нонэйм
понятно, даже предполагаю-догадываюсь
ну, в след раз в будний день как-нибудь
Крыска
Самцы всегда протыкают самок...:смущ:
Пилюля
ну и третий нам об этом расскажи.... :biggrin:
Пилюля
а самая большая бабочка в мире -это птицекрылка Александр:улыб:
Вона чё я знаю...*хвастается
нонэйм
зачарованые это и есть типа зонтика))
я ех уже наелась)
Шлёндра
:biggrin: Компьютер сам повторяет понравившиеся ему фразочки!
Шлёндра
в шестерке все кабинеты с ремонтом, оборудованием свежим.. и только зубодральня оформлена как пытошная.. на полу метлахская плитка, какая-то общая разруха.. и там сразу орут: "Ноги!!"
Я прям офигела..спрашиваю - "Что - ноги?"
"Разуваться - вот что ноги!!!"
че так бесноваться-то.. как прям гитлеровская германия какая-то на бойца красной армии, а не врач с пациентом.
Толстый
Хочу видеть Толстого!
Нет. Это -фантастика© :tease:
Записала: Толстый не хочет видеть Пилюльку. :cray-1:
Пилюля
Я хочу видеть...просто так получилось... :flowers:
вечер
Зато в частной клинике, куда меня прошлым летом по несчастью занесло, и вам "здрассьте", и бахилы на тебя чуть ли не сами надевают, и под белы рученьки в кресло усадят, и музычку спросят какую включить... выходишь оттуда счастливым, умиротворенным, блаженно улыбаясь во все вылеченные зубы (у кого сколько осталось))), испытывая сильное облегчение в области кошелька.... Мне уже раз -дцать звонили и спрашивали, мол, как там мои, читай ИХ,зубки себя чувствуют?))))
doka
А как хорошо в такую клинику с карточкой ДМСа ходить:улыб:
Всё тоже самое, только приятная тяжесть в кошельке остаётся:улыб:
вечер
Стрекозы спариваются на лету. Вторичный копулятивный аппарат самцов высоко специализирован и не имеет аналогов среди насекомых — удаляет сперму предшественника перед тем, как оставить собственную.
Отец Тук
Возможно) Я ж человек простой, незамысловатый.. А что такое ДМС? *только тапками не кидайтесь*
JorikaMajorika
Зизь пойдем как нить виски пить? привет кстатьи

Крыска
Так вот где идею моющего пылесоса подсмотрели?! "Наши лучшие умы разработали...", а сами за стрекозами подглядывали. Тьху! :biggrin:
doka
Страховка медицинская дополнительная. Нам всем в Метре дают такую... я себе половину зубов на неё уже вылечил общей суммой тыщ на 80-90...
doka
Спаривающиеся на лету пылесосы - это сильно...
Крыска
как я люблю стрекоз..большие глаза и целлофановые радужные крылья..я в детстве, сидя в траве , подвисала, как шаман с застывшим взглядом, наблюдая ....
Отец Тук
Это ты так, про между прочим, вербовкой на работу в Метро занимаешься?)))
doka
Докачка, смени афку красотуля. те не идет:)
Сифон
У них, оказывается, только нижние ячейки глаз видят цвета, а верхние - только форму...
А ещё самки мимикрируют под самцов, чтобы те на них не кидались (со своим пылесосом), а дали спокойно сделать кладку :-)