Элен и ребята
добрая ведьма
ай-яй! вот по-любому - всё от того, что тоник прокис
Да в этом тонике химикалий на пять лет вперед. Он непрокисаемый в принципе
Да в этом тонике химикалий на пять лет вперед. Он непрокисаемый в принципе
ptiza
guru
боже, неужели _водка_ прокисшая была?!
Элен и ребята
добрая ведьма
Вроде свежая... *с сомнением*
Эта водка была не совместима с химикалиями.
и вообще: зачем чистый продукт добавками портить?
и вообще: зачем чистый продукт добавками портить?
как покатался - сегодня?
и где _вчера_ запотерялся??
и где _вчера_ запотерялся??
Вчера зае... абоненты.
покатался сегодня - песня просто.
А сейчас пью.
вот такое расписание.
Зватра в 9 -00 в Пионер, Мышын Ынпасибля пойду смотреть и через 5 минту попитерФМ.
отрываемся!!!
покатался сегодня - песня просто.
А сейчас пью.
вот такое расписание.
Зватра в 9 -00 в Пионер, Мышын Ынпасибля пойду смотреть и через 5 минту попитерФМ.
отрываемся!!!
Питер-ФМ - кино не для циников это так, ремарка
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307470
1000
Какие выводы необходимо сделать из происходящего?
11073
85
Рынок или семья?
25028
228
Элен и ребята
добрая ведьма
Поделишься впечатлениями
3:14
кому не спится в ночь глухую?
просто проверка вызова
кому не спится в ночь глухую?
просто проверка вызова
Мне не спится. Не естся. Не пьется. Ничего не хочется. Очень жарко и солнце светит.....
Интересно, что может подвигнуть человека 9 мая с утра, да в интернет?))
уже писала об этом. У меня с двух сторон окна. В них светит солнце. Нифига ничем его не закрыть. только если шкафом задвинуть или замуровать кирпичами. Я часов в сесь проыпаюсь как зайка. К восьми я уже поскидала все стирать в стиральную машинку и позавтракала. Делать часов до десяти, пока остальной мир не проснется нечего абсолютно.
А если окно открыть (не форточку, а именно окно), а штору задвинуть? Сейчас прохладненько на улице, по моему неплохо должно спаться.
хм, удивила!та же история - два часа уже слоняюсь без толку))
Если окно открою - шумно очень будет. А шторы у меня вообще нет никакой. Верней так: штора есть, но она новенькая и еще не привешена и карниза еще нет, не купила.
а у меня к перечисленному прочему сейчас еще и четыре гайца под окном - со свистками и матюгальниками. отт лепота!
О! Они всегда там стоят или в честь праздника?
Поздравляю Птицу, она выиграла в наминации: "самые неудобные места для спанья в нашем городе".
А я скоро на мяско поеду! *порадовалась за себя*
Поздравляю Птицу, она выиграла в наминации: "самые неудобные места для спанья в нашем городе".
А я скоро на мяско поеду! *порадовалась за себя*
Да, шум - это проблема. Я когда переезжал на новую квартиру, то думал - какая красотища! Тихий двор, кусты сирени под окном, тенечек с утра, наконец то буду спокойно спать утром. Ага, щасс! В первый месяц вообще были мысли сбежать из этого места куда подальше! Чуть свет воробьи собираются огромными стаями на сирени под окном и такой гвалт устраивают, что кажется мертвого поднимут. )) Начинают заразы примерно в полпятого утра и заканчивают часов в восемь. Орут до хрипоты и все сразу. Вот это вешалка! Но ничего, привык через месяц.
А пиво нигде не продается сегодня? Вот хорошо. Вот съездили на шашлычки.
в честь праздника - маФЫнки в центр не пускают
а по поводу "всегда" у меня тоже ексклюзив имеется - по ночам мне спать мешает подсветка купола Оперного. просто вот б е с и т.
а по поводу "всегда" у меня тоже ексклюзив имеется - по ночам мне спать мешает подсветка купола Оперного. просто вот б е с и т.
У меня тоже радость есть. У меня такая парковочка под окнами. С одной стороны удобно, свою козявку там ставлю, а с другой стороны: летом молодежь приезжает врубает музыку и разбирается: ты че? а ты че? я ниче! вот и все! вот и не быкуй! кто быкует? я быкую? да ты че? а ты че? ..... и так очень долго.
А вот мне спалось хорошо. Соседи долбили что-то молотком, дети визжали на своей игровой площадке под моими окнами, а я подумала: А паааашли вы все, я спать хочу! И спала.