На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что же это такое!
Не успела зайти на форум как провайдер все перегрузил!
Не успела зайти на форум как провайдер все перегрузил!
Вот ведь гад какой! * активно проявляет сочувствие, сделав вид, что поняла суть проблемы*
Так уже 20 минут первого! чего, до сих пор обратно не загрузил?:)
Как же Вас утешить то? Есть мысли? У меня кроме двухразовой моральной , НО МГНОВЕННОЙ поддержки в рамках форума никакой компенсации на ум не идет. А Вам?
-------------------------------------
Есть у меня одна мысль ))))
Это очень страшное наказание для любой женщины - возьму вот и женюся на вас и испорчу вам всю вашу оставшуюся жизнь!
И вы очень, очень и очень пожалеете о том, что пытались меня надуть с призами! Гарантирую!
Поэтому, как человек все таки не очень жестокий, предлагаю вам самой подумать о компенсации
-------------------------------------
Есть у меня одна мысль ))))
Это очень страшное наказание для любой женщины - возьму вот и женюся на вас и испорчу вам всю вашу оставшуюся жизнь!

И вы очень, очень и очень пожалеете о том, что пытались меня надуть с призами! Гарантирую!

Поэтому, как человек все таки не очень жестокий, предлагаю вам самой подумать о компенсации
А ты значит охрипла? Я теперь знаю из-за чего это происходит:))
Обхахатываюсь! Как ты пережила "загрузил"!
Сейчас читают
Посмотрите на себя!
24296
242
Прерывание беременности :(
263779
767
Хоккей ЧР 2009-2010
185112
653
Так, а в аське почему тебя нет?...:) почту посмотри, я тебе седня обещала:) и в аське ссылка еще:)
Как я пережила?
С олимпийским спокойствием. А что еще делать-то?
С олимпийским спокойствием. А что еще делать-то?
Щас почту проверю.
А тут... Неожиданно...
А тут... Неожиданно...
Ты знаешь, сегодня мне авторитетно заявили, что как раз наоборот:))
Лена, не всегда авторитетам надо верить!
Да как тут поймешь, каким можно, каким нет. Я на всякий случай верю всем.:))
А как просто было бы позвонить.......
..................
а теперь................
эх... ладно, икс с ним со всем...
..................
а теперь................
эх... ладно, икс с ним со всем...

Хи-хи.)))) Да Вы разве не знаете, что на мне не может жениться ни один приличный БЗ-ник? Кармая у мя такая. Никак "пожениться" тут не могу))) Так что, товарищ хороший, зря вы такое предложили))) Засмеют Вас с таким выбором для женитьбы. Как друг и почти родна сестра Вам говою. Так что если Вы все-таки облагоразумитесьи передумаете, то я даже пересмотрю варинат самовывоза дудки на ее пересыл))).
О-о-о-ой, как же тебе, милая, тяжело..... А послать не пробовала?
Сережа, не плачь...я тебя тоже под мышку (не путать с Мышью) возьму!писец... не будет больше у doom'а никаких кодов.![]()
Зачем посылать? А вдруг они правы?:)
Что тяжело - это да, не легко. Но, наверное, заслуженно, как все в нашей жизни.:)
Что тяжело - это да, не легко. Но, наверное, заслуженно, как все в нашей жизни.:)
А вдруг, это она и есть, судьба? О-о-о! то-то и оно!

"Жмо-о-отик! Я рада Вас лицезреть!
Да что ж такое?! У меня с компом что-то или меня кто-то пытается дублировать?"
Видимо, радость от лицезрения в один пост умещаться не пожелала..
Да что ж такое?! У меня с компом что-то или меня кто-то пытается дублировать?"
Видимо, радость от лицезрения в один пост умещаться не пожелала..

"Честные визуалисты - это крЭдо?:))"
- это разновидность патологической нормальности.
- это разновидность патологической нормальности.

А я бы (*коли по честному разговор вести*) и щас бы прилетел. Надоело одному пиво потреблять одиноко