На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
объективно сравнить это не возможно - ельцину достались развалины союза, без экономики, т.к. пришлось переходить с плановой на рыночную и ценой нефти в 15 усд. а путину уже сформировавшаяся страна с кое как перебивающейся, но экономикой и ценой нефти под стольник.
Santa_Claus
guru
used_one
veteran
ладно, приувеличил
но цена уже была в 2 раза выше с устойчивым повышением 

И это в то время когда нефть была на минимуме, т.е. государство при этом вообще ничего не могло тратитьТы же сказал, что Путин на нефтяную иглу посадил. Путаешься в показаниях.

со времен союза сидели вроде как, я говорю что путин с нее не слез
появлялось куча мелких конторок, производящих, продающих, перепродающих всякую хрень населению.Производящих?
Продающих алкоголь и табак в ларьках на каждом углу.
Сигареты поштучно?
Да да да, экономика росла.

Сейчас читают
Неделька золотая
212393
999
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
74733
309
Зимняя Рыбалка'11
52734
93
со времен союза сидели вроде как, я говорю что путин с нее не слезДа кстати тут Путину можно ввменить такой косяк. Я вот думаю, если бы Путин зачистил бы ту поросль бизнесменов и олигархов и чиновников обученных госдепом, Сталинскими методами, нефтяной иглы бы не было уже давно. Мягкий слишком, на примирение настроен, а примирение невозможно.
ну да это передовой торгашеский бизнес, тут купил или украл там перепродал. Рай для барыг.ну кому что, на моей памяти это были пиратские кассеты с фильмами, китайские игрушки и шубы , не в той среде рос
![]()
Скучаете по тем временам?
нет, я был тогда мелкий, да и особо радоваться было нечему. абсолютно не скучаю
а я вот думаю ,если бы сейчас ктонить взял всех чиновников обученных путиным, да зачистил сталинскими методами, тогда б зажили 

а я вот думаю ,если бы сейчас ктонить взял всех чиновников обученных путиным, да зачистил сталинскими методами, тогда б зажилиА нету чиновников обученных Путиным.![]()
Это либо обученный прозападными школами, втянутые в упряжку госуправления, либо откровенные саботеры.
Это либо обученный прозападными школами, втянутые в упряжку госуправления, либо откровенные саботеры.Эээ... а Городецкий к каким относится?
Эээ... а Городецкий к каким относится?Городецкий если честно вообще загадка, как сидит хбз. Инвестиция с Москвы вытянуть не может, т.е. не "любимая жена", но при этом сидит крепко.
ну и результат на лицо, как говорятУ Сталина были методы добиваться результата в подобной ситуации.
как сидит хбзИзбран на выборах, вот и сидит.
Правда может внезапно прозреть, и самостоятельно подать в отставку, чтобы "дать дорогу молодым".
Сейчас какой то приступ у губернаторов, что то единовременно решили самоустраниться.
Двое - уже, еще несколько дозревают.
Двое - уже, еще несколько дозревают.
Нет нашего каленым железом не выгонишь.
Нет нашего каленым железом не выгонишь.
кто надо подскажет и как миленький попросит отставку.
объективно сравнить это не возможно - ельцину достались развалины союзаВранье. Ельцину досталась целая часть от Союза, называется РФ. До 1989 года индекс промпроизводства рос. А вот с приходом Ельцина он начал стабильно падать, процентов по 20 в год.
После слова "вранье" следовало поставить двоеточие.
Обосновать сможете или просто захотелось съязвить?
1) Индексы пром. пр-ва к приходу ЕБН уже падали, а не начали падать с приходом ЕБН.
2) Целая часть механизма, работоспособна только в составе этого механизма. Приход ЕБН никак не мог заставить работать часть без самого механизма.
3) Рост индексов остановился уже в 88г, и к ЕБН, который пришел в середине 91-го, а реально действовать начал только к началу 92-го, это не имеет никакого отношения.
Вообще, сама постановка вопроса лживо-пропагандисткая. Объективно, used_one совершенно прав. ЕБН получил развалины с тенденциями к дальнейшему развалу. И тенденции эти, были заложены за годы до ЕБН.
2) Целая часть механизма, работоспособна только в составе этого механизма. Приход ЕБН никак не мог заставить работать часть без самого механизма.
3) Рост индексов остановился уже в 88г, и к ЕБН, который пришел в середине 91-го, а реально действовать начал только к началу 92-го, это не имеет никакого отношения.
Вообще, сама постановка вопроса лживо-пропагандисткая. Объективно, used_one совершенно прав. ЕБН получил развалины с тенденциями к дальнейшему развалу. И тенденции эти, были заложены за годы до ЕБН.
transs
v.i.p.
Талоны так то и в США есть, да и не только у них.наконец-то мы начали догонять развитые страны.
начали с талонов - а там глядишь и остальное подтянем.
1) Индексы начали падать перед приходом ЕБН. Т.е. развалено еще ничего не было.
2) Целая часть механизма (экономики, про РФ и говорить глупо, что без республик она не сможет функционировать) может заработать в другом механизме. Правда если не рушить механизм молотком, как это произошло при Ельцине, благодаря Ельцину.
3) Остановка роста, это не 20%-ый спад, который начал появляться уже при Ельцине. "29 мая 1990 года Ельцин был избран председателем Верховного Совета РСФСР", так что к власти он пришел гораздо раньше, чем вы вещаете.
Единственно с чем можно согласиться - тенденции были заложены развалом СССР, в котором Ельцин тоже не хило так поучаствовал. И при Ельцине они только усугубились. Если Горбачев развалил СССР, то Ельцин развалил экономику РФСФР.
2) Целая часть механизма (экономики, про РФ и говорить глупо, что без республик она не сможет функционировать) может заработать в другом механизме. Правда если не рушить механизм молотком, как это произошло при Ельцине, благодаря Ельцину.
3) Остановка роста, это не 20%-ый спад, который начал появляться уже при Ельцине. "29 мая 1990 года Ельцин был избран председателем Верховного Совета РСФСР", так что к власти он пришел гораздо раньше, чем вы вещаете.
Единственно с чем можно согласиться - тенденции были заложены развалом СССР, в котором Ельцин тоже не хило так поучаствовал. И при Ельцине они только усугубились. Если Горбачев развалил СССР, то Ельцин развалил экономику РФСФР.