Так..... дудочниц на БЗ уже две... Это не может не радовать!
Пора организовать ансамбль Бешенные Дудки! Или Безбашенные Дудистки...
Пора организовать ансамбль Бешенные Дудки! Или Безбашенные Дудистки...
Тань, и после этого ты будешь убеждать, что тебя с твоими мозгами туда не пустят?.....Кхм, кхм.....
Ага! Замолкаю, иначе подвиг свой не совершу.....
А за тебя я всегда буду держать и кулачки и фигушки (извини)
Ага! Замолкаю, иначе подвиг свой не совершу.....
А за тебя я всегда буду держать и кулачки и фигушки (извини)
Уф... ну вот, получена очередная доза салата, которого мой организм почти беспрестанно требует последнюю неделю:)
))) Так давайте договоримся на берегу: кем будет тебе добрый молодец. А то может ему и выходить не стоит )))))
То есть допинговая заправка произведена? * понимающе*
Ну, держись народ!
Ну, держись народ!
О как все сподвиглись то! Сереж, это твоя заслуга!
Сейчас читают
Дневнушок.
171616
1000
ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом)
10961
137
Лететь или не лететь?
11997
194
Все правильно. Именно с мозгами и не пустят. Верней не выпустят. Скажут: зачем надо, тобы мозги утекали. Пусть уж лучше дурочкой закинется.
Заправка... да... *норовя впасть в блаженную нирвану*;)
Вы оркестр сколачиваете потихоньку?:)
А она им чЁ докладаться станет? Не-а, она не из тех!
))) Так давайте договоримся на берегу: кем будет тебе добрый молодец. А то может ему и выходить не стоит )))))
--------------------------------------------
Названным братом... надеюсь ))))))) А ты думаешь, что Свет - добрый молодец все таки?
--------------------------------------------
Названным братом... надеюсь ))))))) А ты думаешь, что Свет - добрый молодец все таки?
Я вот охрипла. То ли меня продуло из адской машины, то ли это...надо было меньше "звенеть серебристым колокольчиком", прости господи .
А вот. В ДКЖ не так давно был фестиваль воздушных шаров.
Колобок.
Колобок.
Не знаю я. Я просто так на всякий случай уточнила. Кто знает, что ты с добрыми молодцами делать станешь? А ты их оказывается в братаны записываешь.
Колобок-то он, конечно, Колобок, но вот те шарики, из которых пенек, коричневые такие колбаски, они что, пользуются спросом? И по какому же случаю они могут пользоваться спросом? *озадаченно*
Так они станут трудные вопросы задавать на умные темы, а Сахара возьмет да ответит. И все! Плакало путешествие.
Я вот охрипла. То ли меня продуло из адской машины, то ли это...
Нет, я думаю, это просто три часа здорового смеха:))) Кондиционер там не очень дул:)
Нет, я думаю, это просто три часа здорового смеха:))) Кондиционер там не очень дул:)
Я так понимаю что здесь после Идэдэшного увлечения Вайненгером считают его мужчиной неправильной ориентации.....некрасиво как-то.....:o
Охота спросить , мол, ты на кого батон крошишь ?
Я лебедь?!
Короче, нету картинки, вот.
Я лебедь?!
Короче, нету картинки, вот.
??? Опять ужесточили правила въезда в Каинск?!! Вот же гады!! Эх...
Ира, ты говоришь загадками какими-то, я катастрофически теряю нить нашей беседы, подозреваю, это от того, что мне пора баиньки:)
Ну вот сделала, сама того не желая, человека инвалидом детства - как же ты с фигушками будешь на дудке играть-то?:))Давай я буду тебе хоть шнурки завязывать что ли?:)
Ира, ты говоришь загадками какими-то, я катастрофически теряю нить нашей беседы, подозреваю, это от того, что мне пора баиньки:)
Ну вот сделала, сама того не желая, человека инвалидом детства - как же ты с фигушками будешь на дудке играть-то?:))Давай я буду тебе хоть шнурки завязывать что ли?:)
шарики, из которых пенек, коричневые такие колбаски, они что, пользуются спросом?
Я не знаю, как насчет означенного цвета, но вообще из таких колбасок вертят всяких зверушек. Типа собачек. Или еще кого, не помню:)
Я не знаю, как насчет означенного цвета, но вообще из таких колбасок вертят всяких зверушек. Типа собачек. Или еще кого, не помню:)
Ир, не верю что она неправильно ответит! Вот не верю- и всё!
Она- девочка умная....не знаю какое у всех сложилось впечатление....но точно знаю - она не пропадет!
Она- девочка умная....не знаю какое у всех сложилось впечатление....но точно знаю - она не пропадет!