. хочу -4.... или -3... ну ладно, -2....

с 1 июня обещаю я там буду

а до 6-го у меня наполеоновские планы.. хочу -4.... или -3... ну ладно, -2....
я в тонус... хотя такой соблазн отменить все, то ли не выспалась, то ли погода... но желание сейчас одно-поспать...пойду на легкие столы
ну и ролик переживу :):):):)

Приветик всем!
А можно мне инфу: какая брынза не соленая? Я тож такую хочу!

А можно мне инфу: какая брынза не соленая? Я тож такую хочу!

привет, Катя
отправила мужа за брынзой, имела в виду или буренку парижскую, или сиртаки, или апетину, вообщем как обычно.. принес БРЫНЗУ
что просила, то и получила
купил в марии-ра... написано на синей этикетке: Вкусный завтрак! Солнечное утро! сыр рассольный брынза "Киприно" нежная несоленая пр-во Барнаул :):):):)
а голова так и болит и отказывается соображать, даже дорогу боялась переходить, т.к. сосредоточиться не могла
пошла таблетку пить... только сначала яблоко, чтобы не на пустой желудок упала :(:(:(:(

отправила мужа за брынзой, имела в виду или буренку парижскую, или сиртаки, или апетину, вообщем как обычно.. принес БРЫНЗУ

купил в марии-ра... написано на синей этикетке: Вкусный завтрак! Солнечное утро! сыр рассольный брынза "Киприно" нежная несоленая пр-во Барнаул :):):):)
а голова так и болит и отказывается соображать, даже дорогу боялась переходить, т.к. сосредоточиться не могла

после работы - тонус, поспала на прессе, опять \мучилась от яркого света... Потом два беляша с кетчупом... Пока не перестроилась)
все, Лен
ты одна из моих любимых женщин
ты попала в один ряд с Лизой Эдельштейн, Даной Дилейни, Джерри Райан, Анной Ковальчук :):):):)

Gortenziya
veteran
Лена, с приездом, выглядишь отлично!!!
Все-таки не зря мы тебя уговаривали поехать?!
Завтрак-сырники, чай
Обед-тефтелька, овощи тушеные (стручковая фасоль, морковка)
Ужин-гречка, огурец
Все-таки не зря мы тебя уговаривали поехать?!
Завтрак-сырники, чай
Обед-тефтелька, овощи тушеные (стручковая фасоль, морковка)
Ужин-гречка, огурец
видно..прям хорошо отдохнула... умничка!
девочки..мне надо добрать 400 каллорий... а-а-а-а.. не укладываюсь в коридор.. творог планировала полопать, но это от силы 160 каллорий.
девочки..мне надо добрать 400 каллорий... а-а-а-а.. не укладываюсь в коридор.. творог планировала полопать, но это от силы 160 каллорий.
Solnufko
veteran
нашла рецепт гигантского голубца:) надо попробовать :):):):)
Показать спойлер
Слоеная капустная запеканка
(100 гр 172 ккал)
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности.
В форму уложите слоями, чередуя, капустные листья и фарш. Каждый слой посыпайте тертым сыром. Залейте все яйцом, взбитым со сметаной, и запекайте до готовности.
При подаче нарежьте на порции, оформите помидорами и зеленью.
(100 гр 172 ккал)
капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
сыр нежирный - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности.
В форму уложите слоями, чередуя, капустные листья и фарш. Каждый слой посыпайте тертым сыром. Залейте все яйцом, взбитым со сметаной, и запекайте до готовности.
При подаче нарежьте на порции, оформите помидорами и зеленью.
Показать спойлер
Спасибо!
Видела такую, но как то не решалась пробовать. Надо взять обязательно! 

мандаринки калорийные
только сейчас их нет, наверное....или дорогие... или невкусные
о! еще орехами добить можно
я там посмотрела.. у меня вообще огромное кол-во калорий получается ..... почти 2000... я в день, наверное, 1000 только съедаю...
сегодня сыр адыгейский, яблоко, огурец, помидор, половина перца, брынза и масло оливковое... и черешни чуть-чуть.. на ужин снова черешня и огурец, помидор, перец, брынза и масло оливковое....сейчас для интереса посчитаю
посчитала... 900 получилось...

о! еще орехами добить можно

я там посмотрела.. у меня вообще огромное кол-во калорий получается ..... почти 2000... я в день, наверное, 1000 только съедаю...
сегодня сыр адыгейский, яблоко, огурец, помидор, половина перца, брынза и масло оливковое... и черешни чуть-чуть.. на ужин снова черешня и огурец, помидор, перец, брынза и масло оливковое....сейчас для интереса посчитаю
посчитала... 900 получилось...
Лена, красотка!
И главное улыбка на лице!!! 

эм..если бы ты столько кушала, то был огроо-о-омный упадок сил и износ организма.. ну и худела бы по 5-6 кг в неделю.
я тоже раньше считала, что мало ем..пока не начала прям дотошно все взвешивать и прописывать

я тоже раньше считала, что мало ем..пока не начала прям дотошно все взвешивать и прописывать

ну я ж сейчас посчитала
900 получилось
я на радостях лазанью мужа потаскала
блин, вкусно получилось :):):):)
ну иногда на ужин вместо салата мясо.. а завтрак и перекус на обед стандартный...

ну иногда на ужин вместо салата мясо.. а завтрак и перекус на обед стандартный...
девочки тут много статей выкладывали, что когда нехватка каллорий-это почти так же вредко как переизбыток.
ну у меня врач смотрела мой пищевой дневник, ничего нечего не сказала, спрошу на приеме
об этом просто многие спотсмены говорят. сейчас прям волна пошла история..как кто начинал и все в один голос говорят, что у ник ( как у новичков) одной из главных ошибок был именно дефицит каллорий.
вот первое что попалось клик
конечно врачу видней...он , может, больше в ситуации видит.
вот первое что попалось клик
конечно врачу видней...он , может, больше в ситуации видит.
все, Ленкто эти люди???ты одна из моих любимых женщин
ты попала в один ряд с Лизой Эдельштейн, Даной Дилейни, Джерри Райан, Анной Ковальчук :):):):)
все актрисы
по фильмам 3-е из них врачи :):):):)

с утравсе, Ленкто эти люди???ты одна из моих любимых женщин

всем привеки! с утра порадовали весы...эту неделю закрепляем

завтрак-кофе с молоком и творог с 1/2 ч л мёда...перекус-кефир с отрубями..на обед 2 яйца и огурец!
полдник-термо и ролик! ужин--что то из св овощей а вот с ЧЕМ??с морозилки ничего не достала..

ой...
Продолжаю есть как термоядерная.... сегодня утром 62,8 (уезжала 61,0, но я неделю ничего перед отъездом не ела из-за всяких переживаний).
Вчера друья приходили... попили вина, суши, курник... Конфетки. Вечер закончился часа в три ночи....
А на отдыхе по местному времени я ложилась спать в 2-30, вставала в 4-30, 5-00. Это по нашему 7-30 - 9-30, 10-00. ))) И спать не хотелось, а хотелось море, дартс, аэробика , волейбол и дискотека....

Продолжаю есть как термоядерная.... сегодня утром 62,8 (уезжала 61,0, но я неделю ничего перед отъездом не ела из-за всяких переживаний).
Вчера друья приходили... попили вина, суши, курник... Конфетки. Вечер закончился часа в три ночи....
А на отдыхе по местному времени я ложилась спать в 2-30, вставала в 4-30, 5-00. Это по нашему 7-30 - 9-30, 10-00. ))) И спать не хотелось, а хотелось море, дартс, аэробика , волейбол и дискотека....
ой...+100.меня тпустило тока сейчас..спустя 10 дней..и спать стала по -нашему...местному..а всего остального..ох как НЕ ХВАТАЕТ...

пойду хоть воды напьюсь

Жена_декабриста
activist
Привет всем красоткам!
Я в печали : +1 кг!!!
Откуда?
вчера вообще был разгрузочный день на яблоках.
уже ровно неделю, КАЖДЫЙ день бегаю - утром 20 мин, ранним вечером - 30 мин, поздним вечером (22.30 ) - 20 мин (не супер сила воли, а маленький собак, который не дает и мысли схалавить)
откуда привес?
может жир начал заменяться мышечной массой? или слишком рано?
Я в печали : +1 кг!!!
Откуда?
вчера вообще был разгрузочный день на яблоках.
уже ровно неделю, КАЖДЫЙ день бегаю - утром 20 мин, ранним вечером - 30 мин, поздним вечером (22.30 ) - 20 мин (не супер сила воли, а маленький собак, который не дает и мысли схалавить)
откуда привес?
может жир начал заменяться мышечной массой? или слишком рано?
я до сих пор головой там... и вконтакте всех нашла и пишу-пишу
светлаша
v.i.p.
фрукты задерживают воду! может и кд на носу...может и весы сдвинула..главное см!!!!!!
Жена_декабриста
activist
а, точно. кд уже не на носу, а по факту
я вот тут посчитала несколько своих дней и поняла, что у меня низкая калорийность питания - где-то 1200 кал в день максимум (иногда в праздники/гости больше)
почитала статьи, которые Настя выкладывала и поняла, что делаю все неправильно. Но вот вопрос - если я сейчас начну стремиться к норме, я же поправлюсь
как быть?
я вот тут посчитала несколько своих дней и поняла, что у меня низкая калорийность питания - где-то 1200 кал в день максимум (иногда в праздники/гости больше)
почитала статьи, которые Настя выкладывала и поняла, что делаю все неправильно. Но вот вопрос - если я сейчас начну стремиться к норме, я же поправлюсь
как быть?
Всем привет!
Лена, ты супер!
Вчера- полдник творог( гр 60) с ряженкой и отрубями, ужин немного плова с курицей из мультиварки(только сейчас со своей диетой поняла насколько она для меня необходима).Вечером была шопинг-терапия, купила юбку длинную , футболку к ней и блузку типа шифон с напуском на резинке(она же к брюкам-бананам).Но вот небольшое расстройство- торопилась в магазин и брюки решила не гладить(они еще с этикеткой даже), кинула в сумку, в примерочной одеваю- а они с меня сваливаются
, 46 размер .Зашла в магаз, где их покупала-есть 44 разм и дкмаю договорилась бы с хозяйкой поменять-померила, они мне в длину маленькие(внизу узкие на щиколотке и при движении задираются) , придется ушивать 
Лена, ты супер!

Вчера- полдник творог( гр 60) с ряженкой и отрубями, ужин немного плова с курицей из мультиварки(только сейчас со своей диетой поняла насколько она для меня необходима).Вечером была шопинг-терапия, купила юбку длинную , футболку к ней и блузку типа шифон с напуском на резинке(она же к брюкам-бананам).Но вот небольшое расстройство- торопилась в магазин и брюки решила не гладить(они еще с этикеткой даже), кинула в сумку, в примерочной одеваю- а они с меня сваливаются

Rigick
Штучный экземпляр
почему же?! просто это будет менее стрессово для организма. просто надо выбрать норму именно для твоего образа жизни. и тогда организм перестанет пытаться запасать излишки из-за того, что его голодом морят и спокойно начнет отдавать лишнее.
Жена_декабриста
activist
а можно как-то подробнее объяснить? что-то я не могу реально тему "догнать"
вот мой базовый метаболизм 1594 кал.
это с учетом сидячего образа жизни.
- это для поддержания текущего веса
Но я ем примерно на 1200 -1300 кал. Т.е. мой метаболизм уже испорчен и замедлен диетами.
Сейчас чтобы выйти на норму, но не набрать при этом вес, что мне нужно делать?
начинаю есть постепенно больше, но ведь вес увеличится? (радостный организм начнет делать заначки)
С другой стороны, потом - я начинаю заниматься спортом, метаболизм увеличивается, а я держу то же количество калорий : сначала вес уменьшается, а потом опять увеличивается? (потому что организм "голодает")

вот мой базовый метаболизм 1594 кал.
это с учетом сидячего образа жизни.
- это для поддержания текущего веса
Но я ем примерно на 1200 -1300 кал. Т.е. мой метаболизм уже испорчен и замедлен диетами.
Сейчас чтобы выйти на норму, но не набрать при этом вес, что мне нужно делать?
начинаю есть постепенно больше, но ведь вес увеличится? (радостный организм начнет делать заначки)
С другой стороны, потом - я начинаю заниматься спортом, метаболизм увеличивается, а я держу то же количество калорий : сначала вес уменьшается, а потом опять увеличивается? (потому что организм "голодает")
Rigick
Штучный экземпляр
хм..ты знаешь... посчитала на сайте на том что я сижу и выходит, что для пла-а-а-а-авной потери веса при небольшом движении у нас с тобой одинаковый коридор 1441-1593. то есть я как раз вложила плавное похудение. то есть надо и придерживаться этого коридора
разгон метаболизма-это отдельная тема. ей я время не посвящала, так как с этим все ок. но я недавно выкладывала про то, как многие рамедляют себе метаболизм и как его разогнать.
я сомневаюсь, что при поддрежке каллорий у тебя будет прибавляться вес, а если уж прибавишь фин.нагрузки-то придется еще и увеличить

разгон метаболизма-это отдельная тема. ей я время не посвящала, так как с этим все ок. но я недавно выкладывала про то, как многие рамедляют себе метаболизм и как его разогнать.
я сомневаюсь, что при поддрежке каллорий у тебя будет прибавляться вес, а если уж прибавишь фин.нагрузки-то придется еще и увеличить

Топик закрыт. Продолжение здесь