Ну и что теперь... будем сличать? ))))))
Сзади все одинаковыеИ Вы считаете себя ценителем?
Ну как сказать... Задом и наклонить - оно, конечно, ничего, но, лучше, честно говоря, в классической.
читал про мещан.
и что то меня насторожило: почему никто не сказал: "давайте определимся в понятиях".
прямо, блин, кухонный диспут.
и что то меня насторожило: почему никто не сказал: "давайте определимся в понятиях".
прямо, блин, кухонный диспут.
дежурю. по апрелю.
торможу, короче говоря))
торможу, короче говоря))
а я не читала. неинтересно
я пью свой дринк, лениво недоумеваю по поводу полного отсутствия народа в моей аське, читаю любезно предоставленную А.Ю. аки koza ссылкой на статью Me Inc... я лениво размышляю, а где бы надыбать mp3 архивы Сантаны, Zемы и Radiohead...
обычная ночь....
отчего в дневники не ходишь?
я пью свой дринк, лениво недоумеваю по поводу полного отсутствия народа в моей аське, читаю любезно предоставленную А.Ю. аки koza ссылкой на статью Me Inc... я лениво размышляю, а где бы надыбать mp3 архивы Сантаны, Zемы и Radiohead...
обычная ночь....
отчего в дневники не ходишь?
дежурю. по апрелю.-----------
уже пора дежурить по маю
уже пора дежурить по маю
А теперь Вы мне аргументируйте (для чего), может подкину
тётенка! Вы только вчера алфавит выучили? и то, не до конца, видимо.... какое там _чтение между строк_ - Вы и открытого для общего доступа текста понять не в состоянии
Нет, девочка, не в состоянии..... учитесь излагать мысли доступно!
а?!
ты о чем??
блиннн - че-то меня бесит эта перезагрузка НГСа в час ночи... весь кураж под нож
ты о чем??
блиннн - че-то меня бесит эта перезагрузка НГСа в час ночи... весь кураж под нож
ну что поделать... мои соболезнования... c`est la vie
to whom it may concern - таких ремарок не оставляют - им все понятно
to whom it may concern - таких ремарок не оставляют - им все понятно
Вы хотите тут передо мной блеснуть "эрундицией"? Не надо! Я стара, мудра и т.д. по тексту.....
мне можно было даже не пытаться оставлять пометок про ремарки!
Могу загнуть и покруче....ну никак не для Вас!
мне можно было даже не пытаться оставлять пометок про ремарки!
Могу загнуть и покруче....ну никак не для Вас!
не - ну это конечно более милосердно по отношению к пользователям-ведущим-здоровый-образ-жизни, чем нежели когда это случалось в 21:00 - недовольных было в разы больше.... только я слабо верю, что весь процесс осуществляется какими-то персонифицированными ручками, а не заложен в алгоритм программы... тогда почему на таймере было не выставить 05:00 вместо 01:00?... недоумеваю))