у меня и сейчас высвечивает 5 чел
--------------------------
Это Ухх со своими клонами бродит...
--------------------------
Это Ухх со своими клонами бродит...
Сереж, а разве с одного компа одновременно можно подключить всех клонов??? не верю
Я , Ир, думаю что такой мегаюзер как Ухх мог и компами обложиться
а выйти в инет с 5 компов через 1 модем - легко, у меня вот два стоят и еще можно повтыкать с десяток ))))
А вообще то я просто прикалываюсь, раньше мне Ухх нравился, а сейчас чувствую - спасать нужно парня... Совсем плохой стал... Жалко...
У меня на Инской в диспансере одноклассник работает, может ему показать Ухха?
а выйти в инет с 5 компов через 1 модем - легко, у меня вот два стоят и еще можно повтыкать с десяток ))))
А вообще то я просто прикалываюсь, раньше мне Ухх нравился, а сейчас чувствую - спасать нужно парня... Совсем плохой стал... Жалко...
У меня на Инской в диспансере одноклассник работает, может ему показать Ухха?
Не сцы... "и тебя вылечат... и меня..." (с)
Ой, что то с памятью моей стало.....как остался только один комп (и тот домашний), забыла про сеть....
Если есть возможность, лучше помоги, ведь изводится ни за что здесь, жалко его (почти плачу)
Если есть возможность, лучше помоги, ведь изводится ни за что здесь, жалко его (почти плачу)
В его случае , похоже попахивает хирургическим вмешательством....
А с нашими врачами может еще хуже получиться - под себя ходить начнет... Правда "недуг этот мы в подвиг определим..." (с) ДМБ
А с нашими врачами может еще хуже получиться - под себя ходить начнет... Правда "недуг этот мы в подвиг определим..." (с) ДМБ
А с нашими врачами может еще хуже получиться - под себя ходить начнет...
----------------------------------------------------------------
Ты, по-моему, уже начял. Пока только в электронномм виде. Очень бы хотелось, чтоб этим и ограничилось. Чувачок-то ты в принципе незлобивый, несмотря на последние посты. Удачи тебе и личьного щастья!
----------------------------------------------------------------
Ты, по-моему, уже начял. Пока только в электронномм виде. Очень бы хотелось, чтоб этим и ограничилось. Чувачок-то ты в принципе незлобивый, несмотря на последние посты. Удачи тебе и личьного щастья!
Я скорее всего пацифист... или анархист... или мазохист... Вобщем опять запутался ))))
Ну типа мне по большому счету пофиг на твою манию поднимать старые топики...
Ну стебешься ты над постоянными юзерами и стебешься - делов то... Мне не мешает...
Обидеть не хотел, если что... Просто стебанулся немного...
ЗЫ А вот трафик я, из-за тебя, маленько пережег Так что не обессудь, но с тебя или
Ну типа мне по большому счету пофиг на твою манию поднимать старые топики...
Ну стебешься ты над постоянными юзерами и стебешься - делов то... Мне не мешает...
Обидеть не хотел, если что... Просто стебанулся немного...
ЗЫ А вот трафик я, из-за тебя, маленько пережег Так что не обессудь, но с тебя или
В его случае , похоже попахивает хирургическим вмешательством.... ----------
Лоботомия?! А может сначала витамины или пурген какой? А?
Лоботомия?! А может сначала витамины или пурген какой? А?
Есть одно хорошее средство ))) - терпение...
Ему самому скоро надоест...
Ему самому скоро надоест...
... Так что не обессудь, но с тебя илиКак с козла молока ))))))))
Неа... Я упертый... А городок маленький ))) Попадется он мне на кривой дорожке БЗ. Никуда Ухх не денется...
Оспидя... дозорить - ну совсем перестали.. с ухховскими топами да разборками, кто на ком стоял(с)Видела номер машины, кстати - ХУУ..
да поди все дом-2 смотрят. там такие новости, интересности. Маю Абрикосову разрешили голосовать, а он же старый участник. Прямо даже не могу решить хорошо это или плохо. И Степа Меньшиков получил зрительский иммунитет. Тоже событие.
увы, увы мне.. ниче не могу сказать ни про мая, ни про степу - поскольку не смотрю, и не отличу их друг от друга, если и увижу даже...
Ой да не расстраивайтесь Вы так. Они же подписанные. Вот Вам Май, Вот Вам Степа.
> И Степа Меньшиков получил зрительский иммунитет. Тоже событие.
Если бы от сифилиса.
Если бы от сифилиса.
Как настроение? Надеюсь лучше, чем вчера? Или опять будешь гадости говорить?