На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это просто. если на форуме будут висеть нарушения днями, значит модераторы не успевают.
Elle Driver
v.i.p.
Если предположить такую фантастическую ситуацию, то думаю, будет какой-то прецедент

может претендует?
Пушок-модератор (представил)
Пушок-модератор (представил)
Вот тогда мы похохочем(с)))))
особенно в тандеме со злорком, ахахахахахахахахаха
Нет. *твердо*
Я верю в разумность Пушка... *уже не так уверенно*
Я верю в разумность Пушка... *уже не так уверенно*
Сейчас читают
Дневной дозор
143965
1000
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
29484
338
Крыска не промокла!
66360
294
Грустно мне стало. И здесь драка за власть развернулась. По телеку и на работе этого г..на хватает, дык и тут. 

Эээээ... а кто с кем здесь за власть дерется?...
Elle Driver
v.i.p.
Вот тогда мы похохочем(с)))))
Смешнее Симы быть не могло, это был опупеоз.
Смешнее Симы быть не могло, это был опупеоз.
А я никогда и не скрывала, что ухх в качестве модератора как гвоздь в моем ботинке - это общеизвестный факт. Никакой борьбы за власть здесь нет, всего лишь нежелание видеть этого человека у модераторства, потому что этот вариант мы уже проходили и имеем грустный опыт.
Я покажу пример идеального модерирвоания! 
Согласна на парир - не сдержу обещание - попрошу добровольного бана по айпи:)

Согласна на парир - не сдержу обещание - попрошу добровольного бана по айпи:)
А каким штангенциркулем мы будем измерять степень Вашей идеальности в качестве модератора?
Или Вы сомневаетесь, что мы на спор минут за десять сможем убедить даже Вас, насколько Вы не идеальны как модератор в первый же день?
Или Вы сомневаетесь, что мы на спор минут за десять сможем убедить даже Вас, насколько Вы не идеальны как модератор в первый же день?
Еще раз: зачем?
Показать пример?
А глубже? Доказать кому-то чего-то? А смысл? Работой модератора ВСЕГДА кто-то недоволен. Не бывает идеального модераторства. А судить других очень неблагодарное занятие.
Показать пример?
А глубже? Доказать кому-то чего-то? А смысл? Работой модератора ВСЕГДА кто-то недоволен. Не бывает идеального модераторства. А судить других очень неблагодарное занятие.
Да. я сомневаюсь:).
Давайте спорить:).
Пушок. Вот без обид. У вас болезненно обостренное чувство справедливости. Не надо вам в модеры, на что оно бы вам сдалось?
Вот именно с моим чувством справедливости и будет справедливое модераторство.
Да. я сомневаюсь:).
Для этого Вам как минимум нужно стать модератором, а этого не случится никогда, во всяком случае на БЗ.
Для этого Вам как минимум нужно стать модератором, а этого не случится никогда, во всяком случае на БЗ.