Бывает... не расстраивайся.
Здравствуйте, великолепная Ундина, очень рад.
Они не шалили, я следил.
Как отдохнули Вы, где были, что понравилось?
Расскажите, пожалуйста.
Они не шалили, я следил.
Как отдохнули Вы, где были, что понравилось?
Расскажите, пожалуйста.
А ссылочку? : )неа...не хочу..а то набежите..и всё испортите
И вам доброй ночи, любезный Соболев.
Если дела отпустят, махнём через недельку-другую на солёное озеро. Были там 2 года назад дней 5, сейчас хотим подольше.
А пока дома отдыхается... тоже, как оказалось, определенный кайф : )
Если дела отпустят, махнём через недельку-другую на солёное озеро. Были там 2 года назад дней 5, сейчас хотим подольше.
А пока дома отдыхается... тоже, как оказалось, определенный кайф : )
Ну не на борде же... мог бы и в личку : )))
ну....начала портить потихоньку
Солëное озеро хорошо.
Везет же людям.
Везет же людям.
чего портить..чот не в курю...
Это да. Жаль, в Яровом испоганено, говорят, безнадежно.
Как обычно, только обмелело
Ничо, такие понаедут, уровень поднимецца. Воды, естессно
Ничо, такие понаедут, уровень поднимецца. Воды, естессно
Марисолька
v.i.p.
Я в Яровом была первый раз- в этом году- АКВОПАРК оч понравился!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не об индустрии туризма и развлечений... я о природе. Хочу природы. В Яровом ее теперь нет. В общем, поедем в глушь : )
Как обычно, только обмелело"Кому и кобыла невеста" (с).
Ну, таковой *природы* в яровом никогда и не было, ты еще в кулундинскую степь махни с палаткой там неизгажено, но тот же фокус. соленый водоем посреди равнины - ну не природа.
С палаткой едут в горы, леса, сопки, реки, буйство красок или спокойствие красот........
Хотя, сейчас столько баз отдыха, ну на каждом шагу. И при них стоянки для палаточных лагерей, по 200-400 руб платят, и как бы рядом охрана в случае чего, дрова дают, мало ли, вдруг медикаменты понадобяцца........ а сами мы так палатками и не пользуемся
С палаткой едут в горы, леса, сопки, реки, буйство красок или спокойствие красот........
Хотя, сейчас столько баз отдыха, ну на каждом шагу. И при них стоянки для палаточных лагерей, по 200-400 руб платят, и как бы рядом охрана в случае чего, дрова дают, мало ли, вдруг медикаменты понадобяцца........ а сами мы так палатками и не пользуемся
Марисолька
v.i.p.
Ну да- кроме озера и аквапарка- особых достопримечательностей нет...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да даже не в достопримечательностях дело... Озеро уже не то. А едешь-то при таком виде отдыха именно за природой.
Может на Малое Яровое съездить? Там озеро и солнце очень даже действенно. И ничего искусственного, ну разве что палатки да шатры привезенные стоят.
Невыносимая пошлость.
вот такое бы примерили?
Хотя, я понимаю, что есть мужчины, которым это нравится...
(*тоскует по Аглову с картинками...