На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он есть, поезд до Парижа? Красота! Значит, мечта моя исполнится когда-нибудь.
Не удержалась. )))) Ужас же - Иран, Ирак, Сирия. Уж лучше самолетом
Уж лучше самолетомнад Ираком, Ираном и Сирией )))))
Это я сестре своей нафантазировала про поезд, на котором к ней приеду в гости (она живет в Израиле)
А еще лучше- устроить велопробег до Израиля! На моём любимом велосипеде!
Интересно, сколько дней ехать придется?
А еще лучше- устроить велопробег до Израиля! На моём любимом велосипеде!
Интересно, сколько дней ехать придется?
Пилюля полетит с миротворческой миссией )) Она может )Уж лучше самолетомнад Ираком, Ираном и Сирией )))))
Все равно безопаснее. В поезде, если что, могут и в заложники взять, если выживешь во время бомбежки или нападения. И что там в плену хорошего может ждать красивую русскую женщину))))
Сейчас читают
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
36378
205
Насколько революционна сегодняшняя Россия?
29458
192
Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья.
15414
76
Да-да. Если нам надо с кем-то мир расковырять, то лучше уж с этой целью Пилюлю послать над Белоруссией летать, те хоть не такие агрессивные.
Ну ты чего? Она же расковыривает, а наоборот ) Галка хорошая)
да ну вас. мне в Прагу надо, у меня мечта, понимаете ли... А они тут со своими пленами.
Затейливо, да. Я б даже сказала, витиевато. Ещё и похудеть можно в два раза, пока домослаешь на велике до Израиля. Вот, например, Свет превратилась бы в собственную тень, если бы поехала она
да неплохая. Хобби у нее только такое - скандалы разжигать.
наоборот! ноги бы раскачала как у слона )))))
Ну, блин, ты вечно ждёшь, когда я не могу тебе составить компанию)))
я решила сразу после нового года. тем более, что загран у меня на руках будет.
Тень на слоновьих ногах? Это, это... Даже слово не могу подобрать, как. Феерично?
Ира, мне вчера позвонил женский голос: Здравствуйте! Галина Владимировна? Приглашаем вас в наш центр на осмотр флеболога и на курс лечения.
Спрашиваю: Вы кто?
Ответ: Центр "Эйтери", ул Кирова.
В поисковике нашла топик, где ты разъясняла про эту фирму. Что это развод людей на деньги.
Возмутительно! Они мне уже пятый раз позвонили, и всё с разными предложениями. Надоели!
Удивительно, откуда они знают моё имя?
Как их можно остановить?
Спрашиваю: Вы кто?
Ответ: Центр "Эйтери", ул Кирова.
В поисковике нашла топик, где ты разъясняла про эту фирму. Что это развод людей на деньги.
Возмутительно! Они мне уже пятый раз позвонили, и всё с разными предложениями. Надоели!
Удивительно, откуда они знают моё имя?
Как их можно остановить?
Идет такая Свет тяжелой поступью по государству ИзраИль! и земелька содрогается... ладно. пора мне на работу ехать
Сразу после НГ - это 2 января?)))
да неплохая. Хобби у нее только такое - скандалы разжигать.Это кто тут хочет со мной поскандалить? Ась?

Дешели? они известные ребята. Ну меня они обматерили... и послали в долгое эротическое путешествие и обещали больше никогда не звонить, вот лет пять как не звонят )))))
Ох, и деловаяяяя. Значит, не хочешь. Хотела бы, разрулила бы дела))
Наше семейство собирается туда числа 30 декабря. Может, пересечемся где-нибудь на Карловом мосту)))