Если б были взаимосвязаны, то я бы зависимости прописала, в UML-е.не знаю, что это, но вашей психике он на опльзу не пошел...
Да уж! Как ему пойти-то на "опльзу"?
Пошёл бы на ситца отрез, для платья в горошек, да и туды не годный!
Одно расстройство...
Пошёл бы на ситца отрез, для платья в горошек, да и туды не годный!
Одно расстройство...
Скажите по простому, чем грозит Amway? ------Да никто не собирается этим мазаться!
Однозначно - г..но! Проблем с кожей прибавится, а кошелек тоньше станет
Знакомая тетенька собирается это продавать. Вот я и интересуюсь, чем это грозит.
Позвольте узнать, где именно проходят описываемые здесь бурные словопрения по вопросам похудения, можно ли мне там принять участие в обсуждении,т.к я здесь у вас "не местная", то уместно ли будет высказать моё мнение и вынести на обсуждение мой опыт в этой области?
СПАААТЬ!!!
Десять нарядов вне очереди!!!
И потей... в этих нарядах))
Десять нарядов вне очереди!!!
И потей... в этих нарядах))
Ну что? Новый топик заведем или этот продолжать будем?
Между прочим, комады "спать" не было.))
Upjohn
универсальный маньяк
А я ей обещанного не принесу завтра, если не будет слушаться. И эта... в угол еще поставлю, во!
а хорошо с вами вчера все тут поговорили - душевно так...
Испортился топик. Сломался. Ремонтировать нада.
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем ремонтировать, скоро уже все из Ангара доберутся домой и все на Ночной дозор выйдут
Ne budu ni kem
old hamster
Не успел войти в инет, как меня уже устроняют от компа Всем спокойной ночи
Пеппи
Gold hamster
Ой! Хоть бескровно, не из пестика -устраняют?
Ne budu ni kem
old hamster
еще немного и будет наверно от меня куча костей и пятно крови
Ты тоже была в Ангаре?Пеппы не было!
Чего так?
Кстати, выборы благополучно прошли.
Пора активизировать организатора девичника:)
Кстати, выборы благополучно прошли.
Пора активизировать организатора девичника:)
Декабристы будят Герцена?
Передай по цепочке!
Передай по цепочке!
Не будите во мне Герцена! *рычит спросонья*
gameover
v.i.p.
Ну и че?.. и нафига, спрашивается, мы с Танькой разглагольствовали там-ты-знаешь-где о КК?.. *шифровка получилась:)*
gameover
v.i.p.
А я, честно говоря, уже где-то даже стала воспринимать заголовок записи... гм.... про качества друзей... как сугубо иронический:)
НПП.
А мы сегодня катались на лошадях...
На удивление, нынче не было кроме нашей компании никого желающих, а учитывая, что мы привезли немного кормёжки для лошадок, нам разрешили кататься пока не надоест! Это было здорово, особенно, конечно, всем детям понравилось, они осовоились довольно быстро и даже взрослых потом начали с презрением отгонять: мы сами!
Вот, на мой взгляд, вариант безопасного альтернативного отдыха.
А мы сегодня катались на лошадях...
На удивление, нынче не было кроме нашей компании никого желающих, а учитывая, что мы привезли немного кормёжки для лошадок, нам разрешили кататься пока не надоест! Это было здорово, особенно, конечно, всем детям понравилось, они осовоились довольно быстро и даже взрослых потом начали с презрением отгонять: мы сами!
Вот, на мой взгляд, вариант безопасного альтернативного отдыха.
Я вот жутко, иррационально боюсь лошадей. Кажется, щас как звезданет копытом! И будет - безопасно:).
Там же не орловские скакуны, а пенсионного возраста животные, и подпругу подгоняет под рост дяденька с навыками, так что безопасность полная, разве, что некоторых смущал запах...
А ещё там живут олени, настоящие! Мы их хлебом с рук кормили, дети, опять же, визжали от восторга: оленята такие милые, натуральные Бемби!
А ещё там живут олени, настоящие! Мы их хлебом с рук кормили, дети, опять же, визжали от восторга: оленята такие милые, натуральные Бемби!
В Ключах. Там, где стрелковый стенд.
Изначально наши мужики питали слабую надежду, что горнолыжный склон ещё функционирует, но после фиаско своих надежд вполне удовлетворились альтернативой. Да, кстати, ещё и постреляли
Изначально наши мужики питали слабую надежду, что горнолыжный склон ещё функционирует, но после фиаско своих надежд вполне удовлетворились альтернативой. Да, кстати, ещё и постреляли
А меня лошади.
У меня ребенок столь же иррационально обожает лошадей. Непонятно почему, но все ее мечты сейчас связаны с лошадями.:))
Я в ее возрасте бредила собаками.
У меня ребенок столь же иррационально обожает лошадей. Непонятно почему, но все ее мечты сейчас связаны с лошадями.:))
Я в ее возрасте бредила собаками.
Ага.
Кстати, мыши - действительно страшнее лошадей, взять хотя бы фольклор: ну не лошади же издевались над всеми любимым (почему-то) Щелкунчиком!
Кстати, мыши - действительно страшнее лошадей, взять хотя бы фольклор: ну не лошади же издевались над всеми любимым (почему-то) Щелкунчиком!
stich
old hamster
Стреляли по тарелочкам. Не ври. Для нас специально подогнали китайский бракованный фарфор с таможни.
И я -собаками. У лошадей зубы, копыта и еще...меня однажды преследовал жеребец! ТрЯвма! Вот так я узнала, что похожа на кобылу:).
Да, я тоже хотела поинтересоваться насчет мышей и лошадей в сравнении:) Меня опередили:)
stich
old hamster
Тьфу ты, ну сам, подумай: Геракл, выращенный (чуть было не сказала "вскормленный", но одумалась) кентавром, будет ли бояться лошадей в любых мутациях? Они для него были сущие мыши, по сути.