Слабокультурный Дозор
180348
1000
__Ясамэтовидел__
А ты у нас прям тоже, смотрю, пророк... Кассандра практически.
До завтра доживём - а там видно будет. Далеко не загадываю.
ЛЕленка
Да не пропадает, конечно. С аппаратом уже могу сразу не справиться, а руками подою... руки, конечно, сразу уставать будут, но и это тренируется.
Таша
Ну к чему такой сарказм то?
И причём тут пророчества...так общие наблюдения ...так сказать "по жизни" не более... :dnknow:
GuimpLena
Не улетай последний гусь)))))))............
Два вопроса:
1. Как отдохнула на Алтае? Где была?
2. Как Байкал?
Мы на Байкал только как вернемся, конец сентября, не раньше............. холодно не будет уже?
))))))
гермашишка
Привет старая :biggrin:
гермашишка
Да ладно... не такая уж старая... :yes.gif: Дождусь октября :biggrin:
Upjohn
интересно мне. а наступит когда нибудь момент, когда мальчишки перестанут дразниться? ))))ну там лет в 60 может? или в 80? ну чтобы с гарантией только? )))
всем приветы
GuimpLena
я бы не была столь категорична на самом деле))
Irisi4eg
Привет. А ты всегда была любопытная))) Доживешь до шестидесяти - узнаешь )))
Upjohn
не ну круто *возмутилась*))) я даже книгу Игры престолов читать не начинаю, жду, когда Мартин ее допишет, потому как терпеть не могу ту би континюед и мучайся, чем там дело у них кончится! ))))
Irisi4eg
Чем кончилось, чем кончилось. Умерли все. Все всегда умирают, будь они негры преклонных годов или символы эпохи. Живы только Ленин и Цой.
И Толкиен ещё.
И Достоевский Фёдор Михайлович.
И…

Многие, оказывается, живы!
McBurns
Живы только Ленин и Цой.
И Толкиен ещё.
-----------------------
... и крымнаш.
:спок:
(это я про вечное, еслифчё)
SkwоT
И вам, вседрагоценнейшая SkwoT, утра предобрейшего.:улыб:
Как там оно вообще?
McBurns
Оно там более менее туда-сюда, типа того...
:улыб:
SkwоT
Ну ежели с утра туда-сюда, то уже и день как бы задался.:улыб:
Upjohn
а я и в октябре не состарюсь :бебебе:
гермашишка
Ты как Ленин только без бороды. Ой... Ленин без бороды это Цой. Тогда ты как Цой но без гитары. Ленин без гитары и без бороды в общем ты. Если быть совсем предельно точным, то Ленин без бороды и без гитары на крымском побережье.
McBurns
ага... хвастается с утра... :dry:
McBurns
ггг...
когда у БЗшных мальчуганов закончатся коитальные ассоциации на любое слово, картинку или эмоцию, я, наверное, окончательно соскучусь, заколочу дверь крест-накрест и уеду в Непал или в Тибет смотреть в сантану и размышлять о вечном))
:rofl:
SkwоT
Никогда не закончится. Сиди тут, скучай с нами.
SkwоT
и уеду в Непал или в Тибет смотреть в сантану и размышлять о вечном))
Правильно..чо тут делать?когда крымнаш...макарушек с собчачками гнобят....правильно нет жизни и будущего у России....лучше в Непал... :biggrin:
SkwоT
Тибет-Минет. Непальцы. И в сауну о вечном размышлять. Ну тебя и понесло с утра пораньше, матушка. Горяча, горяча.
А ведь уже и пора собирать тусовку, похоже. Детей в школы разного уровня знаний посдавали, пора и честь свою познать. Нет?
McBurns
А ведь уже и пора собирать тусовку, похоже.
Соскучился по хоррору?!!! :biggrin: