Без Противного никак! Мы же не докажем где зад, а где перед, сами же говорили!
Проооотиииивный!!!!!
Проооотиииивный!!!!!
как там в рекламе было?
"мужчинам нравятся умные..." а дальше обидно
"мужчинам нравятся умные..." а дальше обидно
Я плохо отношусь. Причина - мой рост - 190 см, если девушка будет выше, я буду плакать. Ниче себе парочка получиться!
тема была потеряна окончательно и безповоротно...хотя реанимировать ее представляется возможным
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А слева дамы ходить надо не по любви, а по правилам этикета!!
Я и не знал, что я так люблю этикет!(а этикет - это что? это то, что внутри того, на котором этикетка?)
Скажите, а с какой стороны надо лежать, если исходить из этикета? Сверху? И чтоб по любви?
Я и не знал, что я так люблю этикет!(а этикет - это что? это то, что внутри того, на котором этикетка?)
Скажите, а с какой стороны надо лежать, если исходить из этикета? Сверху? И чтоб по любви?
мал-да-удал
old hamster
а такие вообще бывают?
бывают, но не часто...
и не везде
и
коплексуют очень
и
видно их редко
бывают, но не часто...
и не везде
и
коплексуют очень
и
видно их редко
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
185636
1000
И хочется и колется
7449
56
Жевательная резинка
25435
173
Короче, пора устаивать конкурс на самого высокого мужчину БЗ...
И женщину тоже...
И женщину тоже...
мал-да-удал
old hamster
От лукавого
прикинь,
от противного, таки
прикинь,
от противного, таки
Поручик у меня возникло подозрение, что вы не любите этикет, а вы его просто не знаете, хотя трактовка данного слова в плане что "это то что завернуто в этикетку" безусловно заслуживает внимание общественности.
с другой стороны, говоря о любви. Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
с другой стороны, говоря о любви. Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
мал-да-удал
old hamster
А по моему всем понятно что мужчинам нравятся девушки высокие... Или я не права
можно повторится?
на основании собственного опыта заверяю, что мужчинам нравятся женщины
можно повторится?
на основании собственного опыта заверяю, что мужчинам нравятся женщины
Даже из неправильного меда можно при желании сварить приличную медовуху.
А в глазах у Вас не двоится... Это я перебрал...
А в глазах у Вас не двоится... Это я перебрал...
опаньки!
veteran
***Проооотиииивный!!!!! ***
Заблудился мужик в лесу, идет и орет - "Ээээй! Есть тут кто-нибудь? Сзади кто-то хлопает по плечу. Оборачивается - там медведь: "Ну есть. Ты рад?
Заблудился мужик в лесу, идет и орет - "Ээээй! Есть тут кто-нибудь? Сзади кто-то хлопает по плечу. Оборачивается - там медведь: "Ну есть. Ты рад?
мал-да-удал
old hamster
пора устаивать конкурс на самого высокого мужчину БЗ...
а смысл?
в се - равно я проиграю
а смысл?
в се - равно я проиграю
или на пол головы
А какой у вашей головы пол?
А какой у вашей головы пол?
А как это мадам на пол головы..это как надо кому то отрезать и посмотреть или вседа ходить с рулеткой?? А если она на три головы меня выше))) это тоже не плохо...в хозяйстве все пригодиться))
Ну ты просто вне конкуренции
А у головы бывает пол?? У головы есть.: РОТ!!! рот это лучшее что есть у головы у женской, но желательно чтобы он молчал!! Молчащий рот это так сексуально))
Поручик Голицын
>>> Поручик у меня возникло подозрение, что вы не любите этикет, а вы его просто не знаете...
Ух, какой подозрительный херувимчик попался! Какие у Вас против меня улики? Я задержан по подозрению в незнании этикета? Не выйдет! У меня алиби!
>>> Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели
Вы думаете? Ну хорошо хоть думаете, некоторые даже до такого додуматься не могут, браво!
А что касается меня, то я не думаю, я знаю, что с ней надо делать, ибо я сам ее туда уложил. А раз уложил - значит для чего-то определенного. А раз так, то я для себя уже давно это определил.
>>> ...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
БАНЗАЙ!!!
( ну или "ВОНЗАЙ!!!" - кому как больше нравится :))
Ух, какой подозрительный херувимчик попался! Какие у Вас против меня улики? Я задержан по подозрению в незнании этикета? Не выйдет! У меня алиби!
>>> Ну ,во первых, я думаю надо не лежать с дамой а действовать, тем более если она высокая и стройная, и Вы таки смогли уложить ее туда, куда так хотели
Вы думаете? Ну хорошо хоть думаете, некоторые даже до такого додуматься не могут, браво!
А что касается меня, то я не думаю, я знаю, что с ней надо делать, ибо я сам ее туда уложил. А раз уложил - значит для чего-то определенного. А раз так, то я для себя уже давно это определил.
>>> ...так что ДЕРЗАЙТЕ!!!
БАНЗАЙ!!!
( ну или "ВОНЗАЙ!!!" - кому как больше нравится :))
я вне конкуренции ...потому что я ее не выдержу(( ВЫчеркивайте меня....((....я до жури не допрыгну..Хотя если батут поставит?? ИДЕ-я
BuTbKA
v.i.p.
Я в конкурсе не учавствую....((( я все равно проиграю)))
кстати
если вот
так
писать, то
хотя бы постинг
будет длиннее
мал-да-
удал
это
уже знает
кстати
если вот
так
писать, то
хотя бы постинг
будет длиннее
мал-да-
удал
это
уже знает
Я отвечал на ваш вопрос. Зачем вы тогда мне его задавали раз все сами знаете куда и что вонзать?? Или вы хотели еще раз убедиться, что не вы один такой прогрессивный в данном обществе??
Поручик Голицын
>>> я все равно проиграю)))
А я выиграю! Потому что я на коне! И с шашкой!
А если кто-то все же окажется выше меня - тому я сделаю член до земли (в смысле, ноги отрублю ).
А я выиграю! Потому что я на коне! И с шашкой!
А если кто-то все же окажется выше меня - тому я сделаю член до земли (в смысле, ноги отрублю ).
Батут? Ага, классная штука...
В центральном парке есть...
В центральном парке есть...