давно бы уже, в самом деле, пошла к дохтуру и поправила себе контуры везде и как хотела. И картинками шлифанула. Нет, блин, ты же скорпиониха, ты ж без врага не могешь, нету внешнего, ты внутреннего ищешь :-)))))
Там еще видишь, какое дело - после липо могут следы остаться омерзительные. Поменяю шило на мыло... Мне в Тае еще пчелиное маточное молочко впарили, сказали - оченно способствует иммунитету и жиросжиганию. Ну я и ем. И противное же оно, караул просто...
оно не добиралось, оно свалилось и ушибло :-))) ясное дело, тут весь жизненный опыт виноват, и, думаю, в первую очередь болячки. Организм устал терпеть и выдал себе обезболивающее. Если бы в юности нашлось бы кому выпороть за безобразное отношение к себе, в первую очередь за вот эти вот поиски дряни в теле и истребление ее чем попало, то нечего было бы обезболивать, был бы другой путь, светлый, без войны.
ага, маточное молочко в народной медицине всю жизнь для выхаживания помирающих употреблялось, это ж сильнейший биостимулятор. А раз стимулятор, то служит только росту, в том числе набору массы. иммунитет поддерживает, конечно, опять-таки процессы роста клеток потому что.
Ты как-то загадками говоришь... хочешь сказать, что небезусловная любовь к себе привела тебя к психосоматике? А как же тогда улучшайзингом заниматься, без здоровой доли злости на недостатки свои?
Мне про молочко объяснили, что оно начинаниям энергии придает, как пинок для скорости, и вот ежели я, значит, жиросжигаю, то начну жиросжигать вдвойне усерднее. Жру я его третий день, пока ничо не чувствую. А ты его ела? Мож, тебе тоже полезно?
Мне про молочко объяснили, что оно начинаниям энергии придает, как пинок для скорости, и вот ежели я, значит, жиросжигаю, то начну жиросжигать вдвойне усерднее. Жру я его третий день, пока ничо не чувствую. А ты его ела? Мож, тебе тоже полезно?
не было у меня любви к себе, была именно злость на недостатки. это спровоцировало многие проблемы, ага.
а улучшайзинг - вот ты рисовала когда-нибудь? Когда рисуешь, то очень четко ощущается эта волна, когда делаешь все лучше и лучше, добавляешь хорошее, даже когда стираешь и исправляешь, ты всем существом ощущаешь, что делаешь рисунок ближе к своему замыслу, но зла и ярости тут нет. Еще хорошая аналогия - цветок, который распускается на твоих глазах. Он становится лучше и лучше, но не потому что был плох, а просто это стадии развития красоты, как фильм. Так относиться к себе - сильно полезнее :-)
молочко помогает быстрее прийти в себя после тяжелой болезни, мне назначали несколько раз. Энергии придает, ага, но реально от него толстеют, как и вообще от биостимуляторов, это не одна я заметила.
а улучшайзинг - вот ты рисовала когда-нибудь? Когда рисуешь, то очень четко ощущается эта волна, когда делаешь все лучше и лучше, добавляешь хорошее, даже когда стираешь и исправляешь, ты всем существом ощущаешь, что делаешь рисунок ближе к своему замыслу, но зла и ярости тут нет. Еще хорошая аналогия - цветок, который распускается на твоих глазах. Он становится лучше и лучше, но не потому что был плох, а просто это стадии развития красоты, как фильм. Так относиться к себе - сильно полезнее :-)
молочко помогает быстрее прийти в себя после тяжелой болезни, мне назначали несколько раз. Энергии придает, ага, но реально от него толстеют, как и вообще от биостимуляторов, это не одна я заметила.
И зря. Жирный женский живот - не то зрелище, от которого сглатываешьесли торчащий живот при худой фигуре, то может рахит?
Сейчас читают
Кармический Дозор
139052
992
Факультеты БЗ
34027
277
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378215
904
Саба, это потому что ты не толстая. Вот мы с Натальей Палной в самом соку. А ты тем более. Так чего переживать?
Тощие мечты,
тощие тела,
тощие мысли,
тощие интересы,
тощая жизнь...
Скууушшшно и Страаашшшноооо...
тощие тела,
тощие мысли,
тощие интересы,
тощая жизнь...
Скууушшшно и Страаашшшноооо...
нп
и что реально удивляет. Одни люди пишут, что хотят быть стройными. Сами хотят себе быть стройными и красивыми. Не применительно к другим пользователям бз или вообще чего. Но фигу вам. Тут приходят специально умные люди и начинают писать, что быть стройным это пичалька, что они-то в эти годы были стройными, но нечаянно перестали быть ими, что надо применять меры по устранению дури о стройности в головах. дальше больше, находятся еще и люди расставляющие самошитые диагнозы.
внимание вопрос: что надо? что мешает жить своей жизнью без указаний, пичалек и советов в адрес совершенно взрослых и зачастую более красивых и успешных людей.
и что реально удивляет. Одни люди пишут, что хотят быть стройными. Сами хотят себе быть стройными и красивыми. Не применительно к другим пользователям бз или вообще чего. Но фигу вам. Тут приходят специально умные люди и начинают писать, что быть стройным это пичалька, что они-то в эти годы были стройными, но нечаянно перестали быть ими, что надо применять меры по устранению дури о стройности в головах. дальше больше, находятся еще и люди расставляющие самошитые диагнозы.
внимание вопрос: что надо? что мешает жить своей жизнью без указаний, пичалек и советов в адрес совершенно взрослых и зачастую более красивых и успешных людей.
Сальные мечты
Сальные тела
Засаленные мысли
Сальные интересы
Сальная жизнь...
Весело и красиво?
Сальные тела
Засаленные мысли
Сальные интересы
Сальная жизнь...
Весело и красиво?
внимание вопрос: что надо? что мешает жить своей жизнью без указаний, пичалек и советов в адрес совершенно взрослых и зачастую более красивых и успешных людей.Чо как эта-то? они потому что авторитетные эксперты. По всем вопросам.
Примерно как-то таГ Мне еще сгонять и сгонять жир, но коктейли уже раздавали.На второй фотке видно, что трусы не очень удачные. У тебя таз нормальный женский, т.е. широкий, а ты на него натягиваешь трусы на три размера меньше, он стягивается в полосочку спереди, так что аж лобковая кость видна.
Андрей1979
Болтун ерундой
У тебя таз нормальный женский, т.е. широкий, а ты на него натягиваешь трусы на три размера меньшеэто видимо новый способ похудения
Обе стороны хороши. Что мешает жить своей жизнью, без указаний на несоответствие чужого поведения возрасту?
Фигассе, глазастый какой
А може, так задумано - може, такой покрой у них, не?
А може, так задумано - може, такой покрой у них, не?
Даже всякие мини-бикини спереди делают нормально, чтобы вся лобковая кость и зона естественной волосатости были прикрыты. А тут Хода хотела казаться худее и меньше, взяла трусы поменьше, но с шириной костей-то ничего не поделаешь, и вышло, что вышло. Фасон трусов не её, он только подчеркивает, что бедра и таз - самая широкая часть ее тела.
Омг Тараска пропал же совсем мужик с поля зрения
Как это ничего не поделаешь?! Знаешь, какой крутой набор пил у хирургов?
как приятно такое про себя прочитать....
О женщины! Ну, чем вы недовольны? Носите ту фигуру, которой вас природа одарила!
Сальные мечты...Сальные анекдоты - весело, под пиво!
Носили бы с удовольствием, но что делать с жиром, наросшим на этот подарочный каркас?
Те, кто его (жир) имеют, те гордо носят!
А те, кто не имеют, те с ним отчаянно борются!
А те, кто не имеют, те с ним отчаянно борются!
Носили бы с удовольствием, но что делать с жиром, наросшим на этот подарочный каркас?Так это же тоже часть подарка! Носите с радостью!
Жир жиру рознь. У меня есть две подруги - классические груши. У обеих изумительные лебединые шеи, узенькие покатые плечи, прям хоть щас на гравюру. И отчетливейший изгиб тонкая талия-убедительные бедра, в обычном их состоянии.
Вся эта красота сходит на нет в случае похудения. Становятся, как все, девочки-палочки.
Понятно, что их личные мужики тему похудения ненавидят до трясучки. Но девы не внимают. Может, зря?
Вся эта красота сходит на нет в случае похудения. Становятся, как все, девочки-палочки.
Понятно, что их личные мужики тему похудения ненавидят до трясучки. Но девы не внимают. Может, зря?
Не все с тобой согласны. Не всех беляши на животе радуют.
Так что наблюдается плюрализм мнений.
А плюрализм, как учит философия, есть двигатель прогресса.
Так что наблюдается плюрализм мнений.
А плюрализм, как учит философия, есть двигатель прогресса.
Особая порода дев - отряд вандербильдих.
Вечное соревнование с конкуренткой. Она может быть как реальная соседская Клава, там и гламурная Водянова. Мужей своих щукиных держат в чёрном теле и мнением ихним пренебрегают.
У меня тоже есть такие знакомые, порода распространённая.
Вечное соревнование с конкуренткой. Она может быть как реальная соседская Клава, там и гламурная Водянова. Мужей своих щукиных держат в чёрном теле и мнением ихним пренебрегают.
У меня тоже есть такие знакомые, порода распространённая.
***Не всех беляши на животе радуют.***
конечно! тогда коктейли не дарят за "красоту" )))*неудачно съязвила*
конечно! тогда коктейли не дарят за "красоту" )))*неудачно съязвила*
И даже не дают по разику лизнуть леденец или откусить от яблока? О, это реальный ущерб.
гермашишка
Мадама
я не с удовольствием, я просто ношу) ну а че есть ношу, не будет не буду носить) все же э-ле-мен-тар-но)
Сделала к 8 марта ликер типа Бейлиз. Разлила по бутылочкам.
Буду поздравлять стройных и толстых. Он всем полезен! Вкуснота!
Буду поздравлять стройных и толстых. Он всем полезен! Вкуснота!
Красота - страшная сила. Вот, советовала тут в топике про кино - "Про любовь" - посмотри, тебе понравится.
Там брутальный ГГ в исполнении Цыганова (это который настрогал шесть детей, а потом устал и ушёл) был ценителем женской красоты вообще. Она для него, художника, есть вдохновение и стимул для творчества. И он их даже не слушает, потому, что это лишняя информация, достаточно смотреть.
Вобщем, красивая женщина - красивая как произведение искусства, так сказать, она украшает этот мир и дарит радость. Пока молчит, естественно.
Там брутальный ГГ в исполнении Цыганова (это который настрогал шесть детей, а потом устал и ушёл) был ценителем женской красоты вообще. Она для него, художника, есть вдохновение и стимул для творчества. И он их даже не слушает, потому, что это лишняя информация, достаточно смотреть.
Вобщем, красивая женщина - красивая как произведение искусства, так сказать, она украшает этот мир и дарит радость. Пока молчит, естественно.
Худая лошадь - это далеко не трепетная лань... к тому, что многое от строения тела зависит, возраста: человек генетически склонный к полноте и изнуряющий себя диетами, выглядит очень печально. Так же, например, как на широком украинском лице посредством ринопластики наваять аристократический нос - просто не к месту
Он уже устало настругал седьмого той, к которой ушел. Видимо, считает, что должен раскидать свои гены как можно шире. Ведь они этого достойны!
посмотрю
вот именно...когда красота - произведение искусства или во имя искусства, то на неё только глядеть
а если с ней жить/спать/есть/пить/детей растить - ищут и иные НЕОБХОДИМЫЕ или обязательные функции
и тут красота уходит на второй...если не на десятый план
вот именно...когда красота - произведение искусства или во имя искусства, то на неё только глядеть
а если с ней жить/спать/есть/пить/детей растить - ищут и иные НЕОБХОДИМЫЕ или обязательные функции
и тут красота уходит на второй...если не на десятый план
Ну, орёл, чё. Отдувается за себя и за ту Кончиту.
Из того же фильма пример. Похудевший герой Машкова - очень красивый, с ведёрными мешками под глазами - усталый олигарх. У него есть правильная жена, вполне миловидная и любящая, но он взрослый, он с ней уже пожил/поспал/поел/детей из гнезда выпустил, и ему скушнааааа.
И тут бац - она. Красота. Сиськи. На первом плане. А потомушта см. выше.
И тут бац - она. Красота. Сиськи. На первом плане. А потомушта см. выше.
Фасон трусов не её, он только подчеркивает, что бедра и таз - самая широкая часть ее тела.Кошмар. Не Хода кошмар, анализ! Вот мне интересно: вы когда на пляж ходите, тоже все тщательно рассматриваете: кто какие трусы себе выбрал и правильно ли поступил?
А вообще, я считаю, и вы меня в этом укрепили, самые правильные трусы для купания - на завязках. Дажеж?
Диего.. я как-то проникаюсь к вам.. пыталась здесь об этом сказать, что сие не есть красиво, женщины зашлись до точки невозврата.. а делов-то - правильно одеться )Примерно как-то таГ Мне еще сгонять и сгонять жир, но коктейли уже раздавали.На второй фотке видно, что трусы не очень удачные. У тебя таз нормальный женский, т.е. широкий, а ты на него натягиваешь трусы на три размера меньше, он стягивается в полосочку спереди, так что аж лобковая кость видна.
Ты его по 1/3 чайной ложечки в день ела? (молочко)
Вот врать только не надо, эти трусы мне даже немножко большие, потому все время сползают вниз, особенно во время плавания. А лобковая кость - она как бэ у всех женщин в наличии имеется, открою секрет. И я как бэ не намерена делать вид, что у меня ее нет
Бгггг, мадам, вы спец по женским трусам, даже я в них так не вглядываюсь
Вот мне интересно: вы когда на пляж ходите, тоже все тщательно рассматриваете: кто какие трусы себе выбрал и правильно ли поступил?А еще /п.7/ Диего думает, что это существо в трусах надо ведь изучать: поймать, посадить в клетку и выяснять, где он рос и как, какие книги читал, с кем общался, что выбрал себе ТАКИЕ трусы
Спасибо, ваш звонок очень важен для нас
Зачем? .. иногда лучше принять к сведению очевидное, что большинство мужчин совершенно правильно подмечает те, нюансы, которым мы неосмотрительно не уделяем внимания, что очень-очень зря.. не всякий мужчина станет связываться и говорить об этом, чтобы не угодить палкой в дерьмо , не всякий мужчина захочет-сможет сформулировать эти свои ощущения, им проще отстраниться навовсе, а , нам, курам, либо делать триумфальную мину при хреновой игре , либо глупо спрашивать себя и соседок по насесту 'ах, что ж во мне так??' .. вместо того, чтобы быть еще острее внимательным к таким тонким нюансам.. а Диего - просто сделал подарок , вооружив нас знанием, что с ними нужно быть еще выше в своих штучках..