Какая-то странная неблагоустроеннная 20-этажная избушка у тебя, Диего.*прочтя список странных требований
А мне тогда что останется? Я ведь тоже не на диете!
Романы, мне кажется, можно в любом возрасте крутить, или там какие-то необратимые возрастные изменения происходят??
Ту Лама, я поддерживаю, Стич молодая.
Ту Лама, я поддерживаю, Стич молодая.
Нуууу... семга с картошкой вроде в меню была?
И фисташки
И пиво от Родничка
Поди наешься))
И фисташки
И пиво от Родничка
Поди наешься))
Всем привет! Разобрались наконец, чем отличаются старые от толстых? не?
Какая-то странная неблагоустроеннная 20-этажная избушка у тебя, Диего.*прочтя список странных требованийНичё не странных. В 20 лет это может сделать каждый и каждая.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215333
1000
сентябрьский дозор
127583
1000
восаду ли вогороде
79824
445
Давно уже...
Это так, для разговора чирикаем
Привет)
Это так, для разговора чирикаем
Привет)
гермашишка
Мадама
сам ты топтаться, скакать уместное здесь слово
я и молодая в 16 этого не делала, причем тут возраст и вес? это уже физическая подготовка, ты сам как кисель и мысли у тебя такие же
я и молодая в 16 этого не делала, причем тут возраст и вес? это уже физическая подготовка, ты сам как кисель и мысли у тебя такие же
Когда строили дом, где Бахетле нынче, за пару дней научилась бегом на верхний этаж взбегать, но там еще страйкерские тренировки форму держали.
Даже с курящей дыхалкой без остановок, вот!
Даже с курящей дыхалкой без остановок, вот!
гермашишка
Мадама
не городи ерунду. хотя форум тем и хорош, не подтянешь за сказанное.
Да прям. Мне уже после 35 - пора простынкой накрываться и ползти в известном направлении))
И я тогда же пришла. И логично, что мы вместе с этим ресурсом шагаем по жизни, естественно, в сторону всяческих "+".
Поэтому пора на уровне администрации вопрос поднимать, чтобы в нашей резервации к п.5 всякое дискриминационное говно приравнивалось. Мы заслужили, блин.
Я лично буду с этого момента по кнопкам давить безжалостно и цинично.
Поэтому пора на уровне администрации вопрос поднимать, чтобы в нашей резервации к п.5 всякое дискриминационное говно приравнивалось. Мы заслужили, блин.
Я лично буду с этого момента по кнопкам давить безжалостно и цинично.
Разобрались наконец, чем отличаются старые от толстых?Толстые держат оборону и не хотят, чтобы их считали старыми.
гермашишка
Мадама
мдаааа...терли-терли не перетерли про жир, теперь добавился возраст...
У нас в самых суперблагоустроенных многоэтажках периодически выключают лифты. Обычно ровно тогда, когда ты приволокся с тяжёлой сумкой и хочешь домой. Ещё их ремонтируют и заменяют. Помнится, в нашей 9-этажке лифт сломался... пока пытались починить, пока деньги нашли на замену, пока заменяли... месяцев 6-8 прошло. А братец, въехавший в новую свечку, на свой 16 этаж, кажется, больше года ходил с ребёнком маленьким, пока лифт обещали со дня на день подключить...
> Если 38 летние позволяют себе высказывания типа "... ваша престарелая..." они себя таковыми, поди не считают.
------------------
Известное дело - когда им 25, они говорят "эти 30 (35) - летние старухи", когда им 35, то проходятся по 40-летним, когда им 45 - "а я ягодка опять" и т.п. Самоутверждаются так.
------------------
Известное дело - когда им 25, они говорят "эти 30 (35) - летние старухи", когда им 35, то проходятся по 40-летним, когда им 45 - "а я ягодка опять" и т.п. Самоутверждаются так.
гермашишка
Мадама
а я жила в 12этажке на 11 этаже, но дело даже не вэтажности, а в том что лифт в 10 выключали и надо было идти по лестнице соответственно, НО лестница находилась в другом "подъезде" и там никогда не было лампочек...вот страху было подниматься, там хоть закричись...
ну эт естественно))..а старые как же?..но которые не толстые?
Весь ужас в том, что эта бедная женщина (и такие же несчастные, как она) уже никогда не смогут вернуться к полноценной жизни, даже если выживут (чего я им желаю).
Наблюдаю сейчас одну молодую женщину в пограничном состоянии... Она вглядит уже почти как скелетик, но всё ещё говорит о том, что ей бы похудеть, особенно вот на животе никак не уходят 3 квадратика жира.
Я вчера довольно-таки резко сказала ей всё, что думаю по поводу этих ее "похуданий" и о том, что, на мой взгляд, ей стоит делать. Она опешила, по-моему. Пошла и тут же взвесилась. Мне вес не озвучила. Но сказала, что уже была на грани анорексии несколько лет назад. И будет теперь очень внимательной.
Не знаю, будет ли толк... или будет еще одна собственноручно загубленная жизнь. Всё ведь в этих головах... и ведь не вышибается из них это... видимо, и в этом бывших не бывает... только какие-то периоды ремиссии.
Наблюдаю сейчас одну молодую женщину в пограничном состоянии... Она вглядит уже почти как скелетик, но всё ещё говорит о том, что ей бы похудеть, особенно вот на животе никак не уходят 3 квадратика жира.
Я вчера довольно-таки резко сказала ей всё, что думаю по поводу этих ее "похуданий" и о том, что, на мой взгляд, ей стоит делать. Она опешила, по-моему. Пошла и тут же взвесилась. Мне вес не озвучила. Но сказала, что уже была на грани анорексии несколько лет назад. И будет теперь очень внимательной.
Не знаю, будет ли толк... или будет еще одна собственноручно загубленная жизнь. Всё ведь в этих головах... и ведь не вышибается из них это... видимо, и в этом бывших не бывает... только какие-то периоды ремиссии.
Ту Лама, я поддерживаю, Стич молодая.Вот, знаешь... Тут сразу лично для меня момент неоднозначный. Я и 35-летних-то молодыми не считаю, по мне так это уже зрелость. Ну, или что там следующее, по возрастной классификации? Ну, не вижу я смысла так цепляться за молодость и называть вещи не своими именами, хоть бы и вопрос, конечно, кто эти имена придумал и решил, что так и должно быть.
гермашишка
Мадама
да не самоутверждаются, а действительно так считают
у меня вон на этаж ниже анжелка старая жила, годков ей тогда было лет 20 как щас помню
у меня вон на этаж ниже анжелка старая жила, годков ей тогда было лет 20 как щас помню
Лам, а я не возраст рассматриваю.
У меня перед глазами пример сестры, которая на 7 лет меня старше. Помню, в свои 23 у нее спросила: Лена, а как себя чувствует женщина "за 30"?
Еще помню рекламу какого-то болеутоляющего, она начиналась словами "молодая женщина 33 года"
Это для меня был шок: Я себя года в 22 считала женщиной!!!
Фигня какая... Молодость все равно состояние души. Я отказываюсь измерять возраст годами.
У меня перед глазами пример сестры, которая на 7 лет меня старше. Помню, в свои 23 у нее спросила: Лена, а как себя чувствует женщина "за 30"?
Еще помню рекламу какого-то болеутоляющего, она начиналась словами "молодая женщина 33 года"
Это для меня был шок: Я себя года в 22 считала женщиной!!!
Фигня какая... Молодость все равно состояние души. Я отказываюсь измерять возраст годами.
Не всегда самоутверждаются. По моим местным наблюдениям иногда просто хотят уколоть человека. То есть вот именно пнуть по больному. И глаза у них при этом добрые-добрые.
старость с 35Вранье. В 35 заканчивается молодость... так решил законодатель и уже нельзя претендовать на льготы, положенные молодым семьям А раньше-то с 30 уже нельзя было. Так что правильной дорогой идем, граждане : ))
Ну так вот молодость закончилась, а старость-то еще не началась... старым же пенсия положена
Всё правильно. Но разница между зрелостью и престарелостью таки есть?
гермашишка
Мадама
девчонок молодых жалко, ведутся ведь на все ...хотяяяя, мне и молодой что то "вбить в голову" было невозможно, если я говорила этот цвет красный и вязаные гольфы напяливала на джинсы "мальвина", значит красные и никакие не сиреневые и тем более не под джинсы запихивать
у всех свои тараканы в голове, но у кого то они послушные, а у кого то дрессированные ...
у всех свои тараканы в голове, но у кого то они послушные, а у кого то дрессированные ...
Хотя не, вру
В голове прочно засело, что мужчина при значительном снижении потенции в определенном возрасте становится дедушкой.
Хотя и это индивидуально: кто-то и в 70 живчик)
В голове прочно засело, что мужчина при значительном снижении потенции в определенном возрасте становится дедушкой.
Хотя и это индивидуально: кто-то и в 70 живчик)
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже мне... Ты нормы ГТО давай сдавай : ) Я лично собираюсь. В прошлом году фестивальные уже сдала... причем уложилась в нормы предыдущей возрастной категории эль-льля : )))
Katastrofa
veteran
Опять вы за... староеу нас в женском коллективе появился парень. На 13 женщин он один.... по привычке я к коллективу, не смотря на разный возраст, обращаюсь "девочки" иногда "девчули (в отсутствии начальника)" .. бедный парень ерзает на стуле, но замечаний мне не высказывает. Жду когда у него кончится терпение
На БЗ она, похоже, вообще не начинается. На БЗ ровно та же ситуация, как с бабками на лавочке, которые друг к другу обращаются "Девчонки!"
гермашишка
Мадама
неее, не сдам, да и не надо мне это
а кто сдает молодец, особенно если ему это надо и хочется
а кто сдает молодец, особенно если ему это надо и хочется
Ну то есть постановили: все, кто после сорока - старухи.Когда мне было 30 лет, я считала что после 40-старость...
Предлагаю гнать ссаными тряпками из нашего пенсоотстойника всех, кто не дополз до этого рубежа.
В 40лет поняла, что до старости еще топать и топать...
И топаю, топаю. Но старой себя не чувствую.
Наверное, старость - после 70? 80?
stich
old hamster
И так приятно выступила сейчас, да? Красава. Прямо подчеркнула своим выходом, какая ты молодая-бодрая на фоне коллектива трудового и местного.
Katastrofa
veteran
Завидуешь мне? Правильно! Я ведь 42 размера и мне нет еще 35 лет.
Лам, а я не возраст рассматриваю.А я рассматриваю. Особенно в случае с незнакомым человеком, когда исходных данных и вовсе немного.
Во всяком случае, со счетов его не сбрасываю никогда. Потому что хоть "молодость и в душе", но а) обычно переживают больше не за душу и б) будь ты хоть какой молодушкой по внутренним ощущениям, в 80 лет ты все равно бабка, ну, бабушка. Хоть сколько угодно энергичная, выглядящая моложе своих лет и не постаревшая душой, но человек - это в том числе и тело. В общем, "молодость в душе" - это во многом разговоры в пользу бедных.
Ундинa
сурова, но справедлива
у нас в женском коллективе появился парень. На 13 женщин он один....Вот бедолага... Но, думаю, не надолго : )
lamia
зло добра
Ведьма Ну погоди - вот дождемся, когда ты постареешь и растолстеешь, уж мы тебя...
Ты бесишь своим поведением, несоответствующим возрасту, мёртводушных ревнителей вековых устоев и норм, которые презирают запах пирогов по выходным как устаревший атавизм.
Такие, понимаешь ли, последовательные и логичные правдолюбы.
Такие, понимаешь ли, последовательные и логичные правдолюбы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну давай хоть майку тебе спортсменскую подарю... или шапочку... хочешь? : ))) будешь в них под рукивверх - спортивные танцы, а что : )))
Пилюля
Томэй ясность
А умишко- как у 20-летней, да?
гермашишка
Мадама
только у меня ассоциация с бабушками на лавочках...смотри вон пошла...из 13 квартиры....
гермашишка
Мадама
у меня есть, спасибо) у сына полным полно осталось и разных фирм и ростовок
stich
old hamster
Лавочная перверсия на БЗ, ага.
Лавка занята поколением "-". Причём во всех смыслах минус.
Лавка занята поколением "-". Причём во всех смыслах минус.
Ундинa
сурова, но справедлива
А с 2016 годом во всю грудь и во весь лоб? Да ладно, шучу я : )
Но разница между зрелостью и престарелостью таки есть?Конечно Только не просите обозначить точные признаки перехода от одного к другому
О чо пишут в этой википедии поганой :
Старость делится на несколько более коротких периодов жизни человека
Преклонный возраст 65 - 75 для мужчин, 55 - 75 для женщин (что характерно - обнаглели ©! )
Старческий возраст — 75 - 90 для мужчин, 75 - 90 для женщин
Возраст долгожительства — более 90 лет. Затухание функций организма. Заканчивается смертью.
По-моему, пора ее закрывать И источники ее тоже туда же.
гермашишка
Мадама
да ладно тебе
у меня вон тоже вчера даванул кризис пенсионного возраста
у меня вон тоже вчера даванул кризис пенсионного возраста