Птиц.
Зайчика на шапку, херь - ему в дупло.
Зайчика на шапку, херь - ему в дупло.
Ей не везет, опять Вы путаете! Она же пишет-"ЗАМАЯЛ!"
Хоть что-то и Вам дарят (поспорим?!), а быть какой-то ничем не лучше, чем быть какой-то другой!
Хоть что-то и Вам дарят (поспорим?!), а быть какой-то ничем не лучше, чем быть какой-то другой!
Не дарят..
Насчёт "замаял" - ну что ж, кокетство у дам в крови, не вижу ничего предосудительного :-))
Насчёт "замаял" - ну что ж, кокетство у дам в крови, не вижу ничего предосудительного :-))
Может, стройной девушкой и хорошо быть, но депрессивной стройной девушкой плохо быть. Куда лучше упитанные жизнерадостные тетушки.
А еще лучше - стройной и жизнерадостной.
А еще лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ !
все мы созданы для того, чтобы быть! Любыми, разными, любимыми и любящими, не любящими и нелюбимыми..ЛЮБЫМИ мы нужны здесь, иначе бы нас не было!
все мы созданы для того, чтобы быть! Любыми, разными, любимыми и любящими, не любящими и нелюбимыми..ЛЮБЫМИ мы нужны здесь, иначе бы нас не было!
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
102365
591
Грустный топик.
28417
248
Встреча ДЖ
46011
243
А еще лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ !Я бы сказала - ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ таким.
Для меня это сродни высокому искусству.
Для того и существуем, чтоб чувствовать, а не просто говорить.
А чего это Вы говорите за всех? Я, может, для другого существую!
Существуем, чтобы доказать победу разума над чувствами
Снова на БЗ читать нечего *довольно хихикаеть*
В мой адрес-то чего хихикаем?
Я тут никогда не отличалась креативными парадигмами, коменты - моё всё.
Я тут никогда не отличалась креативными парадигмами, коменты - моё всё.
Ты крайней в треде оказалась. Страдай таперича от моего ответа нпп.
Ну, тешат себя люди неблагополучные в смысле удовлетворения э-э-э... плотских потребностей
Ага, давайте на стол "анатомию чувств"! И потом поспорим!
И в результате все сведется к любви-нелюбви...
Дети, родители, друзья, любимые..просто люди..Оставьте их без чувств, без страстей и тихих эмоций, кем они станут?
Разум? Голый разум способен...Что? анализировать, систематизировать, запоминать..Но жить? Живем -то чувствами, когда перестаем чувствоварь- перестаем жить...только существуем.
И в результате все сведется к любви-нелюбви...
Дети, родители, друзья, любимые..просто люди..Оставьте их без чувств, без страстей и тихих эмоций, кем они станут?
Разум? Голый разум способен...Что? анализировать, систематизировать, запоминать..Но жить? Живем -то чувствами, когда перестаем чувствоварь- перестаем жить...только существуем.
Данунафик. Ты, видимо, днём сюда давно не заглядывал в будний день. Секретутский чат, ага.
Я сегодня такая вся вредная и противоречивая, что готова спорить без всякой "анатомии", чистА из вредности!
Дусту!
Какого же брому, чай, не ВОВ! Кто его помнит сейчас, бром...
Какого же брому, чай, не ВОВ! Кто его помнит сейчас, бром...
Ну, как жесь..Вот помню...в одна тыща четырнадцатом годе давали нам бром...
Кажись действоать стало...Кхе-кхе...
а склероза все нет никак...
Кажись действоать стало...Кхе-кхе...
а склероза все нет никак...