На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего, ты брови выщипал??? Не узнаю тебя после обеда...
Так расстегнись, стряхни с себя быстрее! Экий ты смешной!)
ладно тебе. пусть беленьким походит
Я тут даже девушкам такое стесняюсь предлагать.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
364754
1000
Ночной Дозор возвращается....
434823
2444
Холодный душ... горячая ванна... чашечка кофе
6260
95
Девушкам я такое тоже побоялся бы такое предлагать. Но ты ведь проверенный товарищ.
Беленьким как ты? Ира, ты в халатике сейчас?
можно уже дозор переименовать в нормальный?
Грамотный дебют, чтобы потом в миттельшпиле сказать Гуимплене, - "Расстегивай халат и снимай его мееедлееенно..."
нет, Женечка, я без халатика
Ну ничего. Я все равно представлю.
а вот интересно, многие ли женщины еще носят дома халаты? 

Диего, неужели ты хочешь поставить Ирине ммат?
интересно, многие ли дома сейчас.
а в чем дома ходят женщины вашего селения?
гермашишка
Мадама
Я ношу
У меня тееепленький, красииивенький, мяяяягоонький, маааахрооовый с поясом, карманом и капюшоном халатище, оченно его люблю когда дома прохладительно

У меня тееепленький, красииивенький, мяяяягоонький, маааахрооовый с поясом, карманом и капюшоном халатище, оченно его люблю когда дома прохладительно

Сейчас модно носить майки и трикотаны, за которые женщины гнобили мужчин последние лет 50.
не, я не знаю просто, в этом году два случая было, когда приходилось к людям зайти в дом таксказать.. не увидела халатов.
в одном случае были штанишки короткие и майка, во втором - платьице летнее легкое, кажется из какой то простой, натуральной ткани.
не знаю в чем ходят, вот и интересно стало
в одном случае были штанишки короткие и майка, во втором - платьице летнее легкое, кажется из какой то простой, натуральной ткани.

Мат не хочу, но на расстегнутую Гуимплену посмотрел бы.
ну халат есть банный, когда вышел из душа, а тут он пушистый.
еще у меня халаты есть к пижамам, перед сном в них хожу или наоборот по утрам. а так конечно в домашних костюмах и платьях домашних же.
еще у меня халаты есть к пижамам, перед сном в них хожу или наоборот по утрам. а так конечно в домашних костюмах и платьях домашних же.
Мужик
настоящий
вот нефиг мужицкие футболки где попало растягивать!
Мэй
guru
так, записала - две из двух опрошенных носят халаты 

Мужик
настоящий
тоэто!пузирицца потом футболка на груди. вон халаты таскайте свои махеровые.
Мэй
guru

Вот скажите, уважаемая малая фокус-группа, носите ли вы в принципе нечто, что имеет подол?
Наблюдаю, что вы на фокус-группах немного залипшая... Профессиональная деформация? Вы их проводили?
нет, я просто умное слово где то услышала и вставляю везде где нипопадя, вдруг подумают что я умная тоже 

Уже подумали. А на вопрос ответите?
а, при размышлениях о связи халат-юбка еще вспомнилось слово "корреляция", но что то не рискнула его неумело использовать, а то вдруг опростоволошусь
Каркаровна
experienced
На выход в основном у меня все подольно-юбочное. на 90%. дома ношу шорты/бриджи и майки/футболки. Трико длинные тоже не ношу. И халаты не ношу.
Корреляция - это когда к телеге сзади привязывают пустые банки из под тушенки и смотрят, побегут ли собаки.
гермашишка
Мадама
Я не фокус-группа, но отвечу
платья-юбки редкость 

юбки носят те кто ноги бреют и готовые бить по наглой мужской ладони. а те кто в брюках всю жись - те уже всё, аллес морталес.
Я волнуюсь, когда вопросы..пришлось перекурить. Щас отвечу.
- Профессиональная деформация?
У меня не может быть никакой проф.деформации, так как нет никакой профессии
- Вы их проводили?
Проводила - что? Фокус-группы собирают. Доводилось, по требованию учебного заведения не менее 50 человек. Но учебное заведение оставила, профессии так и не получила. Намерена добить этот вопрос, но опять же не для получения профессии, а по иным причинам.
так хорошо?
- Профессиональная деформация?
У меня не может быть никакой проф.деформации, так как нет никакой профессии

- Вы их проводили?
Проводила - что? Фокус-группы собирают. Доводилось, по требованию учебного заведения не менее 50 человек. Но учебное заведение оставила, профессии так и не получила. Намерена добить этот вопрос, но опять же не для получения профессии, а по иным причинам.

Вы курите???
В остальном вопросов нет.
В остальном вопросов нет.
Мужик
настоящий
а мне нравится вот это ругательство "фокус-группа", свежо, оригинальнинько.
ах ты, фокус-группа, тваюзаногу, брысь под лавку!
ах ты, фокус-группа, тваюзаногу, брысь под лавку!
Диего
old hamster
Короче, Шышка, отвечай, - ты ноги бреешь?
да, и что самое страшное, невзатяг. но мне можно))
у меня 100 платишек и сто юбочек.
сейчас правда момент в жизни, когда мне нужен движняк и я все раздариваю. скоро ничего не останется и придется все по новой покупать.
сейчас правда момент в жизни, когда мне нужен движняк и я все раздариваю. скоро ничего не останется и придется все по новой покупать.
гермашишка
Мадама
С такими вопросами к своим подружкам 

благодарю за диагноз, выходит, он у меня с рождения почти))
Если вы говорите что вам можно все (что вы себе позволили), вы психолог. Это так?