ну а как..первый день веселых дней...апатия и депрессуха... хоть грамульку порадоваться. хотела пресс покачать, а все болит. завтра отойду и "отработаю" мороженко.
я сегодня планировала вечером взал рвануть..фигушки.
я сегодня планировала вечером взал рвануть..фигушки.
PrettyWoman
veteran
А вот и табличка:
молодечики у нас - Женя, Лена (Hell08), Света (совсем чуть чуть осталось до желаемого :)) и Наташа
чуток поодстали в марафоне - Лена (Helenf), Саша, Тоня и я (хоть и нет данных в табличке). Ничего ничего, мы еще нагоним и перегоним в нашем марафоне!
молодечики у нас - Женя, Лена (Hell08), Света (совсем чуть чуть осталось до желаемого :)) и Наташа
чуток поодстали в марафоне - Лена (Helenf), Саша, Тоня и я (хоть и нет данных в табличке). Ничего ничего, мы еще нагоним и перегоним в нашем марафоне!
Hell08
veteran
Ни фига я не молодец! 3 недели назад была на 600 гр меньше. Да и потеря массы сейчас идет за счет белка, я так считаю.
Hell08
veteran
А чего это ты Гортензию (Наташу) в зеленый выкрасила???
PrettyWoman
veteran
Ты молодец, что таки встала на верный путь похуденияНо а если за счет мышечной массы..это да, это печально....Бери уже себя в руки! Знаешь же про то, что привычка вырабатывается за 21 день (на самом деле за 2 недели), вот и вводи всякие полезные "плюшки" постепенно и привыкай к ним - сначала воду, потом что-то из еды установи что точно ПП (например, обед или ужин), потом тренировка. И чтобы никаких отмазок, совсем, без вариантов! Если нет угрозы смерти или причинения вреда здоровью - все остальное отмазки!!!
PrettyWoman
veteran
Ну все, девули, завтра уже наверное не выйду на связь
Кушать только правильную пищу не обещаю, но обещаю много много двигаться - по горам, пищерам и рекам!
Всем отличных выходных!!!
Кушать только правильную пищу не обещаю, но обещаю много много двигаться - по горам, пищерам и рекам!
Всем отличных выходных!!!
Hell08
veteran
Пост закончится - перейду на ПП с белком) Неделя осталась. Главное на всякий майонез и булочки не сорваться... "от нашей бабушки еще никто не уходил голодным"...
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
133300
1000
Трезвость как норма жизни
132613
1000
Кофейня (часть 2)
229375
1000
PrettyWoman
veteran
Майонез, майонез,
Разрушитель поджелудочных желез... :)))
Я пока не начала с мужем жить этот майонез ела ну раз в год где нить в гостях, вообще не признавала его. С мужем маленько поела, но мне кажется, любое с блюдо с майонезом становиться оч похоже на любое другое с майонезом, т.е. вкус продуктов не чувствуется практически. И зачем он тогда
Мне бы вот от алкоголя лучше бы отказаться. по-больше...тогда бы дело в похудении лучше бы пошло....
Разрушитель поджелудочных желез... :)))
Я пока не начала с мужем жить этот майонез ела ну раз в год где нить в гостях, вообще не признавала его. С мужем маленько поела, но мне кажется, любое с блюдо с майонезом становиться оч похоже на любое другое с майонезом, т.е. вкус продуктов не чувствуется практически. И зачем он тогда
Мне бы вот от алкоголя лучше бы отказаться. по-больше...тогда бы дело в похудении лучше бы пошло....
Настя когда в бот саду весной " красиво" наступает?
Так уже хочется в ваш ботсаддавайте встречу запланируем?
Правда, в быстрой ходьбе я вам уже не товарищ, но подышать воздухом, а потом посидеть где-нить за чашкой чая из термоса и сухофруктами какими-нибудь - это запросто.
Так уже хочется в ваш ботсаддавайте встречу запланируем?
Правда, в быстрой ходьбе я вам уже не товарищ, но подышать воздухом, а потом посидеть где-нить за чашкой чая из термоса и сухофруктами какими-нибудь - это запросто.
на ужин супруг сварганил запеканку-куринный фармш, овощная смесь, яйцо и чуть-чуть сверху сыр с зеленью...
я вот по совету врача подумываю как-нибудь спортом заняться... как-то на тонус она вяло отреагировала... советовала бассейн и плаванье... или мужа уговорить плавать вместе ходитьбассейн-то под боком НГТУшный... буквально двор перейти...
я вот по совету врача подумываю как-нибудь спортом заняться... как-то на тонус она вяло отреагировала... советовала бассейн и плаванье... или мужа уговорить плавать вместе ходитьбассейн-то под боком НГТУшный... буквально двор перейти...
вот хоть бы погода наладилась. Это во первых. А во вторых, я клещей на себя собирать не хочу. Давайте как нибудь без ботаническ сада?
Можно и без ботанического сада. Предлагай время и место
Вот только в сад я все равно пойду, спасибо что напомнила, напшикаюсь репелентами от клещей и пойду. Осенью я уже точно не смогу, хоть в свое любимое время года посетить.
А может ботсад обрабабывают?
Вот только в сад я все равно пойду, спасибо что напомнила, напшикаюсь репелентами от клещей и пойду. Осенью я уже точно не смогу, хоть в свое любимое время года посетить.
А может ботсад обрабабывают?
Много Академовских))) можно с 10 по 12 мая (из ближайших выходных), если никто не разъезжается.... или во второй половине мая в любой свободный день... только погодки хорошей дождаться! И по ВЗ погулять....
тут , конечно, от погоды зависит. но в числаз 15-20 расцветает все
я в этом году на эту тему даже проект решила устроить
я в этом году на эту тему даже проект решила устроить
ой.. я за встречу! только вот трудно пока сказать..буду или нет. у меня фотосессии
так что назначайте дату, а я попробую прийти
организм, вроде, успокоился. так что сегодня на завтрак-пшеничная каша, на обед-супчик куриный, а на ужин-говяжий фарш с овощами
организм, вроде, успокоился. так что сегодня на завтрак-пшеничная каша, на обед-супчик куриный, а на ужин-говяжий фарш с овощами
Все, теперь подсела на жареный адыг сыр.
Всем доброе утро!
На завтрак два бутера отрубной хлеб и сыр и кофе с молоком.
Кстати, может кто знает хорошего уролога - хирурга? Дождалась, что киста выросла, теперь незнаю куда податься.
п.с. извиняюсь, что не по теме топика, но инет ничего не выдает.
Всем доброе утро!
На завтрак два бутера отрубной хлеб и сыр и кофе с молоком.
Кстати, может кто знает хорошего уролога - хирурга? Дождалась, что киста выросла, теперь незнаю куда податься.
п.с. извиняюсь, что не по теме топика, но инет ничего не выдает.
погодка
всем приветки! с утра по врчам...завтрак на работке-кофе без никто и сырок ванильный!
перекус-яблоко, и кефир! со слайсами..обед поздний ,надеюсь дома-день себе укорочу по-максимуму..
всем приветки! с утра по врчам...завтрак на работке-кофе без никто и сырок ванильный!
перекус-яблоко, и кефир! со слайсами..обед поздний ,надеюсь дома-день себе укорочу по-максимуму..
на завтрак сыр адыгейский...какой-то жутко соленый.... может его в чем-то вымочить можно????
на работу варенец и яблоко
на работу варенец и яблоко
Так сначала по бот саду: Настя, у тебя когда проект на 18-19 или на 25-26? И кто за ботсад? Лена из академа не пойдет. Лена из Бердска? Девочки кто еще не был в бот саду или желает его еще раз посетить?
По встрече в другом месте могу на выходных, токо не на 9-12-е, потому что уезжаю в Красноярск.
По встрече в другом месте могу на выходных, токо не на 9-12-е, потому что уезжаю в Красноярск.
26 у меня проект, а 25 выпускной одной девочки из школы фотографирую
просто у меня обычно на выходных всегда съемки.
просто у меня обычно на выходных всегда съемки.
Хорошо. Так а 18-19? Это я пытаюсь народ собратьты кстати про клещей что думаешь?
а там пока ничего нет
клещи.. меня кусал один единственный раз в офисе на 5 этаже в конце рабочего дня, поэтому трудно от них застраховаться.
клещи.. меня кусал один единственный раз в офисе на 5 этаже в конце рабочего дня, поэтому трудно от них застраховаться.
и еще вопрос- пригласили на ДР на шашлык, идти совсем не хочется, но это мама моей крестницы (фиговая из меня крестная, хожу к ним раз в полгода по праздникам, они обижаются, что редко, но мне на самом деле некогда, если только в ночную смену или вечером, но я уже настолько уставшая, что мне бы домой и расслабиться)... как кушать-то???? пить не буду, т.к. я сейчас на антибиотиках... весь день помидоры и огурцы трескать?? или все же можно себе позволить пару кусочком мяса??? но это ж свинина... жирно... ну и если честно невкусно у них получается....
Я Б ЕЛА ВСЁ..и думала,что у меня зиг-заг!!+++а на след .день ---...ну и бегать на природе и воду пить..много!!
Ок, тогда поход в ботсад планируем на 18-19-е. Осталось выяснить кто еще и на какой конкретно день. Программа: берем термосы с кофе-чаем и полезную еду, слайсы, сухофрукты и все-такое. Гуляем (ходим, бегаем по интересам) по ботсаду, устраиваем небольшой пикник, может быть идем еще куда-нить, если сил хватит.
От клеща брызгаемся репеллентом на месте (я ответственная за доставку и опрыскивание).
От клеща брызгаемся репеллентом на месте (я ответственная за доставку и опрыскивание).
Хорошо. Так а 18-19? Это я пытаюсь народ собратьты кстати про клещей что думаешь?Теоритически на выходных мне не очень удобно, а про клещей думаю, что надо по брызгаться..
наверное, так и поступлю... сама к этому склонялась :):):) но у меня так сейчас вес хорошо вниз пошел, сегодня снова -1... что не хочется затормозиться
но это ж свинина... жирно...поделюсь своим опытом)))
Как то я была на обучающих курсах. Так вот ела не каждый день, но не отказывала в себе свинине запеченной с майонезом и овощи, гарнир некогда не брала( крупу)
Так вот похудела я чудесным образом очень хорошо и самое главное без напряга...
Если у вас все хорошо с гормонами, то я думаю пару кусочков не помешают, главное не передать
jenopash
veteran
Ой, девочки, я бы с вами с удовольствием прогулялась..Обожаю Академ и БОт сад! Надеюсь, не последний раз.
Всем привет.
Сил нет вообще. Упадок полный..погода давит..кошмар, а не вторятница
Кушаю ПП..надеюсь, на вахах не разожрусь=)
Всем привет.
Сил нет вообще. Упадок полный..погода давит..кошмар, а не вторятница
Кушаю ПП..надеюсь, на вахах не разожрусь=)
Я ОБЕССИЛЕНА-ДАЖ ВЕЩИ ПОКИДАТЬ НЕ МОГУ..КТО ТАКАЯ вторятница
вторник- пятница:))
Одно радует- можно будет выспаться ..У меня хронический недосып. Соседи -прид***ки. Жизнь в новостройке-не сахар аще
Ты уже пакуешь сумки? Счастливааая...Мне еще 10..вернее уже 9 дней=)
Одно радует- можно будет выспаться ..У меня хронический недосып. Соседи -прид***ки. Жизнь в новостройке-не сахар аще
Ты уже пакуешь сумки? Счастливааая...Мне еще 10..вернее уже 9 дней=)
ты уже переехала в свою хату??
я тож помню..когда думала..ууууу ещё 3 недели, 2 а ща уже скоро..прямо не вериться..что увижу СОЛНЦЕ
я тож помню..когда думала..ууууу ещё 3 недели, 2 а ща уже скоро..прямо не вериться..что увижу СОЛНЦЕ
неее, рано еще ...я снимаю в новостройке тоже:)
Солнышко...море...А за окном...я уже пью 3-ю кружку цикория..иначе труба, усну на клаве))
Солнышко...море...А за окном...я уже пью 3-ю кружку цикория..иначе труба, усну на клаве))
ой.. я за встречу! только вот трудно пока сказать..буду или нет. у меня фотосессииа мы у тебя фотосессию закажем!))))
эт ты чего за меня решила, что я не иду??? я просто клещей побаиваюсь, два печальных примера перед глазами...
а ты не боишься всякой дрянью брызгаться..? Мы то - ладно....
А я одежный возьму, который на одежду брызгается. Штаны и куртка с длинным рукавом обязательно. Вот на всю эту одежу и набрызгаю спец реппелент. И я рада буду, если ты пойдешьидея про фото замечательная, если Настя согласится на легкий вариант фотосессии я буду только за. Насть скинь свои соображения по этому поводу мне в личку, и финансовую сторону вопроса не забудь
Gortenziya
veteran
Женя, соседи сверлят с утра до ночи?
Завтрак-творог, чай.
Обед-куриная зраза, овощной гарнир, салат греческий
(порции салата в маленьких пиалках, как для кошки)
Ужинать пока не хочу... а нужно
Завтрак-творог, чай.
Обед-куриная зраза, овощной гарнир, салат греческий
(порции салата в маленьких пиалках, как для кошки)
Ужинать пока не хочу... а нужно
Юлья
activist
девочки, привет!
а в табличке пароль требуют или это только у меня так? если есть пароль - можно в ЛС его тогда?
желаю всем на этих выходных держаться и не объедаться
а в табличке пароль требуют или это только у меня так? если есть пароль - можно в ЛС его тогда?
желаю всем на этих выходных держаться и не объедаться
Юлья
activist
про встречу - я с удовольствием, если будет с кем Дашу оставить
Solnufko
veteran
на работе варенец и яблоко, как планировалось... с голодных глаз налопалась на ужин, что ажно тяжело.. 100 гр запеканки и салат из огурца, помидора, половинки перца, петрушки и брынзы
вот я тоже налопалась, крабовые палочки, морская капуста, баклажанная икра (вы сманили своими разговорами про нее), хлеб, чай, мед... ща лопну
кстати, Лен, мне лимон с петрушкой и имбирем больше кипятком понравилось заваривать, как ты говорила :):):) вкус как-то более полный что ли... надо будет с медом попробовать:):):) мне кажется вообще вкуснятина будет :):):)
девочки, кто ходит в тонус! скажите как до тренировки и после питаться :):):) а то я завтра туда в 10.30 иду впервые :):):):)
девочки, кто ходит в тонус! скажите как до тренировки и после питаться :):):) а то я завтра туда в 10.30 иду впервые :):):):)
за час что то лёгкое...и после час не кушать..пить можно и до и после и во время!углеводное окно можно не закрывать.т к это не тренажёрка ..и т д вобщем погугли..
у меня на ужин был омлет с кабачком!
у меня на ужин был омлет с кабачком!
а за 20 мин до тренировки выпить сиропчик Элькара (дозу рассчитывай по инструкции), и нагрузка легче переносится и куча других полезных эффектов для физической активности (дешевле в аптеке сироп купить и надежнее, чем в Тонусе напиток с L-карнитином, непонятно как его и где бодяжат)
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!!!
Всех с 1 Мая!!!
Мир, Труд, Май!!!
Завтрак-творог, чай, пол бублика.
На обед потушу курицу с овощами.
Всех с 1 Мая!!!
Мир, Труд, Май!!!
Завтрак-творог, чай, пол бублика.
На обед потушу курицу с овощами.
Gortenziya
veteran
Наверное все на митинг пошли! УРА!
Rigick
Штучный экземпляр
я туточки. утром с дочкой погуляли я ужасно перемерзла.
и решила, что пришло время отказаться от сладкого (опять).
и решила, что пришло время отказаться от сладкого (опять).
я первый раз из тонусапосле ролика попа так горела... и самое интересное, что когда вышла-ноги такие тяжелые были. завтра снова туда-вакум и столы вроде
сейчас на шашлык-главное не переесть :):):)
сейчас на шашлык-главное не переесть :):):)