На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На соседнем разделе есть полезная тема: О подделках и о настоящем парфюме: шпаргалка. А вообще, если парфюм хорошо знаете, то подделку гораздо легче определить, я поэтому и не сомневаюсь в Эйфории из О-ля-ля.
Хорошо для тех у кого есть карта ИДБ. А у меня только 2 от летуаль. и то валяются без дела
я думаю, это дело поправимое. в соседней ветке девочки предлагают карточку одолжить. можно заранее сходить выбрать, а потом уже с картой. да в принципе если надумаете, стучитесь в личку, я в ауре раза два в неделю бываю, можем встретиться там, купите что надо. пишите, не стесняйтесь. а то по сайтам как-то много отзывов все-таки по просрочке, а в ИДБ я еще на разу испорченного не купила, последние года 3 только там покупаю все. хотя, конечно, и про ИДБ отзывы нехорошие есть
и все-таки кто бы что ни говорил, парфюмы купленные в европе и в россии отличаются. только что еще раз в этом убедилась и больше своего мнения не изменю (хотя может в москве в цуме что-то иное, нежели в сети типа идб)
раньше думала, может все же кажется? но я уже смогла сравнить так 9 парфюмов (т.к. 9 точно были привезены) но казаться так долго и так часто же не может, верно?
у меня два парфюма одного и того же казалось бы качества - май инсоленс - с одной лишь разницей, один привезен в составе набора парфюмерного, другой куплен в ИДБ.
тот, что привезенный намного мягче с самого начала и до конца и я бы сказала выразительнее и в общем-то красивее купленного у нас (резкий, мягкой становится только самая концовка часов через 5-6)
ну либо еще 1 вариант - все, что привезено в россию взболтано, переохлаждено, перегрето и т.д.
раньше думала, может все же кажется? но я уже смогла сравнить так 9 парфюмов (т.к. 9 точно были привезены) но казаться так долго и так часто же не может, верно?
у меня два парфюма одного и того же казалось бы качества - май инсоленс - с одной лишь разницей, один привезен в составе набора парфюмерного, другой куплен в ИДБ.
тот, что привезенный намного мягче с самого начала и до конца и я бы сказала выразительнее и в общем-то красивее купленного у нас (резкий, мягкой становится только самая концовка часов через 5-6)
ну либо еще 1 вариант - все, что привезено в россию взболтано, переохлаждено, перегрето и т.д.
Даша
experienced
Девочки, не могу найти соответствующую тему. Купила балетки, через 2 недели нерегулярного ношения обнаружила, что на пятках так стопталась подошва, что просто оторвалась. Вопрос: есть ли смысл нести их назад в магазин? Есть ли вероятность возврата денег?
смотря какой магазин. Если там действительно брак,то должны поменять или вернуть деньги. Пару лет назад брала сапоги в монро...недели через две отторвался один каблук,а потом и второй. Я отнесла в магазин,мне провели диагностику и сказали что это брак,мало клея,и чего то там еще нет. Тут же заполнила заявление на возврат денег.
Сейчас читают
Стоит ли покупать посудомоечную машину?
18442
124
Материальная помошь от родителей.
50297
349
Только для сильных и очень любящих мужчин,осознающих что их используют
6347
29
Это как раз монро. Просто я не знаю, как это объяснить. Ну это же не очень нормально, что за 2 недели обувь сносилась до дыр.
Тем более, что и носила-то я ее чередуя с другой обувью.

Для обуви из Монро это как раз нормально 

Так Вы так и объясните!
Купила тогда-то по адресу такому-то обувь такую-то по цене такой-то. Обувь не основная, ношу попеременно, напр, с кроссовками и туфлями, при этом за 2 недели с момента покупки у вас этой обуви у нее оторвалась подошва. Прошу заменить на другую пару/обмена на др.модель с доплатой /вернуть деньги (нужное вписать)
Ну и там дата подпись...
Купила тогда-то по адресу такому-то обувь такую-то по цене такой-то. Обувь не основная, ношу попеременно, напр, с кроссовками и туфлями, при этом за 2 недели с момента покупки у вас этой обуви у нее оторвалась подошва. Прошу заменить на другую пару/обмена на др.модель с доплатой /вернуть деньги (нужное вписать)
Ну и там дата подпись...
Не соглашусь. Покупала у них ранее зимние сапоги, благополучно 2 сезона относила, а мне больше и не надо.
У меня очень миниатюрная ножка, я нигде не могу найти себе обувь, поэтому пришлось там балетки купить, т.к. за 4 часа поисков они единственные подошли по размеру.
У меня очень миниатюрная ножка, я нигде не могу найти себе обувь, поэтому пришлось там балетки купить, т.к. за 4 часа поисков они единственные подошли по размеру.

Вы так еще не забывайте, что парфюмы бывают разной концентрации даже если они и "казалось бы" одинакового качества. И то что Вы лично пишете напоминает именно разницу в концентрации.
я различаю разницу в концентрации, я Вас уверяю 
я могу еще поверить в то, что к нам они доходят взболтанные, хранящиеся в неположенном месте и т.д., как это у нас в России часто случается.
я достаточно разбираюсь в парфюмерии, чтобы это понять.
иначе бы все было идеально и можно было бы их хранить в любых условиях, и диоровские парфюмы не сдыхали за несколько минут пребывания под прямыми солнечными лучами... хотя это отличительная черта абсолютно не важно где купленных парфюмов диор.
а еще я достаточно хорошо улавливаю замыслы производителей. и когда к нам эсти завозит, к примеру, помаду польского производства, я очень явно ощущаю разницу от тех же помад, но привезенных из США и сделанных в Канаде. для начала они отличаются отдушкой, а если глубже смотреть, то и составом
возможно Вы подумали, что я дилетант, сделав выводы из того, что мне нравится некоторый масс, но дело в том, что эти парфюмы достойны внимания
хотя я и предпочитаю селективы лютена, монталя, линейки эксклюзив у герлен и шанель, очень нравится клайв кристиан и амуаж, обожаю многие винтажики за их невероятную красоту, которую сейчас в современных парфюмах сыщешь с трудом...
и к слову - май инсоленс выпускался только в варианте edt (тем не менее весьма стойкий) и его состав, насколько мне известно, не менялся с момента первого выпуска, отсюда я и делаю выводы
ps офф - подпись у Вас - я пацталом
первый раз просто встретила такую 

я могу еще поверить в то, что к нам они доходят взболтанные, хранящиеся в неположенном месте и т.д., как это у нас в России часто случается.
я достаточно разбираюсь в парфюмерии, чтобы это понять.
иначе бы все было идеально и можно было бы их хранить в любых условиях, и диоровские парфюмы не сдыхали за несколько минут пребывания под прямыми солнечными лучами... хотя это отличительная черта абсолютно не важно где купленных парфюмов диор.
а еще я достаточно хорошо улавливаю замыслы производителей. и когда к нам эсти завозит, к примеру, помаду польского производства, я очень явно ощущаю разницу от тех же помад, но привезенных из США и сделанных в Канаде. для начала они отличаются отдушкой, а если глубже смотреть, то и составом
возможно Вы подумали, что я дилетант, сделав выводы из того, что мне нравится некоторый масс, но дело в том, что эти парфюмы достойны внимания

и к слову - май инсоленс выпускался только в варианте edt (тем не менее весьма стойкий) и его состав, насколько мне известно, не менялся с момента первого выпуска, отсюда я и делаю выводы
ps офф - подпись у Вас - я пацталом

А я, помню, была поражена разницей между Миднайт пуазон, купленном в Дубае, и здешним. Но мне объяснили, что в Заливе они просто немного меняют формулу под жарко-влажный климат, чтобы парфюм был более стойкий. Но ей-богу, мне кажется, что он не просто более стойкий, а еще и более насыщенный, глубокий какой-то, живой.
мпт
activist
Подниму тему, хочется свежих гадостей почитать. Или капитализм с человеческим лицом уже везде победил?
Тема закрыта, поскольку создание "черных списков" нарушает правила форума.
Если есть желание поделиться впечатлениями о работе/ассортименте/сервисе конкретного магазина, нужно создать именную тему или написать в уже существующей
Тема закрыта, поскольку создание "черных списков" нарушает правила форума.
Если есть желание поделиться впечатлениями о работе/ассортименте/сервисе конкретного магазина, нужно создать именную тему или написать в уже существующей