На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
342159
1000
лично у меня - больше никаких.
В теле человека идет процесс регенерации и процесс накопления энтропии. И это вопрос разума - давать ресурсы процессу регенерации и противостоять энтропии. И на 99% это именно вопрос образа жизни.
Генетика важна, но можно загубить самую замечательную, как и поддерживать в хорошем состоянии не самую лучшую. Хотя, конечно, синтез генетики и образа жизни дает отличные результаты, что мы в ролике и видим.
Всегда приятно видеть, что "невозможное" реально возможно.
В теле человека идет процесс регенерации и процесс накопления энтропии. И это вопрос разума - давать ресурсы процессу регенерации и противостоять энтропии. И на 99% это именно вопрос образа жизни.
Генетика важна, но можно загубить самую замечательную, как и поддерживать в хорошем состоянии не самую лучшую. Хотя, конечно, синтез генетики и образа жизни дает отличные результаты, что мы в ролике и видим.
Всегда приятно видеть, что "невозможное" реально возможно.
да, строение тела и манера движения молодой женщины.
Но это всем доступно - разумный фитнес, растяжки, правильное питание и.... и чувствовать себя счастливой и любимой.
Увидела этот ролик - не смогла не вспомнить о вас, Алена ))).
Лина, они обалденны! ))) Осанки чуть-чуть добавить и увеличить расстояние съемки и будет вообще не понятно, что пара не молодая!
Очень профессионально двигаются!
И да - жизни, молодости и радости нет предела в любом возрасте. Меня вдохновляет вот: http://www.1tv.ru/news/other/209003
Очень профессионально двигаются!
И да - жизни, молодости и радости нет предела в любом возрасте. Меня вдохновляет вот: http://www.1tv.ru/news/other/209003
О да, вот Тао Порчон-Линч я тоже помню, она в моей коллекции примеров преодоления )) Потрясающая.
Linetta
veteran
Там у нас выше был дядя Слава из Тольятти, который тренируется на уличных спортивных площадках и в семьдесят с лишним обладает стройной фигурой и отлично выглядит.
А это - тоже семидесятилетний культурист из Джорджии Сэм Брайант.
Причем бодибилдингом он стал заниматься в 44 года, и уже через год участвовал в соревнованиях. Сейчас ему 70 - бодр, энергичен, работает, тренируется.
Меня такие примеры очень стимулируют )
А это - тоже семидесятилетний культурист из Джорджии Сэм Брайант.
Причем бодибилдингом он стал заниматься в 44 года, и уже через год участвовал в соревнованиях. Сейчас ему 70 - бодр, энергичен, работает, тренируется.
Меня такие примеры очень стимулируют )
Ага, я его видела, мне его муж показывал.
У меня муж, похоже, ждет, когда ему 50 стукнет, чтобы начать заниматься и любит примеры, которые начали поздно. Прошу прощения за сарказм... наболело просто.
У меня муж, похоже, ждет, когда ему 50 стукнет, чтобы начать заниматься и любит примеры, которые начали поздно. Прошу прощения за сарказм... наболело просто.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 57)
197841
1000
Ученые и (или?) боги
104994
690
сок рич
227064
826
lexus
бездельница
да она очень плохо выглядит, мне кажется и челку выстрегла, чтобы морщины скрывать...года 2-3 назад не было у нее челки, может потому что излишне худая...жира подкожного нет, морщины формируются быстрее
или кожа сухая сильно, тоже способствует морщинам 

Репли_Кейт
v.i.p.
первая мысль ,что ей совсем не 42, может возраст скрывает
или от солнца так быстро кожа увяла, странно как-то
при этом шея не плохо выглядит, а ниже опять страшно
странно пазл складывается

при этом шея не плохо выглядит, а ниже опять страшно

вообще фигня какая-то
здесь либо что-то с освещением либо фотошоп

Вообще ощущение, что если её одеть в классический костюм и убрать все волосы в шишку, будет обычная бабушка) Просто причёска, стиль мейка и одежда делают образ "девочки".
В 40 лет таких морщин не бывает, с фоткой что-то не то
Может быть, скрывает возраст? Вот другая фотка. Тоже видно морщины нехилые, а если их ещё и поместить под освещение какое-нибудь ужасное... вполне может оказаться, как на том фото..
судя по параметрам - она скелет ходячий web-страница тогда с лицом вполне могут быть такие неприятности 

А давно у нее челка? На видео в динамике еще нету таких изменений.
Лацы
activist
изменения такие же, как у Кейт Мосс, а значит, и причины те же +тяжелая анорексия. Невоздержанное курение, злоупотребление загаром, анорексия, наркотики (кокаин или метамфетамин). Может еще какое-то сопутствующее заболевание.
Может быть, скрывает возраст?может и скрывает, но есть факт - она родила пару месяцев назад второго ребенка+первому года 3-4, не думаю, что это осилит например женщина 55 лет...так что возраст думаю правдив

на видео у нее тоже лицо не первой свежести, да и челка у нее уже года 2...все-таки натуральные жиры необходимы кожи, они поди сливочного масла и жирного лосося боятся как огня, все на овощах сидят
неудачное фото?Это катастрофа какая то. Неудачный пилинг скорее...
Репли_Кейт
v.i.p.

PoNy
с претензией на оригинальность

вот так они выглядили беременными
может и скрывает, но есть факт - она родила пару месяцев назад второго ребенка+первому года 3-4, не думаю, что это осилит например женщина 55 лет...так что возраст думаю правдивМоя директриса рожала второго в полтос, ибо её новому 30-летнему мужу хотелось общего ребёночка... Думаю, и звёзды могут, чо уж))![]()