Новодворcкая_ВИ
guru
все понятно, прогулка отменяется
Надо чем то ее заменить.
Надо чем то ее заменить.
Zmeyka
guru
Ужасно. -25, но влажность очень большая. Пока шла от машины до офиса замерзла ужасно
Настя, меня не выкидывайте из таблички. Я сегодня проспала, и в диких гонках по квартире совсем про весы забыла. На следующей неделе обязательно отпишусь, абсолютно по-честному)
но я никогда не была кожа и кости даже когда вес был 57кгСтранно. Ты же вроде бы тонкокостная. При 57 кг. должна выглядеть балериной)
Я была кожа да кости на третьем месяце беременности, когда организм вдруг решил скинуть 3 кг.
Выглядела я смешно, как несформировавшийся подросток, с острыми коленками))
Зато теперь знаю, что 51 кг. мне не надо, 54-55 - самое оно.
Я тоже хочу беговую, про мало места умолчим, а вот соседи снизу жаловаться не будут ???
изначально предполагалось в этом марафоне финансовое наказание отстающимПредложение такое было, но поржали и на этом остановаились
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
408139
2444
БЗОЖ (часть 12)
112738
1000
ТРИВ! Мы тебя любим!
6022
84
Девочки ... вот какой вопрос. Начинается пост. С сегодня уже мяса не едят. А через неделю совсем строго. И так до 20 апреля. Кто что думает - как удержаться в коридоре ПП без мясного-молочного-яичного?Ты знаешь, очень много постных рецептов. И выпечка и прочее)))
Но так, чтоб удержаться в ПП )))
Я не буду поститься.
Хотя те года пыталась)
я знаю, что пост - это не еда... но на этом форуме - тематически - я не обсуждаю другую сторону, здесь - только по меню))) Не пугайся, пока и молочко и яйца можно... и маслице - недельку еще можно) Мясо нельзяДевочки ... вот какой вопрос. Начинается пост. С сегодня уже мяса не едят. А через неделю совсем строго. И так до 20 апреля. Кто что думает - как удержаться в коридоре ПП без мясного-молочного-яичного?пост--это не ЕДА.... хоть бы мысли очистить...
а как это пост и масленица блины без яйц
так вот как раз и получается перекос в сторону выпечки-хлеба, так как заморачиваться с готовкой не хочется, либо ограничения более жесткие... а потом..... потом боюсь, что организм у которого много отобрали, как вы тут любите писать "от яблочка разнесет, или от запаха булки"Девочки ... вот какой вопрос. Начинается пост. С сегодня уже мяса не едят. А через неделю совсем строго. И так до 20 апреля. Кто что думает - как удержаться в коридоре ПП без мясного-молочного-яичного?Ты знаешь, очень много постных рецептов. И выпечка и прочее)))
Но так, чтоб удержаться в ПП )))
Я не буду поститься.
Хотя те года пыталась)
Новодворcкая_ВИ
guru
не разнесет
Я знаю людей которые на посту круглогодично
Но правда сдоной выпечки нет
Лавай, каша, бобы ....
Сухофрукты и худые
Вообщем выпечка не про тебя
Я знаю людей которые на посту круглогодично
Но правда сдоной выпечки нет
Лавай, каша, бобы ....
Сухофрукты и худые
Вообщем выпечка не про тебя
У меня в пт случай смешной был, батюшка про послабления в пост говорил и рассказал шутку про прихожанина, который просил благословить "порося в карася" в пост)) Типа рыбку же можно иногда, а от рыбу свининой нафаршировал, так ему мяса хотелось
У нас директор постится, но с нарушениями, может и торта хрямкнуть, и винца, и мяска, называет это "послаблениями"
Показать спойлер
Фразеологизм “Из порося в карася” значение:
Один старый русский народный рассказ повествует о монахе, который в великий пост решил попотчевать себя молочным поросенком. А как всем известно, в пост ни в коем случае нельзя есть мясо. Это самый строгий запрет церкви во время поста, которым нельзя пренебрегать. Однако монах был очень хитер и перед этим помолился богу, чтобы он отпустил монаху все грехи, а после этого торжественно вымолвил: « Порося, обратись в карася ». Тем самым монах уберег себя от гнева божьего. Так эта фраза и используется до сегодняшних дней, когда обстоятельства заставляют людей выдавать действительное за желаемое. И когда человеку не остается ничего, кроме как пойти на сделку с своей собственной совестью.
Один старый русский народный рассказ повествует о монахе, который в великий пост решил попотчевать себя молочным поросенком. А как всем известно, в пост ни в коем случае нельзя есть мясо. Это самый строгий запрет церкви во время поста, которым нельзя пренебрегать. Однако монах был очень хитер и перед этим помолился богу, чтобы он отпустил монаху все грехи, а после этого торжественно вымолвил: « Порося, обратись в карася ». Тем самым монах уберег себя от гнева божьего. Так эта фраза и используется до сегодняшних дней, когда обстоятельства заставляют людей выдавать действительное за желаемое. И когда человеку не остается ничего, кроме как пойти на сделку с своей собственной совестью.
Показать спойлер
У нас директор постится, но с нарушениями, может и торта хрямкнуть, и винца, и мяска, называет это "послаблениями"
Так как у меня уже вторая, я знала, какую именно надо) подбирать лучше конкретно в зависимости от требований и бюджета, разбег очень большой, если что, пиши в ЛС, напишу параметры, и пару образцов покажу.
Я тоже хочу беговую, про мало места умолчим, а вот соседи снизу жаловаться не будут ???Возможно будут) особенно, если бегать, и если вес бегуна не маленький, и если дорожка маломощная. И если соседи снизу вредные или если у них там кровать). У меня дорожка в Нске была достаточно мощная, но были сложности, когда муж начал бегать (вес больше моего сильно), соседи жаловались, что шумно, когда я бегала, не было такого. и во второй квартире, бабуля жила, спала плохо, договаривалась по времени, и перемещала, чтобы меньше было слышно, плюс коврик под специальный.
Сейчас внизу ЖЭУ, совсем хорошо). Потому надо выбирать по параметрам.
сколько помню кардио делали в начале тренировки (а помню я еще прошлый век:), теперь делаем кардио разминочное и после силовой, что оно дает "после"?
у меня странно ноги свело при такой ракировке (кардио-силовая-кардио, хотя силовая тоже интенсивом была с ногами), мой нормальный километраж 5,2 км интервально на дорожке был, здесь суммарно 3,3 км получилось. Грешу на смену порядка? может быть?
Пы.сы. Ноги сводило в жизни раза три (когда плавать интенсивно начала)- щас прямо в шоке.
у меня странно ноги свело при такой ракировке (кардио-силовая-кардио, хотя силовая тоже интенсивом была с ногами), мой нормальный километраж 5,2 км интервально на дорожке был, здесь суммарно 3,3 км получилось. Грешу на смену порядка? может быть?
Пы.сы. Ноги сводило в жизни раза три (когда плавать интенсивно начала)- щас прямо в шоке.
ну теория такова....
что кардио в начале надо совсем немного, чтобы разогреться. и первым идут упражнения самые сложные, которые требуют больше силы. так как организм выматывается и уже работает не в полную силу.
и вот когда тело хорошо проработано..оно уже сжигает каллории, поэтому можно его "догнать" кардио в финале. при этом при небольшом времени получается больше эффекта, так как все процессы уже запущены основном тренировкой.
как-то так.
что кардио в начале надо совсем немного, чтобы разогреться. и первым идут упражнения самые сложные, которые требуют больше силы. так как организм выматывается и уже работает не в полную силу.
и вот когда тело хорошо проработано..оно уже сжигает каллории, поэтому можно его "догнать" кардио в финале. при этом при небольшом времени получается больше эффекта, так как все процессы уже запущены основном тренировкой.
как-то так.
Настя у меня вопрос к тебе, ну и к девочкам)))) я хожу в зал на пилатес и стрейчинг, ну и еще хочу дополнительно тренажерами усильть эффект. Хожу на дорожке и на эллептическом тренажере, на что стоит еще обратить внимание?
все зависит от проблемных зон - ноги, пресс и пр.? хотя мы знаем что не тренируется отдельно пресс и все, в любом случае зайствованы группы мышц. Я вот тренажеры не очень люблю, первыми были облюбованы сведение-разведение ног (как в клипе на песню "Ноги" у дискотеки аварии) на внутренюю бедра.
По прессу я в топике свою минипрограмму писала, вполне адекватная и каждое упражнение есть в нескольких вариантах ,так что не скучно.
все зависит от проблемных зон - ноги, пресс и пр.? хотя мы знаем что не тренируется отдельно пресс и все, в любом случае зайствованы группы мышц. Я вот тренажеры не очень люблю, первыми были облюбованы сведение-разведение ног (как в клипе на песню "Ноги" у дискотеки аварии) на внутренюю бедра.
По прессу я в топике свою минипрограмму писала, вполне адекватная и каждое упражнение есть в нескольких вариантах ,так что не скучно.
скажу по секрету.. но тренажер на сведение и разведение ...считается среди фанатов качалки одни из самых бесполезных.
уж не знаю точно почему...но так сложилось
уж не знаю точно почему...но так сложилось
Кардио в конце нужно и полезно для последующего восстановления. Так его и стоит рассматривать. Похудетельное и тренировочное кардио лучше делать в день, отдельный от силы. А ноги могло сводить и не от тренировки...
А какими тренажерами фанаты качалки убирают излишки на бедрах?
Только вот именно убирают, а не раскачивают мышцу так, что бедра в объемах еще сильнее увеличиваются.
Мне правда интересно, т.к. я что-то стала любить в последнее время зал, из-за неимоверного количество народу на групповых.
Только вот именно убирают, а не раскачивают мышцу так, что бедра в объемах еще сильнее увеличиваются.
Мне правда интересно, т.к. я что-то стала любить в последнее время зал, из-за неимоверного количество народу на групповых.
для начала..вот
сейчас еще попробую найти
сейчас еще попробую найти
Излишки на бедрах убираются диетой. А чтобы ноги раскачать, это надо цель поставить и жрать как слон, добавки всякие принимать, гормоны пугать, есть по часам и тому подобное.
тихо ты... чего мифы то ломаешь..известный же факт..что мы тут с тобой только притворяемся худышками, а сами уже как мужики
Фиг-то там. Встретила на прошлой неделе бывшую коллегу. Она всегда была худая, но чуть-чуть лишнего на бедрах было. Совсем чуть-чуть. Для кого-то, уверена, это даже лишним бы не показалось.
Так вот она сильно увлеклась тренажеркой. Теперь она все еще худая, но с рельефом (вполне красивым, надо заметить) в области рук и плечей и жутко раскаченными бедрами (опять же, кому-то может и красивым кажется). То есть они в объеме не уменьшились, просто стали такие бугристые))
100% ничего она не пьет, цель раскачать ноги не ставила. Просто занималась, вроде как в удовольствие.
Так вот она сильно увлеклась тренажеркой. Теперь она все еще худая, но с рельефом (вполне красивым, надо заметить) в области рук и плечей и жутко раскаченными бедрами (опять же, кому-то может и красивым кажется). То есть они в объеме не уменьшились, просто стали такие бугристые))
100% ничего она не пьет, цель раскачать ноги не ставила. Просто занималась, вроде как в удовольствие.
Значит только интервал...
Не судьба мне оттуда свалить, видимо)
Не судьба мне оттуда свалить, видимо)
Из упражнений на ноги более всего уважаю собственно жим ногами с разной постановкой ног.
А что фиг-то? Налились мышцы слегка, в начале силовых это всегда происходит. Ну уменьшилась жировая про слойка, при дефиците калорий вместе с силовой это всегда происходит. К накачаться это не имеет отношения
вот опять из крайности в крайность.
да можно в зале разную нагрузку давать. это не значит, что пошла в зал и все..качок.
ну блин.. я же худышка!!! сделать фото моих ног??? хотя я делаю самые "качковые" упражнения..присед со штангой, выпады и становую.
правильно вот уже сказано.. если иначе говорить..
без правильного питания, конечно поверх мышечной массы будет еще и жировая. так всегда происходит в начале, но потом нормализуется, при условии ПП.
да можно в зале разную нагрузку давать. это не значит, что пошла в зал и все..качок.
ну блин.. я же худышка!!! сделать фото моих ног??? хотя я делаю самые "качковые" упражнения..присед со штангой, выпады и становую.
правильно вот уже сказано.. если иначе говорить..
без правильного питания, конечно поверх мышечной массы будет еще и жировая. так всегда происходит в начале, но потом нормализуется, при условии ПП.
Так я уже год мечтаю увидеть подробности бицепса бедра, а они вон...за месяц и ничего не принимали. Абидна да:)))
UNА
veteran
У меня сегодня 50минут на дорожке, пока ходьбы .
На завтрак грейпфрут, потом чай зеленый с творогом. Яблоко на перекус. Планировала овощи запеч на обед, но что-то аппетита совсем нет, может пропущу( на ужин салат зеленый или огурцы, сыр моцарелла лайт, 2 яйца с томатами.
На завтрак грейпфрут, потом чай зеленый с творогом. Яблоко на перекус. Планировала овощи запеч на обед, но что-то аппетита совсем нет, может пропущу( на ужин салат зеленый или огурцы, сыр моцарелла лайт, 2 яйца с томатами.
Новодворcкая_ВИ
guru
начинаешь с ходьбы, а потом бежишь?
А я сейчас побегу на месте)
Вот а ты как думаешь велотренажер хуже?
Я вот фиг пробегу 50 мин
А я сейчас побегу на месте)
Вот а ты как думаешь велотренажер хуже?
Я вот фиг пробегу 50 мин
UNА
veteran
Нет)) я пока просто хожу, с разной скоростью, большой перерыв, восстанавливаюсь, к концу недели начну бегать.
Я велотренажер вообще не использую, мне не нравится ужасно и кажется менее эффективным)). пробовала пару раз, никак. Возможно, это субъективно, но мне бегать нравится больше, по эффекту в том числе.
По поводу времени, я обычно занимаюсь минут 40, пару раз в неделю около часа. Если на дорожке, включаю музыку или кино, если в парке - музыку. и время пролетает незаметно)
Я велотренажер вообще не использую, мне не нравится ужасно и кажется менее эффективным)). пробовала пару раз, никак. Возможно, это субъективно, но мне бегать нравится больше, по эффекту в том числе.
По поводу времени, я обычно занимаюсь минут 40, пару раз в неделю около часа. Если на дорожке, включаю музыку или кино, если в парке - музыку. и время пролетает незаметно)
Новодворcкая_ВИ
guru
мне очень нравиться гулять по заснеженному лесу.
Очень красиво.
И вы можете 40 минут прям бегать? Фантастика
Очень красиво.
И вы можете 40 минут прям бегать? Фантастика
UNА
veteran
Гулять мне тоже нравится) но зимой я больше 10минут мерзну) летом, да. гуляю чаще и дольше.
Бегать могу и больше, если честно)) в выходные и в парке вообще могу больше часа бегать, такое удовольствие), а на рабочей неделе 30-40минут достаточно, да и времени больше нет, я с утра бегаю.
Бегать могу и больше, если честно)) в выходные и в парке вообще могу больше часа бегать, такое удовольствие), а на рабочей неделе 30-40минут достаточно, да и времени больше нет, я с утра бегаю.
Новодворcкая_ВИ
guru
я как йогой стала заниматься так мерзнуть меньше стала, потому часик гулять могу, только не сегодня... Ветра бы не было бы можно было бы рискнуть
UNА
veteran
Мне уже вряд ли что-то поможет), я всю жизнь мерзну (лучшее место в сибири - это в бане)), но тут зимой сильно теплее, надеюсь, таких морозов часто не бывает.
а йога - это у меня давно в планах, но всё руки не доходили, сейчас в неспешных поисках хорошего специалиста, их такое количество, надо состыковать уровень\графики\место\финансы..
как часто Вы занимаетесь? самостоятельно или с тренером?
а йога - это у меня давно в планах, но всё руки не доходили, сейчас в неспешных поисках хорошего специалиста, их такое количество, надо состыковать уровень\графики\место\финансы..
как часто Вы занимаетесь? самостоятельно или с тренером?
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
Девочки-девочки, а кто-то пробовал ванную из соли?
Девочки-девочки, а кто-то пробовал ванную из соли?
Я!-) относительно постоянно делаю, очень мне нравится.
Это если речь про принятие ванны с добавлением морской соли)
Это если речь про принятие ванны с добавлением морской соли)
я помню одно время многие делали содо-солевые ванны... потом не обтираться, а заворачиваться в полотенце большое и под одеялко минут на 40. Подробнее эффект вам Светлаша объяснит. По-моему она делала
Аааа! Ну эти-то я знаю. К долгосрочному похудению эти штуки не имеют никакого отношенияА вот как финальный этап восстановления после болезни, а также как способ избавиться от боли в мышцах, мне такие штуки рекомендовали. Пользовала. Имеет смысл.
Да, я их стабильно делаю именно для расслабления, в том числе после существенной физнагрузки, и как лечебные с добавлением к соли эфирных масел. Эффект есть.
нет. речь вообще о ваннах с содой )))
и как только вы девочки меня понимаете
и как только вы девочки меня понимаете
для похудения же. только с содой.
Rigick
Штучный экземпляр
ну что...вот и первая табличка от меня.
где ошибки будут-пишите
где ошибки будут-пишите
ну не худеют от кремов и ванночек... не худеют.. вывести воду и помочь коже-можно, а похудеть-нет.
я и написала с солью )))) потому что ворона
ну так я о том, что над делать все-превсе.