Если б были взаимосвязаны, то я бы зависимости прописала, в UML-е.не знаю, что это, но вашей психике он на опльзу не пошел...
Да уж! Как ему пойти-то на "опльзу"?
Пошёл бы на ситца отрез, для платья в горошек, да и туды не годный!
Одно расстройство...
Пошёл бы на ситца отрез, для платья в горошек, да и туды не годный!
Одно расстройство...
Скажите по простому, чем грозит Amway? ------Да никто не собирается этим мазаться!
Однозначно - г..но! Проблем с кожей прибавится, а кошелек тоньше станет
Знакомая тетенька собирается это продавать. Вот я и интересуюсь, чем это грозит.
Позвольте узнать, где именно проходят описываемые здесь бурные словопрения по вопросам похудения, можно ли мне там принять участие в обсуждении,т.к я здесь у вас "не местная", то уместно ли будет высказать моё мнение и вынести на обсуждение мой опыт в этой области?
СПАААТЬ!!!
Десять нарядов вне очереди!!!
И потей... в этих нарядах))
Десять нарядов вне очереди!!!
И потей... в этих нарядах))
Сейчас читают
Июльский дозор
62557
1000
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
156417
1006
Камерофон vs Цифромыльница
2539
16
Ну что? Новый топик заведем или этот продолжать будем?
Между прочим, комады "спать" не было.))
Upjohn
универсальный маньяк
А я ей обещанного не принесу завтра, если не будет слушаться. И эта... в угол еще поставлю, во!
а хорошо с вами вчера все тут поговорили - душевно так...
Испортился топик. Сломался. Ремонтировать нада.
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем ремонтировать, скоро уже все из Ангара доберутся домой и все на Ночной дозор выйдут
Ne budu ni kem
old hamster
Не успел войти в инет, как меня уже устроняют от компа Всем спокойной ночи
Пеппи
Gold hamster
Ой! Хоть бескровно, не из пестика -устраняют?
Ne budu ni kem
old hamster
еще немного и будет наверно от меня куча костей и пятно крови
Ты тоже была в Ангаре?Пеппы не было!
Чего так?
Кстати, выборы благополучно прошли.
Пора активизировать организатора девичника:)
Кстати, выборы благополучно прошли.
Пора активизировать организатора девичника:)
Декабристы будят Герцена?
Передай по цепочке!
Передай по цепочке!
Не будите во мне Герцена! *рычит спросонья*
gameover
v.i.p.
Ну и че?.. и нафига, спрашивается, мы с Танькой разглагольствовали там-ты-знаешь-где о КК?.. *шифровка получилась:)*
gameover
v.i.p.
А я, честно говоря, уже где-то даже стала воспринимать заголовок записи... гм.... про качества друзей... как сугубо иронический:)
НПП.
А мы сегодня катались на лошадях...
На удивление, нынче не было кроме нашей компании никого желающих, а учитывая, что мы привезли немного кормёжки для лошадок, нам разрешили кататься пока не надоест! Это было здорово, особенно, конечно, всем детям понравилось, они осовоились довольно быстро и даже взрослых потом начали с презрением отгонять: мы сами!
Вот, на мой взгляд, вариант безопасного альтернативного отдыха.
А мы сегодня катались на лошадях...
На удивление, нынче не было кроме нашей компании никого желающих, а учитывая, что мы привезли немного кормёжки для лошадок, нам разрешили кататься пока не надоест! Это было здорово, особенно, конечно, всем детям понравилось, они осовоились довольно быстро и даже взрослых потом начали с презрением отгонять: мы сами!
Вот, на мой взгляд, вариант безопасного альтернативного отдыха.
Я вот жутко, иррационально боюсь лошадей. Кажется, щас как звезданет копытом! И будет - безопасно:).
Там же не орловские скакуны, а пенсионного возраста животные, и подпругу подгоняет под рост дяденька с навыками, так что безопасность полная, разве, что некоторых смущал запах...
А ещё там живут олени, настоящие! Мы их хлебом с рук кормили, дети, опять же, визжали от восторга: оленята такие милые, натуральные Бемби!
А ещё там живут олени, настоящие! Мы их хлебом с рук кормили, дети, опять же, визжали от восторга: оленята такие милые, натуральные Бемби!
В Ключах. Там, где стрелковый стенд.
Изначально наши мужики питали слабую надежду, что горнолыжный склон ещё функционирует, но после фиаско своих надежд вполне удовлетворились альтернативой. Да, кстати, ещё и постреляли
Изначально наши мужики питали слабую надежду, что горнолыжный склон ещё функционирует, но после фиаско своих надежд вполне удовлетворились альтернативой. Да, кстати, ещё и постреляли
А меня лошади.
У меня ребенок столь же иррационально обожает лошадей. Непонятно почему, но все ее мечты сейчас связаны с лошадями.:))
Я в ее возрасте бредила собаками.
У меня ребенок столь же иррационально обожает лошадей. Непонятно почему, но все ее мечты сейчас связаны с лошадями.:))
Я в ее возрасте бредила собаками.
Ага.
Кстати, мыши - действительно страшнее лошадей, взять хотя бы фольклор: ну не лошади же издевались над всеми любимым (почему-то) Щелкунчиком!
Кстати, мыши - действительно страшнее лошадей, взять хотя бы фольклор: ну не лошади же издевались над всеми любимым (почему-то) Щелкунчиком!
stich
old hamster
Стреляли по тарелочкам. Не ври. Для нас специально подогнали китайский бракованный фарфор с таможни.
И я -собаками. У лошадей зубы, копыта и еще...меня однажды преследовал жеребец! ТрЯвма! Вот так я узнала, что похожа на кобылу:).
Да, я тоже хотела поинтересоваться насчет мышей и лошадей в сравнении:) Меня опередили:)
stich
old hamster
Тьфу ты, ну сам, подумай: Геракл, выращенный (чуть было не сказала "вскормленный", но одумалась) кентавром, будет ли бояться лошадей в любых мутациях? Они для него были сущие мыши, по сути.