На яблоко надо ставить прогу KyBook. Иначе не установишь на него бесплатно книги. На комп сначала качаешь, потом, через шнурочек, на айпад переносишь. С помощью этой проги. Но все же обратись к знатокам, чтобы объяснили-помогли
Де_Флопе
bric-a-brac
....мои эстетические критерии связаны с гармоничностью и балансом произведения, его пропорциями, симметрией и аналогичными факторами...А у Пеппы козырь!
Петрович, мы точно должны затеять дискуссию о прекрасном, об эстетике городских пространств? Вы уверены? Что я и вы должны и можем это обсуждать с каким-то внятным результатом? (Пп)
нонэйм
без статуса
Идите вы с Любой... в дозор)) чтобы здесь не флудить. Там меряйтесь кулютовостью.
Cанчо_Панчо
veteran
в дозоре пляжные бабы ...плебейки чо! культурные к культуре!
Cанчо_Панчо
veteran
если честно ,то я и в Питере то проездом был ...летали в командировку на ЛАЭС в сосновый бор ...
мы люди культурные ,пить начали в Емельяново ...очнулись в Сосновом Бору .
потом с точностью наооборот ...хлебосольные хозяева на ЛАЭС!
мы люди культурные ,пить начали в Емельяново ...очнулись в Сосновом Бору .
потом с точностью наооборот ...хлебосольные хозяева на ЛАЭС!
И сериалы я не скачиваю. Если вайфай приличный, я так смотрю, на hdrezka. Вполне нормально, больше одной серии вряд ли захочется смотреть, если есть другие развлечения
Сейчас читают
Девочки-мальчики
299492
815
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
202723
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
103110
1000
Зайцы мои! Хелп!
Как ВКУСНО запечь скумбрию???
Кто готовил, я впервые с этой рыбой, советуйте.......
Говорят вкусно, сама не пробовала, в инете много всего, но что и кто там понаписал
Как ВКУСНО запечь скумбрию???
Кто готовил, я впервые с этой рыбой, советуйте.......
Говорят вкусно, сама не пробовала, в инете много всего, но что и кто там понаписал
Я однажды запекала на гриле в фольге. С лимоном. Мне понравилось. Но она жирновата все же. Выбирай самый простой вариант. Он будет самым верным
Cанчо_Панчо
veteran
скумбрия -рыба жирная и не всем доставляет удовольствие тяжёлая отрыжка ...надо уметь правильно разделывать и срезать коричневую хорду и лишний жир.
Вот именно поэтому в фольге не хочу, но и чтоб не высушилась, думаю начинить ее картофелем с грибами
нонэйм
без статуса
Дык, я об этом и сказала. Один кусочек съешь (и даже не весь) - и все, дальше не хочется
Де_Флопе
bric-a-brac
уметь правильно разделывать и срезать коричневую хорду........Оооо, мож мне про Петра дальше......?
не надо ее в фольгу. Разделайте на филе и аккуратно припустите на овощной подушке в сотейнике, лимонный сок на нее обязателен, чеснок в овощах желателен. Она как кальмары, чуть передержал - феееее. Поэтому в фольге больше шансов прощелкать. Без костей она готова практически мгновенно.
Cанчо_Панчо
veteran
О_ооо_ООО(с)
если человек с культового подфорума ,то для него ,что абстракционизм(монументализм) ,что скумбрия ...всё должно быть прекрасно!
я скумбрию копчёную как то ел (закусывал) в гараже ...гавно ещё то!
если человек с культового подфорума ,то для него ,что абстракционизм(монументализм) ,что скумбрия ...всё должно быть прекрасно!
я скумбрию копчёную как то ел (закусывал) в гараже ...гавно ещё то!
Ne budu ni kem
old hamster
Памятник в Питере Петру вроде никто не обсуждал
То классика, в отличие от московского уродца.
То классика, в отличие от московского уродца.
Cанчо_Панчо
veteran
я в курсе ...просто стыдно за своё питерское бескультурье ...очень стыдно!
Ушелец
old hamster
>>>То классика, в отличие от московского уродца.
Эээ... Тут лет сто назад мужик в Париже башню ставил. Так как его только не костерили. И ты не поверишь, Алекс - башню тоже уродством окрестили поначалу. Искусствоведы и истеты.
Эээ... Тут лет сто назад мужик в Париже башню ставил. Так как его только не костерили. И ты не поверишь, Алекс - башню тоже уродством окрестили поначалу. Искусствоведы и истеты.
Хм... Тут потом про Польшу чего-нибудь отпишитесь? А то в раздумьях сильных... )))
Попробую) но не сейчас. Накоплю ощущений только
Можно рисом. Чем угодно, чтобы впитывало жыР. Можно просто на рисовой "подушке". Но лимон и правда желателен.
Да я подожду, усе равно не раньше осени-следующей весны соберемся. ))
Я в гостях ела из фольги, жирновата. А так вкусно. Специально спросила, чем приправляли. Сказали, приправой для посола селедки)))