На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, я думал ты ушла, не успев и зайти. Урря.

Так бывает.
Я про себя тоже не всегда ощущаю... пройдёт.

У моей пляменницы растения просто неимоверно разрастаются. До огромных размеров. Все. Зимний сад на подоконнике. ПРичем она ничего особого не делает.
Чего то форум глючит, цобако, сообщения проваливаются в тартарары, давно уже такого не было.... Щас, наверное, все хором вылупятся из киберпространства...
Скорее да. Но однозначно ответить не могу. Смотря что под судьбой понимать.
Я тоже как-то не задумывалась, кто его слушает. А сегодня посмотрела... в общем, задумалась, да.

Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
248152
1005
Майдан, v2.0
185983
995
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
234325
834
Я просто пытаюсь параллельно ещё пару-тройку мест посмотреть.

Я в свое время скорее удивилась. НО это было после концерта Арефьевой, Сургановой и еще одной знакомой группы. Вживую Калугина я не слышала, к сожалению.
А у меня всё виснет к едреней фене и глючит... Хоть бы дозор просмотреть, не пойму только, комп или форум. А тебя чёто сегодня не видать было, работала аки пчела, ага?
Скажем так... я верю, что человек делает свою жизнь сам. Но. В жизни бывают какие-то моменты, которые не обойдешь. И если они тебе суждены, то ты, даже сделав все, чтобы пойти по одной дороге, тебе не предназначенной , хоть в последний момент, хоть ценой какой-нибудь мельчайшей детали, но свернешь туда, куда тебе надо. Тебя туда условно говоря свернут.
(Может, ты меня не о том спрашивала?)
(Может, ты меня не о том спрашивала?)
Такой ты замечательный, Мишель, всё замечаешь. Я уж который месяц днём на форуме не появляюсь практически. Только вечером на пару-тройку постов.
Да нет, о том.
У меня такое же видение - много много дорог, путь ты выбираешь сам, но дороги то не тобой построены.
Фатализм хорош, когда будущее зыбко.
Когда ты знаешь что все в руце божией.
Но что конкретно - это тебе неведомо.
Жить по принципу - ввяжемся в драку, а там посмотрим.
У меня такое же видение - много много дорог, путь ты выбираешь сам, но дороги то не тобой построены.
Фатализм хорош, когда будущее зыбко.
Когда ты знаешь что все в руце божией.
Но что конкретно - это тебе неведомо.
Жить по принципу - ввяжемся в драку, а там посмотрим.
"я верю, что человек делает свою жизнь сам... хоть ценой какой-нибудь мельчайшей детали, но свернешь туда, куда тебе надо"
Это если жить долго, а если нет?
Сел за руль, свернул направо и попал под Камаз. Ведь не надо было, но ведь попал. Как с этим быть?
Это если жить долго, а если нет?
Сел за руль, свернул направо и попал под Камаз. Ведь не надо было, но ведь попал. Как с этим быть?
Мне с драками не очень понятно.
Я их не избегаю, но и стараюсь не ввязываться.
Сначала-посмотрим, хотя бы бегло, потом ввяжемся.
Я их не избегаю, но и стараюсь не ввязываться.
Сначала-посмотрим, хотя бы бегло, потом ввяжемся.
И, кажется, нашего возраста в зале было только три человека: я, Сахара и Калугин.
ЧЁ?! *подавилась*
Ты хочешь сказать, что я в зале была самой старой?! Это гнусная ложь! Калугин года на три меня старше!!! *еще больше обиделась*
ЧЁ?! *подавилась*
Ты хочешь сказать, что я в зале была самой старой?! Это гнусная ложь! Калугин года на три меня старше!!! *еще больше обиделась*
Ладно, ребята, я пошла физику доделывать.
Всем спасибо за приятный разговор.
Спокойной ночи.
Всем спасибо за приятный разговор.
Спокойной ночи.
В смысле? кас. драк? что ты ввязываешься сразу, а я, сначала посмотрев?
Поняла, что эта фраза "Я их не избегаю, но и стараюсь не ввязываться.", не верная.
Ввязываюсь не всегда. Так точнее.
До свидания
Поняла, что эта фраза "Я их не избегаю, но и стараюсь не ввязываться.", не верная.
Ввязываюсь не всегда. Так точнее.
До свидания
Нет, самым старшим был как раз Калугин.
А мы как раз на полпути между ним и остальными.
А мы как раз на полпути между ним и остальными.

Меня в школе автовождения инструктор так учил ездить: "Когда уже видишь, что авария неизбена, задержись на четверть секунды и подумай, что делать, а не просто рефлексируй. Это чаще спасает жизнь, чем тупое торможение или манёвр".
Ну да.
Я в жизнь бросаюсь очертя голову, а там уже ориентируюсь по ситуации.
Я в жизнь бросаюсь очертя голову, а там уже ориентируюсь по ситуации.