На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ааааааааааааааааааааа. Ты как мой муж....!!!!!!!
"Плохо, ната!! Ната - ну, плохо!!!"))))))))))))))))))))))))))))))
"Плохо, ната!! Ната - ну, плохо!!!"))))))))))))))))))))))))))))))
Уф... я уж думала, что глючу, помня про июль.

хоть сколько. а сколько надо - месяц? *боязливо*
и ты тоже - гони мне в личку рецепт квасу.))
да мне вчера Пилюля "открыла" глаза! )))
это всё уже...склероз...старость...ёшкин кот!
это всё уже...склероз...старость...ёшкин кот!
Сейчас читают
"Птица-тройка".
373091
932
Стихоплетение на дому (часть 2)
406556
1000
Новосибирский пленэр
75073
132
Вот не знаю, к сожалению. Всё, что я тут в Сибири ела - шашлыком можно назвать очень приблизительно. Ну, мясо, замаринованое и жареное на углях. А как таджики на родине готовили - вызнать не успела.
Более-менне что-то, приближенное к шашлыку, можно отведать в Тальменке. Так что накажи ездецам в алтайские края - пусть повыпытывают.
Более-менне что-то, приближенное к шашлыку, можно отведать в Тальменке. Так что накажи ездецам в алтайские края - пусть повыпытывают.
Нет, конечно 
Суток достаточно. Ну, или часов 8 - 12.
Я не люблю с уксусом или уксусосодержащими (например, тот ж майонез).
Последнее время делаю либо вообще без добавления жидкости, либо немного красного полусладкого.
А так.
Хорошее мясо (свежее и не со старого животного) перекладываешь(зеленью, а не порошком!) петрушкой, укропом, базиликом, кинзой (на любителя), крупно порезанными кольцами помидоров, болгарского перца и лука. Соль, перец - по вкусу. Через часов восемь - 12 - готово. Лучше жарить на решетке, обкладывая мясо с внешних сторон помидорами, луком и перцем (пусть горят, зато мясо будет нежным, сочным и розовым))).

Суток достаточно. Ну, или часов 8 - 12.
Я не люблю с уксусом или уксусосодержащими (например, тот ж майонез).
Последнее время делаю либо вообще без добавления жидкости, либо немного красного полусладкого.
А так.
Хорошее мясо (свежее и не со старого животного) перекладываешь(зеленью, а не порошком!) петрушкой, укропом, базиликом, кинзой (на любителя), крупно порезанными кольцами помидоров, болгарского перца и лука. Соль, перец - по вкусу. Через часов восемь - 12 - готово. Лучше жарить на решетке, обкладывая мясо с внешних сторон помидорами, луком и перцем (пусть горят, зато мясо будет нежным, сочным и розовым))).
Всем слабо по моему рецепту квас сделать, гыыы...
Я вот, простите, девочки, никогда не пила самодельного квасу, который бы мне понравился. Всё кислятина какая-то. Мне и покупной далеко не весь нравится.
Вот давеча купила балтиковский "хлебный край", что ли... Ну ё, вкус солодовый конкретно. Больше на пиво смахивает, и ощутимо крепкий. Мож они пива тёмного туда налили по ошибке?.. ХЗ.
А однажды отправилась я на природу, зашла в магазинчик придорожный купить что-нибудь пожевать да попить. Бисквит купила в упаковке, ещё чего-то, да квасу бутылочку. Квас оказался с хреном. Сижу такая на берегу речки, жую пирожное с хреновым квасом... романтИк...
Я вот, простите, девочки, никогда не пила самодельного квасу, который бы мне понравился. Всё кислятина какая-то. Мне и покупной далеко не весь нравится.
Вот давеча купила балтиковский "хлебный край", что ли... Ну ё, вкус солодовый конкретно. Больше на пиво смахивает, и ощутимо крепкий. Мож они пива тёмного туда налили по ошибке?.. ХЗ.
А однажды отправилась я на природу, зашла в магазинчик придорожный купить что-нибудь пожевать да попить. Бисквит купила в упаковке, ещё чего-то, да квасу бутылочку. Квас оказался с хреном. Сижу такая на берегу речки, жую пирожное с хреновым квасом... романтИк...
И ты успела?
А, точно, ты же рано тогда приехала

Приятно, чёрт возьми.
Но я ж надолго не пропадаю, вроде.
Люди вон годами себя сдерживают (вспомнила Сирожу зачем-то. И гирьку. И ещё по списку)
Но я ж надолго не пропадаю, вроде.
Люди вон годами себя сдерживают (вспомнила Сирожу зачем-то. И гирьку. И ещё по списку)
Оспидя, дайте мне уже какого-нибудь!!!!Рецепту!)))
Да ты не захочешь... там бочонок надо :-)
Даже не знаю)))
Дачный сезон ведь, все некогда. Приезжайте с Мусиком на дачу ко мне, - угощу
Дачный сезон ведь, все некогда. Приезжайте с Мусиком на дачу ко мне, - угощу

Я вот, простите, девочки, никогда не пила самодельного квасу, который бы мне понравился. Всё кислятина какая-то. Мне и покупной далеко не весь нравится.согласна!
в бочках-сладкий...
у многих самодельный-кислыйДайте рецепт!!
ну не знаю. мне че сирожа, он мне все равно. у гирьки когда я пришла, уже абстиненция практически развилась/)) А по тебе - да.)
И про шашлык. Мы ехали на дачу в первомай, и по радио слушали передачу с известным сталиком таким.. который жж-ст, и вот книгу написал теперь "Мангал, шашлык и другие мужские удовольствия" - так называется. Так вот.
И про шашлык. Мы ехали на дачу в первомай, и по радио слушали передачу с известным сталиком таким.. который жж-ст, и вот книгу написал теперь "Мангал, шашлык и другие мужские удовольствия" - так называется. Так вот.
епрст..чо тут у вас творица?!!!! 

я восхищена твоими дачными "штучками"!