На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я давиться не буду....ищу другие варианты ))))))))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
будет стОить около 55-60Это ж кто так тебя решил развести на бабки то?!!!
В твою нишу, купе красная цена 30/35 тыр...не больше...

Что с тобой, солнышко?.. Да ты не переживай, у всех разная реакция. У кого-то и расстройство пищеварения от такого бывает. Всё лучше, чем расстойство ориентации... наверное :-)
__Ясамэтовидел__
veteran
я буквально в понедельник поставила себе шкаф в коридор, делали 3 недели, вполне прилично сделали. стоит 55 тыщ - 1,2мДа вы где такие цены находите?!!!!!

Во истину как песенке..."пока живут на свете дураки..."©

Шлёндра
grandmother
*** кто так тебя решил развести на бабки***
он может и решил, только вот я так не решила
он может и решил, только вот я так не решила
Мишель
Эмпат
Сим, вообще-то если делать не из ядовитого ДСП, а из дерева, то это нормальная цена, даже не дорого.
Сейчас читают
Есть желание купить Газель
33591
29
Имеет ли сволочь право на истину...
1458
43
Ночной дозор
245575
3204
__Ясамэтовидел__
veteran
Шкаф 60 тыщ?.. Да я бы удавилась... У меня все шмотки на круг столько не стоят :-)Лена....не должен именно тот шкаф столько стоить, если только Пална внутри интерьерку не ставит...алюминиевую..если с ней тогда да..может и стоит таких денег. А если внутри ЛДСП а двери из русского профили или китайского...другого сейчас в городе просто нет....тогда просто обувают нашу Палну....на бабосы..гады такие. Но она ж у нас умная...слушать ни кого не станет...

Ундинa
сурова, но справедлива
..."пока живут на свете дураки..."©А это как в бородатом анекдоте из 90-ых:
- Зацени, какой галстук - 1000 бакинских
- Да ты лох конкретный, в соседнем бутике точно такой же 2000.
: )
__Ясамэтовидел__
veteran
Согласен..понты они всегда дороже денег 

Крыска
unreal
Чё это не станет... станет :-)
Но я наверное и правда не впиливаю - мебель сейчас прям дорогая, что ли?.. Как-то эта тема совсем мимо меня. Последнее, что я покупала, была тумбочка под телек на кухне... тысячи две стоила. А, нет, вру... кровать ещё. А сколько же я за неё заплатила, дай Бог памяти... ну не дороже 15-ти, по-моему.
Но я наверное и правда не впиливаю - мебель сейчас прям дорогая, что ли?.. Как-то эта тема совсем мимо меня. Последнее, что я покупала, была тумбочка под телек на кухне... тысячи две стоила. А, нет, вру... кровать ещё. А сколько же я за неё заплатила, дай Бог памяти... ну не дороже 15-ти, по-моему.
Шлёндра
grandmother
это у тебя понты...а у нас чиста "маркетинговые исследования" ...оттакота 

у меня в прихожей икейский - вполне вписался
конечно "станет"
только я слушаю тоже умных...
только я слушаю тоже умных...

про ИКЕЮ я тоже думаю...все варианты прокручиваю
хотя я сильно не люблю икею
хотя я сильно не люблю икею
Шлёндра
grandmother
нп
давайте уже про еду...время обедать!
пойду-ка я в кафешку....
давайте уже про еду...время обедать!
пойду-ка я в кафешку....

там внутренне наполнение очень неплохое - полочки/корзины - у них всё обменять можно, если чего не так
для прихожей - норм
для прихожей - норм
Вот не помню, а Стройбыт делает купе, или нет... У них-то точно дерево.
__Ясамэтовидел__
veteran
Вот не помню, а Стройбыт делает купе, или нет... У них-то точно дерево.Я как бывший сотрудник данной "компании" прям сильно не рекомендовал бы, что либо у них заказывать кроме погонажных изделий...вот прям сильно сильно

__Ясамэтовидел__
veteran
Сим, вообще-то если делать не из ядовитого ДСП, а из дерева, то это нормальная цена, даже не дорого.Миха...вот объясни мне, дурилке -кардоновой, на кой мне при нашем отвратном климате, шкаф-купе для вещей из массива(т.е. как ты выразился из дерева)?
Вот для чего?Как ни для пантоф?

Вообщем, от твоего непродуманного заявления, у меня ещё больше вопросов, чем ответов....странно

__Ясамэтовидел__
veteran
у меня в прихожей икейский - вполне вписалсяВо во...согласен, ко мне тоже когда не за шкафом, а смаркетенговыми исследованиями приходят, я всегда так и говорю..."Идите уже в ИКЕЮ...вас там как раз заждалися уже...давно!"

McBurns
gold Няmster
Сорокет, кажется, обошелся шкаф-купе во всю нишу. Если не путаю, 3.2 на 0.8 и до потолка.
Крыска
unreal
Я прям довольная своей кроватью, которую у них заказывала. Отличное дерево.
гермашишка
Мадама
Сорокет, кажется, обошелся шкаф-купе во всю нишу. Если не путаю, 3.2 на 0.8 и до потолка.аааа это слово и здесь меня преследует

McBurns
gold Няmster
Это ты его преследуешь. Наплюй и забудь. Если в каждом шелесте ветра слышать звуки собственных комплексов, дело может дойти до того, что лошадь скажет тебе о сумасшествии.