На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sforzando
v.i.p.
ничо вы не понимаете, настоящий жЫр не бывает дряблый - он туго натянутый! 

ничо вы не понимаете, настоящий жЫр не бывает дряблый - он туго натянутый!Вот! Когда смотришь на владельца такого жира, создается впечатление, что достаточно булавкой его кольнуть, так жир фонтанчиком и забьет!![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Тогда создавай клон с ником Широкая Лобковая Кость. Мы сразу тебя узнаем.
А если толстый человек периодически мучает себя диетами, то жир у него с прослойками мяса! 

Ноги у правой девушки в два раза длиннее туловища.
Что скажут анатомы? Не патолого... Хотя, выглядит патологией... фотошоп, чтоле..
Что скажут анатомы? Не патолого... Хотя, выглядит патологией... фотошоп, чтоле..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
туго натянутый он только у тех у кого хороший мышечный корсет./п.7/
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
220400
1000
Планирование беременности (часть 3)
198377
1000
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
223256
704
А вы случайно не Окуляр? Уж больно йумор специфический пошел 

ничо вы не понимаете, настоящий жЫр не бывает дряблый - он туго натянутый!На ково натянутый?...![]()

А вы случайно не Окуляр?Не, объектив!

Hoda
Княжья птица Паулин
А чем те, кто получше, лучше тебя? Они занимались больше или внешние данные?
Ну понятно... я так и думала.
Они занимались больше или внешние данные?Природные. Природные данные - в этом всё дело, как минимум, процентов на 90.
Вот как ни крути, а всё зависит от того, обделила тебя природа или приласкала : ) И в первом случае или рукой махнуть и не заморачиваться или всю жизнь биться-колотиться без радости и толка в попытках с ней поспорить...
Нормальная у тебя лобковая кость, как у всех.
И таз нормальный, детородный, широкий и валики на боках женские. Удивление вызвали только узкие трусы. Вместо XS надо было брать хотя бы M.
И таз нормальный, детородный, широкий и валики на боках женские. Удивление вызвали только узкие трусы. Вместо XS надо было брать хотя бы M.Ну то есть типа ноги длиннее и мордашка симпатичнее?
да она в М должна тогда подтяжки надеть. ХS у нее)) чистый ХS)
Да мне уже наскучил разговор на эту тему, сорр.. как любой спор ради спора - не со мной )
Сиськи, может, и XS, поскольку верх худосочный. А про задницу не надо сказки рассказывать - это честный M, обычный женский зад. 

Нууу... так слишком узко... в комплексе всё... включая интеллект : ) отсутствие или недостаток которого тоже не красит... как ты имеешь прекрасную возможность заметить, прямо вот не сходя хотя бы с этой страницы : ))
да Бог с тобой)))) М - это на задницу 100 и больше)) где у Ходы такая задница?))
Ну знаешь, есть тааакие красотки, но тупые
Природа щедро одарила, вот уж действительно.
Природа щедро одарила, вот уж действительно.Вместо XS надо было брать хотя бы M.[мысленно совместила Ходу и трусы размера М] Одни на двоих, что ли?
А "хотя бы" особенно впечатляюще звучит

скажите, диега сделала нам день?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
генетика конечно. Заниматся любой дурак может. А длина ног природой дается.
blackhorse
veteran
Блин, аж не могу смолчать про Ходины трусы. Ну где, где там валики, толстый лобок и размер М? Их бы до груди тогда пришлось натягивать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я все еще не дочитала. Там такое пишут? я в шоке. А самое главное: судьи кто))))))
elle08
dizzy
Зачем натягивать трусы до груди?
вообще можно было детский купальник взять, все лучше, чем сползающие труселя не по размеру 
вообще можно было детский купальник взять, все лучше, чем сползающие труселя не по размеру 
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно. Когда я пришла на БЗ, мне было тридцать. И Мадам П., помнится, сразу за ручку отвела меня в загончик для пенсионеров. Так что изначальный рубеж - тридцаточка! Только нонче загончик для пионеров опустел, все толпятся в пенсионерском.Так Мадам П в то время было поди 25??? Ну а сейчас ничего не поменялось, все те же на манеже и Мадам П. опять молода и телом и душой . Естественнно (!!!!!) на фоне всеобщего запустения. Так то я не претендую, нда уж.
Я вот уверена, что вы носите купальник идеально. Покажите фото. Глядишь, и я освою сию сложную науку.
...детородный, широкий и валики ...Фу гадость какая. Такие посты от МУЖЧИН вызывают омерзение... Сколько вам лет, деточка ?
И мужчина ли вы вообще ?!!!
Если бы вы были мужчиной, то вы бы видели, что стоит ВЕТОЧКА, которую страшно под ветер выставлять !!! Какие валики ?!!
Её кормить надо усиленно, и мужика серьёзного и любящего приставить, чтобы пикнуть не смела ни про какие там "жиры" !!!
А беременела бы счастливо и забыла бы о всякой такой глупости, которую ТАКИЕ КАК ВЫ в этих девочках-женщинах культивируете !!!
Да просто стараюсь вещи не своего размера не приобретать) купальники как и любой товар можно примерить, дабы потом не впадать в конфуз, ловя трусы в море)
> Её кормить надо усиленно, и мужика серьёзного и любящего приставить, чтобы пикнуть не смела
------------------------------
Это ещё надо найти такого, чтоб объединил в себе идеальное мускулистое тело и неограниченные финансовые возможности.
------------------------------
Это ещё надо найти такого, чтоб объединил в себе идеальное мускулистое тело и неограниченные финансовые возможности.

Какая неприкрыиая зависть. Епрст только бз может два дня про трусы и три про соль тереть.
"Детородный, широкий таз и валики на боках" - это комплимент для любой нормальной женщины! Это показатель хорошего природного потенциала.
А какая она в других местах, - руки-веточки, впалая грудь и легкая заморенность - это претензии не ко мне. Ходе самой так нравится, ее никто не принуждает.
А какая она в других местах, - руки-веточки, впалая грудь и легкая заморенность - это претензии не ко мне. Ходе самой так нравится, ее никто не принуждает.
а я всегда говорила. что диего - женщина
"Детородный, широкий таз и валики на боках" - это комплимент для любой нормальной женщины!Ну вы вапще
Сами-то видите, что пишете?

С какого размера начинается "выпуклая", а не "впалая"? 

Когда поролон перестают в лифчик подкладывать 

И я даж догадываюсь какая. Арагорн на х6 который якобы, ога.
Я-то свои валики и жиры похудею. А вот кое-кто как расписывал талеты в харатсе, так и будет расписывать 

Заметь, я не говорил, что ты толстая и что тебе надо худеть. Сказал только, что таз по-женски широкий, обычный. И валики на боках - обычное дело, норма.
Это уж потом Тигирька взбеленилась, будто толстых кто-то зажимает
Это уж потом Тигирька взбеленилась, будто толстых кто-то зажимает

Это уж потом Тигирька взбеленилась, будто толстых кто-то зажимаетОбычное дело на БЗ. Тут хлебом не корми - дай повЗБелениться

прачечная какая-то