так я и не скрываю!
но никогда не веду себя ,как местный похабный истиблишмент.
мне давно пПо! все местные кумиры (из разряда особообожемых и неприкасаемых),но ваша Шелест откровенно нахамила безобидной Алинке,а местные шестёрки начали радостно подвизгивать...мерзко со стороны смотреть.
но никогда не веду себя ,как местный похабный истиблишмент.
мне давно пПо! все местные кумиры (из разряда особообожемых и неприкасаемых),но ваша Шелест откровенно нахамила безобидной Алинке,а местные шестёрки начали радостно подвизгивать...мерзко со стороны смотреть.
ой...иди в пим...
мне ли тебе говорить о том бревне, что в собственном глазу незаметно
мне ли тебе говорить о том бревне, что в собственном глазу незаметно
Марисолька
v.i.p.
Чё это удержалась- на спину плюнуть та я те уже успела.... Эт хорошо ты на стрессоустойчивость на растоянии проверяешь... А то мы тётки вообще народ морально неустойчивый- можем и на и в , а можем и скалкой или сковородкой чугунной....
Sobolev
old hamster
Чугун хрупок, им нельзя, сталь рулит, ну алюминий, на худой- то конец.
не зря ты под тазиком ...видать альтернативу выбирал...
и зовут яго КЛим Чугункин
Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
171158
148
...есть контакт !!!
81297
288
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
212314
834
Ундинa
сурова, но справедлива
Новый формат дозора? И новый дозорный? : )
Ну и как вам, пообвыклись или пока в процессе?
Ну и как вам, пообвыклись или пока в процессе?
О, откопалось.........
Как отдохнула? Похудела?
Как отдохнула? Похудела?
Ни на грамм, всё по-прежнему отлично : ) А ты всё страдаешь, самоистязаешься?
вот и встретились два одиночества...(с)
я наверно в сторонке постою,пока вы с Любой обнимацца и обмениваться любезностями будете...
я наверно в сторонке постою,пока вы с Любой обнимацца и обмениваться любезностями будете...
Это мудро : )
Пока стоишь, расскажи, что тут новенького, интересного? Персонажи новые, незнакомые... Понаписали, вроде бы, много... но не станешь же читать всё подряд... Издранного бы : )
Пока стоишь, расскажи, что тут новенького, интересного? Персонажи новые, незнакомые... Понаписали, вроде бы, много... но не станешь же читать всё подряд... Издранного бы : )
за новостями-к местным сидельцам и сидалищам...я только вечерами и ненадолго.
Ну это правильно... я тоже всё реже... так, по старой памяти : )
Ни на грамм, всё по-прежнему отлично : )Вашего полку прибыло
Девушка пришла, молодая, но уже тоже *ни на грамм*, одинокая, и следственно *отличная*
Загон расширять скоро надобно будет *окидывая хозяйским взглядом широкие крупы.........
Показать спойлер
Показать спойлер
Неее, меня не кормят чикалатку на новый год.......... дольку.......
Ну это правильно... я тоже всё реже... так, по старой памяти : )Замуж поди берут? *завистливо.........
Ну это твои проблемы, страдай дальше.
Не, Петрович, я одомашнилась вконец, добрая, хватки никакой, так что не боец, всяко
ты во фланелевом халате...с бигудями ...на халате пятно от кетчупа...стоптанные мужские тапки...мимимиии...
Какая забавно-болезненная реакция на чужую личную жизнь : ) Однако... маркер : ))
Показать спойлер
Займись своей
Показать спойлер
Я как то труселя все свои перестирала, так видел бы ты глаза моего, когда с работы его в его же бОксерах встретила, типа шорты
Бросил?
А........ как же........ море........ ноги......рыбы........
А........ как же........ море........ ноги......рыбы........
да девки молодые по улицам ходят в таких труселях,только с оборочками...
Кстати, да, полгорода в коротеньких шортах
И, что радует, с хорошей фигуркой
И, что радует, с хорошей фигуркой