На самом деле беганье, прыганье и тягание очень разгружают голову после работы. Домой приходишь с отдохнувшей головой (правда остальной организм уставший)Вы, вероятно, офисный сотрудник? А если приходишь с уставшим организмом?
ну есть же плавные виды спорта.
я понимаю. что у тебя нагрузка большая, с моими сесть-встать..попрыгать зайчиком, полетать птичкой не сравниться. у меня все же это занимается несколько часов. но все равно иду в зал..иногда ползу и не жалею об этом
я понимаю. что у тебя нагрузка большая, с моими сесть-встать..попрыгать зайчиком, полетать птичкой не сравниться. у меня все же это занимается несколько часов. но все равно иду в зал..иногда ползу и не жалею об этом
Когда работала в торговом зале, поступала также. Сейчас да, офисный.
Девочки))) не обижайтесь, я не сравниваю нагрузку... Просто у меня подружка (когда я ей жаловалась о страшном нежелании ползти в зал), сказала... ну я тебя прекрасно понимаю. Для тех кто в кресле весь день цифры из одного столбика в другой перекладывает - зал в кайф. А у тебя каждые пять минут стратегия поведения на работе меняется и непонятно, что будет в следующие полчаса... ты просто выматываешься физически и морально
Каждый сам выбирает, идти в зал, или не идтине стоит искать оправдания своему выбору.
Новодворcкая_ВИ
guru
А у тебя каждые пять минут стратегия поведения на работе меняется и непонятно, что будет в следующие полчаса... ты просто выматываешься физически и моральноя после реанимации с удовольствием шла на аквааэробику
Или гулять ..., на йогу
Не все тренировки одинаковые, найди то что нра
Я вот групповые всякие шейпинги терпеть не могу.
Нервное напряжение надо все равно с помощью физики сбрасывать
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
393543
1000
Техника в руках женщины - груда металлолома.
16843
84
Гадко как-то
67054
524
точно. плаванье это суперштука!!!!!
UNА
veteran
Какие все разные и как это здорово)
Без движения организм стареет быстрее, имхо. Но надо искать свою активность. Без удовольствия, мне кажется, совсем грустно будет.
Я не люблю тренажерку и групповые занятие, если они не игровые, а вот бег, лыжи, плавать только в радость.
Еще велосипед не люблю, а у меня приятели есть, на велосипедах ездят много, такое счастье им, гоняют по всяким местам..
Без движения организм стареет быстрее, имхо. Но надо искать свою активность. Без удовольствия, мне кажется, совсем грустно будет.
Я не люблю тренажерку и групповые занятие, если они не игровые, а вот бег, лыжи, плавать только в радость.
Еще велосипед не люблю, а у меня приятели есть, на велосипедах ездят много, такое счастье им, гоняют по всяким местам..
У меня сегодня какая-то апатия и сил нет(
Позавтракала яблоком, потом грейпом, на обед - запекла цуккини, перец, томаты с чесноком и адыг. сыром, + стебли сельдерея. на ужин вероятно будет салат овощной. Пойду прогуляюсь, пока солнце не ушло, может энергии добавится)
Позавтракала яблоком, потом грейпом, на обед - запекла цуккини, перец, томаты с чесноком и адыг. сыром, + стебли сельдерея. на ужин вероятно будет салат овощной. Пойду прогуляюсь, пока солнце не ушло, может энергии добавится)
Zmeyka
guru
Ну что! Я посчитала сегодняшнюю еду. 1800 ккал примерно, бжу не помню, но записано. Сделала вывод: качалка нужна чтобы жрать и не толстеть:)))))
Вечером еще кефир с отрубями, несчитанный
Вечером еще кефир с отрубями, несчитанный
ну ничего так..хорошо кушаешь
а я с тонус-клуба позитив вынесла..забрала у мамы массажер и теперь каждый вечер жжжжужу проблемные места
а я с тонус-клуба позитив вынесла..забрала у мамы массажер и теперь каждый вечер жжжжужу проблемные места
Я массажер, точнее банку массажную уже третий день купить пытаюсь, но когда я из качалки иду медтехника уже закрыта
Zmeyka
guru
Тоже вариант, завтра днем загляну. Спасибо.
Новодворcкая_ВИ
guru
лежу в постели мучаюсь от голода
Ну в семь вечера столько сожрала!!!! Я объелась, ряженку выпила чуть чуть за новой не сходила... и уснуть не могу. была уверена что в 9 усну
Ну в семь вечера столько сожрала!!!! Я объелась, ряженку выпила чуть чуть за новой не сходила... и уснуть не могу. была уверена что в 9 усну
Zmeyka
guru
А что днем-то с рационом было?
Новодворcкая_ВИ
guru
мясо, овощи, манты, помидоры соленные, перец фаршированный зеленью, биобаланс,
курица и овощи.Все..
Да это все яблоки, мне нужны груши!
Я б кофейка б хлебнула, да боюсь не уснуть, а завтра в путь дорогу
курица и овощи.Все..
Да это все яблоки, мне нужны груши!
Я б кофейка б хлебнула, да боюсь не уснуть, а завтра в путь дорогу
Zmeyka
guru
Ну так тут из углеводов только шкурка от мантов. Конечно жрать охота Как иначе-то?
Новодворcкая_ВИ
guru
Так и знала что так скажешь
я хлеб, макароны , каши в принципе не ем, а жрать охота тока сегодня
я хлеб, макароны , каши в принципе не ем, а жрать охота тока сегодня
Zmeyka
guru
Так ты ж сейчас на пониженной калорийности, правильно? Вот когда переедаешь, то тушке всего хватает, а когда недоедаешь, тушка начинает просить самого очевидного - углеводов, что в понимании нашего мозга называется "жрать хочу, слона бы съела". Ну и не вижу в твоем дне ни грамма правильных жиров. Тоже недодала, вот и просит организм всякую фигню.
Я когда угли убирала с понижанием калорийности тоже ночью к холодильнику рвалась. Стоило вернуть угли, сразу сытость появлялась
Кстати, макароны и хлеб это вообще не вариант для похудения. Слишком высокий ги, на пожрать с них тоже тянет. Вот каши да. Можно на основе круп всяких салаты делать. Вроде и не каша, а угли есть.
Я когда угли убирала с понижанием калорийности тоже ночью к холодильнику рвалась. Стоило вернуть угли, сразу сытость появлялась
Кстати, макароны и хлеб это вообще не вариант для похудения. Слишком высокий ги, на пожрать с них тоже тянет. Вот каши да. Можно на основе круп всяких салаты делать. Вроде и не каша, а угли есть.
Новодворcкая_ВИ
guru
Люда, у меня привычка многолетняя нажраться на ночь
Даже когда каши ела
Единственное когда меня долго есть не тянет это когда съем шашлыка грамм так 500
Не верю я , что мой организм можно как то накормить...
С утра есть не хочу, значит нормально все вечером.
А угли ввиде овощей не канают, чтоль? Люда, не рассказывай сказки
Даже когда каши ела
Единственное когда меня долго есть не тянет это когда съем шашлыка грамм так 500
Не верю я , что мой организм можно как то накормить...
С утра есть не хочу, значит нормально все вечером.
А угли ввиде овощей не канают, чтоль? Люда, не рассказывай сказки
Zmeyka
guru
А сколько углей-то, Юля, в тех овощах?
Соотношение белков, жиров и углей для человека выглядит примерно вот так:
http://ria.ru/fs_misc/20100823/268214033-ig.html
(примерно 2:3:5)
А у тебя что получается? Посчитай ради интереса. Ну и 12 ночи это же не вечер совершенно.
Соотношение белков, жиров и углей для человека выглядит примерно вот так:
http://ria.ru/fs_misc/20100823/268214033-ig.html
(примерно 2:3:5)
А у тебя что получается? Посчитай ради интереса. Ну и 12 ночи это же не вечер совершенно.
Новодворcкая_ВИ
guru
Люда, ты меня слышешь?
Или нет?
У меня привычка многолетняя пожрать на ночь
Я есть ночью хочу всегда независимо от дневного рациона.
Или нет?
У меня привычка многолетняя пожрать на ночь
Я есть ночью хочу всегда независимо от дневного рациона.
Zmeyka
guru
Ну ок. А что такого страшного в том, чтобы пожрать на ночь?
Новодворcкая_ВИ
guru
а вчера просто все съела))
У меня запас еды в холодильники на один день
Вчера все съела и спать легла и за ряженкой не пошла.
А уснуть в 21.00 не получилось
В 12.00 хочу есть, и все тут
А были только яблоки.. А яблоки для меня дохлый номер. Вернее от ни еще больше, были бы груши, другой разговор
У меня запас еды в холодильники на один день
Вчера все съела и спать легла и за ряженкой не пошла.
А уснуть в 21.00 не получилось
В 12.00 хочу есть, и все тут
А были только яблоки.. А яблоки для меня дохлый номер. Вернее от ни еще больше, были бы груши, другой разговор
Zmeyka
guru
Ну что я могу сказать, наверное надо ходить в магазин чаще. "...но в доме надо держать и другие закуски"
Сделала с утра очень цельнозерновые оладушки с кокосом. Частично на работу взяла...ниасилила
Сделала с утра очень цельнозерновые оладушки с кокосом. Частично на работу взяла...ниасилила
Новодворcкая_ВИ
guru
какие еще закуски?
Малосольная рыба?
Всем пока!!! Выезжаю на горный Алтай через минут десять?
Малосольная рыба?
Всем пока!!! Выезжаю на горный Алтай через минут десять?
Zmeyka
guru
Юля, ну это ж цитата такая. Из кины :)))))
Никакие не закуски. Не нравятся тебе в каком-то смысле яблоки, имей дома груши :)))
А рыбу я сегодня буду малосолить вечером, да
Никакие не закуски. Не нравятся тебе в каком-то смысле яблоки, имей дома груши :)))
А рыбу я сегодня буду малосолить вечером, да
попила кефирчик на ночь... прокляла все... не выспалась. Но вес утром еще +400 гр ))))))
почему прокляла--писать бегала?
ЛЕН..ПРИВЕТКИ.я вчера тебя вспоминала...когда тоскливыо смтрела на свой степпер(я его достала из-под дивана) но нашла самую интересную передачу и встала..и пошл..шла 24 мин сожгла всего 135 калорий..но пульс был в зелёной зоне..с утра надеялась на отвес-НИФИГА! но сегодня повторим ты знаешь..раз пока нету сил в зал..иди с работы долгоооооооооооо..разными горками..и т д я б с тобой гуляла..честно..но пок а до тебя дойду.. вобщем ты поняла мысль--не сиди дома по вечерам..ходи...и на ужин покупай только пра еду...
всем приветик!!!
ЛЕН..ПРИВЕТКИ.я вчера тебя вспоминала...когда тоскливыо смтрела на свой степпер(я его достала из-под дивана) но нашла самую интересную передачу и встала..и пошл..шла 24 мин сожгла всего 135 калорий..но пульс был в зелёной зоне..с утра надеялась на отвес-НИФИГА! но сегодня повторим ты знаешь..раз пока нету сил в зал..иди с работы долгоооооооооооо..разными горками..и т д я б с тобой гуляла..честно..но пок а до тебя дойду.. вобщем ты поняла мысль--не сиди дома по вечерам..ходи...и на ужин покупай только пра еду...
всем приветик!!!
нп
Девочки, а степпер...
1) сколько стоит
2)жалуются ли соседи снизу на шум?
3) есть ли толк?
4)сколько места занимает?
Девочки, а степпер...
1) сколько стоит
3) есть ли толк?
нпЛЕН............ОНИ РАЗНЫЕ МОИ ПО 2 Т Р. И ОН ТИХИЙ!!СОВСЕМ И МЕСТО ПОД ДИВАНАМ КАК КОРОБКА ИЗ ПОД ОБУВИ! смвсл--кардио..вместо прогулки на улице...и попу подтягивает..есть много видео...много! покупай.. аесть чуть навороченные и для рук там приблуды в спортмастере посмотри..
Девочки, а степпер...
1) сколько стоит
3) есть ли толк?
у меня такой..тока чёт дороже брала
вот я на таком и занимаюсь
все хочу его домой стащить
все хочу его домой стащить
Толк есть с чего угодно, если это регулярно применять.
В спорзале на таком?))Именно на Торнео Ритм?
Света, у тебя прям такой дома?
Деочки, надо брать!
А ка кдумаете. через сколько посе поврежденяи связок стопы можно на степпере тренироваться?
Света, у тебя прям такой дома?
Деочки, надо брать!
А ка кдумаете. через сколько посе поврежденяи связок стопы можно на степпере тренироваться?
ну я сомтрю там какие-то подсчеты есть.. в зале у меня совсем простой
Девочки,а на нем в носочках или кроссовках дома заниматься?
А вот фиг его знает, через сколько. Я бы попробовала по заниматься. Если есть дискомфорт по части связок, пока подождала бы
КАК ПЕРВЫЙ..ТАМ ЕСТЬ --скока калорий..сока повремени и скока шагов и ещё-что то что я не могу перевести.Лен ГЛЯНЬ В ОПИСАНИИ Я НЕ ЗНАЮ АНГ!
ДАДА ПОПУ НАЗАД И ПОШЛА И ПОШЛА. .НА зиму хорошо..весной на улочку..а насчёт связок..перемотать бинтом..там нога стоит плотно-ровно..наверное надо у доктора спросить..я со своими суставами хожу -боюся
ДАДА ПОПУ НАЗАД И ПОШЛА И ПОШЛА. .НА зиму хорошо..весной на улочку..а насчёт связок..перемотать бинтом..там нога стоит плотно-ровно..наверное надо у доктора спросить..я со своими суставами хожу -боюся
А в кроссиках или в носочках можно?
Просто я даже на беговой больше в чешках люблю ходить, чем в кроссках.
Просто я даже на беговой больше в чешках люблю ходить, чем в кроссках.
Девочки,а на нем в носочках или кроссовках дома заниматься?Я БОСИКОМ.НО ЛУЧШЕ что то одеть-массаж не слабый..
я со своими суставами хожу -боюсяМоей подруге с пролемным коленом ортопед строго настрого его запретил.
А мне вообще кажется, что на такой штуке только икроножные мыщцы закачивать)
Ортопеды вообще любят запрещать все, кроме плавания. Некоторые следуют их рекомендациям. Некоторые ищут альтернативу.
уууууууууууууу..вот и боюсяяяяяяя..не не только икры..на дорожке ж .когда в гору..да икры побаливают вначале..но эффект после мес занятий-- ..калории уходят..чел худеет! ты уже начала свой эксперемент??
А чего бояться-то?колнени жалко..пишу ж-С СУСТАВАМИ ПРОБЛЕМЫ