На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
А ты у нас прям тоже, смотрю, пророк... Кассандра практически.
До завтра доживём - а там видно будет. Далеко не загадываю.
До завтра доживём - а там видно будет. Далеко не загадываю.
Да не пропадает, конечно. С аппаратом уже могу сразу не справиться, а руками подою... руки, конечно, сразу уставать будут, но и это тренируется.
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну к чему такой сарказм то?
И причём тут пророчества...так общие наблюдения ...так сказать "по жизни" не более...
И причём тут пророчества...так общие наблюдения ...так сказать "по жизни" не более...

Бурановская
member
Не улетай последний гусь)))))))............
Два вопроса:
1. Как отдохнула на Алтае? Где была?
2. Как Байкал?
Мы на Байкал только как вернемся, конец сентября, не раньше............. холодно не будет уже?
))))))
Два вопроса:
1. Как отдохнула на Алтае? Где была?
2. Как Байкал?
Мы на Байкал только как вернемся, конец сентября, не раньше............. холодно не будет уже?
))))))
Сейчас читают
Улыбка сквозь слезы. NF
4737
67
ненавижу 8 марта
9008
98
Имеет ли сволочь право на истину...
1458
43
Upjohn
универсальный маньяк
Да ладно... не такая уж старая...
Дождусь октября 

интересно мне. а наступит когда нибудь момент, когда мальчишки перестанут дразниться? ))))ну там лет в 60 может? или в 80? ну чтобы с гарантией только? )))
всем приветы
всем приветы
я бы не была столь категорична на самом деле))
Привет. А ты всегда была любопытная))) Доживешь до шестидесяти - узнаешь )))
не ну круто *возмутилась*))) я даже книгу Игры престолов читать не начинаю, жду, когда Мартин ее допишет, потому как терпеть не могу ту би континюед и мучайся, чем там дело у них кончится! ))))
Чем кончилось, чем кончилось. Умерли все. Все всегда умирают, будь они негры преклонных годов или символы эпохи. Живы только Ленин и Цой.
И Толкиен ещё.
И Достоевский Фёдор Михайлович.
И…
Многие, оказывается, живы!
И Толкиен ещё.
И Достоевский Фёдор Михайлович.
И…
Многие, оказывается, живы!
Живы только Ленин и Цой.
И Толкиен ещё.
-----------------------
... и крымнаш.

(это я про вечное, еслифчё)
И Толкиен ещё.
-----------------------
... и крымнаш.

(это я про вечное, еслифчё)
И вам, вседрагоценнейшая SkwoT, утра предобрейшего.
Как там оно вообще?

Как там оно вообще?
Оно там более менее туда-сюда, типа того...

Ну ежели с утра туда-сюда, то уже и день как бы задался.

Upjohn
универсальный маньяк
Ты как Ленин только без бороды. Ой... Ленин без бороды это Цой. Тогда ты как Цой но без гитары. Ленин без гитары и без бороды в общем ты. Если быть совсем предельно точным, то Ленин без бороды и без гитары на крымском побережье.
ага... хвастается с утра... 

ггг...
когда у БЗшных мальчуганов закончатся коитальные ассоциации на любое слово, картинку или эмоцию, я, наверное, окончательно соскучусь, заколочу дверь крест-накрест и уеду в Непал или в Тибет смотреть в сантану и размышлять о вечном))

когда у БЗшных мальчуганов закончатся коитальные ассоциации на любое слово, картинку или эмоцию, я, наверное, окончательно соскучусь, заколочу дверь крест-накрест и уеду в Непал или в Тибет смотреть в сантану и размышлять о вечном))

Никогда не закончится. Сиди тут, скучай с нами.
__Ясамэтовидел__
veteran
и уеду в Непал или в Тибет смотреть в сантану и размышлять о вечном))Правильно..чо тут делать?когда крымнаш...макарушек с собчачками гнобят....правильно нет жизни и будущего у России....лучше в Непал...

Тибет-Минет. Непальцы. И в сауну о вечном размышлять. Ну тебя и понесло с утра пораньше, матушка. Горяча, горяча.
А ведь уже и пора собирать тусовку, похоже. Детей в школы разного уровня знаний посдавали, пора и честь свою познать. Нет?
А ведь уже и пора собирать тусовку, похоже. Детей в школы разного уровня знаний посдавали, пора и честь свою познать. Нет?
__Ясамэтовидел__
veteran
А ведь уже и пора собирать тусовку, похоже.Соскучился по хоррору?!!!