Интересны вы мне, как человек. Были.что так?Бернс оказался выше вашего понимания? Сдались?
Согласна, человек очень глубокий, интересный и эксклюзивный, я бы сказала... Не всем понятен - тем прекраснее
Но вас, как я понимаю, больше всякие кгутоны интересуют...
разочарую... это просто сухарики.
прoхoжий
experienced
когда ты стал, как поступает последнее чмо и обсос, ее материть, так?Ну не совсем. Девушка свои фантазии относительно меня обнародовала на борде представив их как переписку со мной в личке. Я удивился одним лишь словом "данунафиг?!" в нецензурном варианте. За это пошёл в бан. Всё.
Ну не совсем. Девушка свои фантазии относительно меня обнародовала на борде представив их как переписку со мной в личке. Я удивился одним лишь словом "данунафиг?!" в нецензурном варианте. За это пошёл в бан. Всё.ой не врииии...... ой больше и крыть нечем... ска....не передергивай, иначеж даже снесенное процитирую и где ты опять окажешься??
Лен
привет
будешь пиво?
с семгой
с зеленью. Вкусно солю
привет
будешь пиво?
с семгой
с зеленью. Вкусно солю
У девушки явно обостренное мужененавистничество
Жалеть таких надо.
Кормить.
Поить.
Мож подобреет, а то всесама, всесама.........
Жалеть таких надо.
Кормить.
Поить.
Мож подобреет, а то всесама, всесама.........
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я что ли удивление недостаточно выразила? Не думала раньше об этом просто, не верится)
Чего одеяло потянули?)
Психологические у мужской причины, насколько я успела почитать)
Чего одеяло потянули?)
Психологические у мужской причины, насколько я успела почитать)
а Прохожий не врёт.
именно так и было,как он описывает,было единственное слово-дануна@!
я стал случайным свидетелем данного казуса.
именно так и было,как он описывает,было единственное слово-дануна@!
я стал случайным свидетелем данного казуса.
Любанька... ну ты-то куда, золото??? Ну... заради всего - помолчи)))
Баранкин, будь человеком)))) Надеюсь, ничего невозможного я не прошу?
Баранкин, будь человеком)))) Надеюсь, ничего невозможного я не прошу?
примерно тогда же и сима улетел... Ну не думают же эти мужичины, что могут так вот брать и постоянно меня выводить...
ну смешно, Петрович!
ну смешно, Петрович!
Чо до мужиков доколупалась?
То Сима, то прохожий........ кто следующий?
Вроде неплохая деФка, блины печешь......
То Сима, то прохожий........ кто следующий?
Вроде неплохая деФка, блины печешь......
Петровича в обиду не дам!
и дефками ты своих дефок называй, ферштейн? Мне с тобой панибратство не улыбается.
и дефками ты своих дефок называй, ферштейн? Мне с тобой панибратство не улыбается.
Отец Михаил
v.i.p.
Все хорошо, успокойтесь.
Это я на свой счет принял просто. Мир, дружба, жвачка
Это я на свой счет принял просто. Мир, дружба, жвачка
И не светит *сильно расстроившись............
Кому в обиду не дашь? Себе?
Кому в обиду не дашь? Себе?
надо блины
давайте мож какнить локально-интимно... прям чот хочется...
давайте мож какнить локально-интимно... прям чот хочется...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я спокойна, мир, конечно. Расстроилась, мужчинам ещё только фригидности не хватало!((
Какие блины, ты сёмгу только что обещала.
Отец Михаил
v.i.p.
Её часто с импотенцией путаютА это другое совсем.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Слово импотенция ушло из профессионального обихода. Из бытового его тоже можно удалить. Эректильная дисфункция теперь. Без анектодического негативного окраса и с надеждой на возврат функции. ))
Это ты договаривался."А с тобой, упертый персонаж, мне говорить не о чем"
Забыли? Или передумали? Где ваша гордость-то? Мужская?
Вот за что я люблю п. 6, 7 так это за то, что они сами делают нужные им выводы из подвернувшихся слов, сами их, выводы, развивают и сами же потом за это предъявляют.
Иди уже, ловильщик за язык. Отдохни трохи, жизнь-то одна, не всю же её за клавиатурой проводить.
Ссоримся сдержанно и без оскорблений, плз. Это реально. Но если хочется с оскорблениями - то все будет по правилам
Иди уже, ловильщик за язык. Отдохни трохи, жизнь-то одна, не всю же её за клавиатурой проводить.
Ссоримся сдержанно и без оскорблений, плз. Это реально. Но если хочется с оскорблениями - то все будет по правилам
он тебе щас ответит любимой фразой, а потом сделает круглые невинные глаза...
вот читаю я читаю...читаю читаю
и вот что хочу тебе сказать: не с теми ты людьми прощаешься постоянно и общаться не хочешь
ой.....не с теми
ну я понимаю, что ты и сам разберёшься, без сопливых....но я своё мнение могу же сказать....
и вот что хочу тебе сказать: не с теми ты людьми прощаешься постоянно и общаться не хочешь
ой.....не с теми
ну я понимаю, что ты и сам разберёшься, без сопливых....но я своё мнение могу же сказать....
У тебя ни гордости, ни чувства собственного достоинства...
только острый язык).
ты жалок!)
Иди уже...ни чувства самосохранения.
только острый язык).
ты жалок!)