На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масло надо есть Аланталь. Пока. Больше никакое нельзя.
Ясное дело, сам икру не мечу и масло не делаю.
А вы помимо бесплатных и непрошеных дистанционных диагнозов еще и советы по правильному питанию всем раздаете?

А вы помимо бесплатных и непрошеных дистанционных диагнозов еще и советы по правильному питанию всем раздаете?
Я вчера перед сном захотел масла. Отрезал кусок, а хлеб было лень доставать. Так чистое масло и съел без ничего.
По крайней мере, маслом в тот момент наелся.
Сейчас читают
Я, как хомяк, против... (выборы на БЗ)
21616
178
пограничный дозор.
135483
1000
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
18168
171
Вот стоило ненадолго исчезнуть из писателей БЗ и перейти в читатели время от времени, и никто уже не замечает. Злые бесчувственные люди. И Мишель, гад этакий, в первых рядах незамечающих. Изо всех своих сил небось держится, чтобы не ответить.
Горько мне, горько!
Горько мне, горько!
Я советы по питанию раздаю, я.
Масло нужно бить самому из сливок со скотского молока. Вот вам мой совет. Его и кушать.
Иное масло от лукавого.
Масло нужно бить самому из сливок со скотского молока. Вот вам мой совет. Его и кушать.
Иное масло от лукавого.
Больше никакое нельзя
Почему? А вологодское? про вологодское что ли то забыли?
Почему? А вологодское? про вологодское что ли то забыли?

Морду ему кипятком облить и зазамечает как миленький!

Да и не говори, Мишель - первый пособник Антанты, его бы на дыбу, да руки ни у кого не доходят. 

Ты чё? Морду кипятком - это же негуманно. Мне потом всю жизнь с такой мордой ходить? уж лучше умереть.
А мы холодным кипятком! Что мы, звери тебе, придумал тоже!

Холодный кипяток - это такой маркетинговый ход?
Ну типа как в том анекдоте, когда у адвоката спрашивают, удалось ли ему оправдать клиента, а он отвечает: "Нет, спасти не удалось, но зато удалось добиться понижения напряжения на эл. стуле"
Ну типа как в том анекдоте, когда у адвоката спрашивают, удалось ли ему оправдать клиента, а он отвечает: "Нет, спасти не удалось, но зато удалось добиться понижения напряжения на эл. стуле"
Вот верно Добробелев речёт: надо кипятком, надо. И прямо в чайнике причём.
Показать спойлер
Показать спойлер
Масло нужно бить самому из сливок со скотского молока. Вот вам мой совет. Его и кушать.И корову самому выращивать. И вскармливать на заливных лугах. Это важно.
Иное масло от лукавого.
Это бы конечно можно, но коровы в городе себя неважнецки чувствуют.
Молоко-сливки можно и покупать. Масло тоже можно, кстати, но не в магазине, увы. И как бы оно там не называлось....
Молоко-сливки можно и покупать. Масло тоже можно, кстати, но не в магазине, увы. И как бы оно там не называлось....
сабкин, я тебе докладываю, что прошла психа с нарком. проходила на коммунистической 48а. Ушло 1,5 часа. Приходить надо лучше ввечеру, народ разбредается, времени меньше уйдет.
Уже на выходе столкнулась с коллегой, он почему-то начал шить глазами и слишком быстро объяснять, что у него "водительское кончилось, Наталья Николаевна! а у меня же еще и оружие..А вы тут че? "
Да ниче, хотела сказать я. Отмечаться приходила, я -то как раз на учете тут состою..У кого? да у обоих сразу!!! А вам завидую, конечно.. Ишь как люди ярко живут - на машинах ездят, из ружей стреляют.."
Но передумала так шутить, а то мало ли.. много че интересного о себе узнаешь потом) Сказала, что по той же причине, кроме ружья. Я пацифист.
Уже на выходе столкнулась с коллегой, он почему-то начал шить глазами и слишком быстро объяснять, что у него "водительское кончилось, Наталья Николаевна! а у меня же еще и оружие..А вы тут че? "
Да ниче, хотела сказать я. Отмечаться приходила, я -то как раз на учете тут состою..У кого? да у обоих сразу!!! А вам завидую, конечно.. Ишь как люди ярко живут - на машинах ездят, из ружей стреляют.."
Но передумала так шутить, а то мало ли.. много че интересного о себе узнаешь потом) Сказала, что по той же причине, кроме ружья. Я пацифист.
А кроме них никого больше не надо ? А фотографию надо? А они до скольки?
Ох не доверяю я, Соболев, этим бабкам, дедкам... знатным сыроделам и маслобоям наколеночным : ))
Вот ежели из своих кто, про кого я точно знаю, что он не чахоточный и руки после туалета моет, тогда другое дело... а так нет... сосед чьего-то двоюродного шурина... пусть шурину и колотит : )
Вот ежели из своих кто, про кого я точно знаю, что он не чахоточный и руки после туалета моет, тогда другое дело... а так нет... сосед чьего-то двоюродного шурина... пусть шурину и колотит : )
ну че такая-то) Всех остальных проходишь в частной лавочке - терпаевт, , окулист, хирург и тыпы. Платишь пятьсот рублей и за пятнадцать минут дело в шляпе. А вот уж психа с нарком на водительское и оружейное дело - только в госучреждении, и за отдельные деньги.
Фотку я наклеила, а то мало ли. Работают до 19.
Фотку я наклеила, а то мало ли. Работают до 19.
Осталось дело за малым - дорогу перейти 

Да-да...после того, как я семь лет пожила в деревне бок о бок с производителями молочной продукции (я имею в виду владельцев коров), я с огромным омерзением отношусь к подобной еде.... Мне милее высокопастеризованная продукция... 

Меня, конечно, бог миловал, в деревне я не жила, только гостила в раннем детстве... но вот полностью разделяю... ибо наглядно видела разницу между нашими родственниками, их укладом и тем, как жили их соседи... хоть и не принято было об этом говорить, а видно было наглядно.
И это я еще не беру вопросы кормежки, ухода, содержания и мед. обслуживания скота на таких вот подворьях... а про масштабы заболеваемости лейкозом дойных и еще как дойных коров просто молчу... как и про мастит у дойных же... из молочка которых как раз и сливочки вам продадут, повязав белый передничек и надев нарукавнички, и творожок, и маслице, и сырок - всё своё, свеженькое, как для себя делали... кушайте на здоровьице.
И это я еще не беру вопросы кормежки, ухода, содержания и мед. обслуживания скота на таких вот подворьях... а про масштабы заболеваемости лейкозом дойных и еще как дойных коров просто молчу... как и про мастит у дойных же... из молочка которых как раз и сливочки вам продадут, повязав белый передничек и надев нарукавнички, и творожок, и маслице, и сырок - всё своё, свеженькое, как для себя делали... кушайте на здоровьице.
Да уж... Многие знания - многие печали... Хорошо вон Соболеву, жует битое маслице за обе щеки, нахваливает и в ус не дует : )
Самое полезное сливочное масло- топленое.
Да. Где брать вот только, не знаю. Раньше в банках литровых продавалось. Сейчас не вижу. А так с удовольствием бы.
Ну где-где?
Вам же говорят "умные" люди, возьмите корову (далее по тексту)...
Вам же говорят "умные" люди, возьмите корову (далее по тексту)...
Раньше в таких случаях предлагали купить козу : ) теперь-то, понятно, народ избаловался, квартиры стали просторнее : ))
Нда-а-а... А кое-где таким советчикам советовали купить гуся и морочить ему голову. 

Хочу жареного гуся : ) без замороченной головы : ))
Вам тут и про гусей тааааких ужасов сейчас расскажут! 

Специалисты по самодельному маслицу? ну это-то я переживу : )
Такое впечатление, что дай им волю, они и корову самодельную сгондобят.
Советчики...
Советчики...
А почему нет? овечку же сгондобили... Правда, говорят, она какая-то не по-овечьи злобная получилась... и судьба у нее не сложилась.
Ну, знаете ли... У плохих танцоров вечно что-то не так выходит. Им вечно сползшие штаны и халат партнерши мешают...
Мне танцоров этих не жаль, они меня наоборот смешат даже и веселят : ))) Мне Долли жаль, безвинную овечечку... она же не просила, чтобы ее гондобили.
гермашишка
Мадама
А я вчера в ночь почти захотела соленой рыбки...сразу говорю, у меня муж местами супер, сели и поехали, да такую удачную купили горбушу балычек, боин ела-ахала-чмокала, ну такая вкусная попалась...и вода всю ночь...холодненькая была и так пилась 

Ундинa
сурова, но справедлива
А я-таки купила вчера пелядь : ))) И ничего! Сегодня с утра только один глаз чуть-чуть подзаплыл : )))) полчаса примочек и как новенький... зато пелядь! 
П.С. В камшате покупали?

П.С. В камшате покупали?
А чего глазик, глазик то чего подзаплыл? Приголубил кто, всё слопала и никому не оставила, да? 

гермашишка
Мадама
Я заразила?
скажиже вкуснотища)
У меня сегодня день какой-то странный...объявилась старая знакомая, работали-дружили раньше, потом как то потерялись и буквально через час в одноклассниках нашел меня...мужчина...на этом и остановимся))) вообщем сюрпризный день, в придачу еще и выходной)
Писи: стали брать в рыбном дне, кое что у них вкуснее намного (не реклама))))

У меня сегодня день какой-то странный...объявилась старая знакомая, работали-дружили раньше, потом как то потерялись и буквально через час в одноклассниках нашел меня...мужчина...на этом и остановимся))) вообщем сюрпризный день, в придачу еще и выходной)
Писи: стали брать в рыбном дне, кое что у них вкуснее намного (не реклама))))
А я вчера не удержался и купил лосось 2,6 кг. вечером почистил и разделал на стейки и пласты для соления. Вот уже замышляю как подкоптить. Уже даже придумал, как это сделать: не пожалею нержавеющую кастрюлю, на дно поставлю формочку со стружками и потом приспособу для мантов, на нее рыбку соленую, закрою стеклянной крышкой и на угли.
гермашишка
Мадама
Незнаю как это объясниьь, НО саморучносоленую рыбу мною есть не могу...все лопают и хвалят, а я НЕ МО-ГУ...че то со мной не так( и не так давно, начала есть жареную рыбу собственной жарки, после запаха не ела...вот че к чему) где, доктора, что со мной 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже люблю рыбный день... уже за одно то, что они мне рыбку чистят и от костей освобождают, такие умники-заботники : ) Но и камшат мы стороной не обходим : )
А пеляди я захотела вот после этого : ))
А пеляди я захотела вот после этого : ))
Ай-яй-яй... Это же диверсия сейчас была : ) Как вы могли: ))))